7 октября 2013, 14:03 [ссылка]
аналогового<
разве он кодировался?
7 октября 2013, 15:06 [ссылка]
zritelvrn, помнится тут кто-то раньше об этом интересовался
7 октября 2013, 18:25 [ссылка]
alik72, так нужно вернуть
7 октября 2013, 19:06 [ссылка]
alik72, админы обещали, что следующие выборы будут полуанонимными.
Сообщение отредактировал Coole - 7 октября 2013, 21:21
7 октября 2013, 23:21 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Coole > Админы обещали, что кина больше не будет. Один фиг ничего не меняется.

Как не меняется? Ведь много чего добавили.
8 октября 2013, 16:31 [ссылка]
Блин, реклама зинерита "у серёжы чистая рожа" меня убила наповал
9 октября 2013, 14:58 [ссылка]
интерфейс только тормозит < в линухах только он и тормозит, как будто подпольно серверит 2ip сеть
9 октября 2013, 17:10 [ссылка]
Просто желательно чтобы комп был не
слишком экзотичным, или старым. <<<
НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Они гиг озы минимум жрут, у семёрки меньше системные требования!
9 октября 2013, 20:50 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Вообще-то, на новом железе, используются более новые технологии, есть поддержка всяких новых фишек из-за чего и при тех же характеристиках, они работают быстрее.

Я бы сюда вставил фото волосатой жопы, да думаю меня за это забанят.
Вот что я хотел сказать насчёт этого - все делают хороший графин в играх (да и не только в играх, при чём делают это на ляп-тяп, никакой вообще оптимизации) да так что это всё жрёт всё что можно найти, соответственно производители повышают системную планку, делают железо быстрее, мощнее, то, сё, а разработчики то и дело как маленькие дети - они пересели с небольшой комнаты в комнату попросторнее, так они там ещё больше всё засрали, ещё и карандаши рассыпали, и разработчикам железа заново нужно повышать планку производительности, выходит замкнутый круг.
Могу привести в пример тот же майнкрафт: при наличии максимальной видимой поверхности с кол-вом полигонов как в модели собачей будки средней полигональности (слегка могу утрировать) игра глючит, тормозит, чанки грузятся несусветно долго, рендерятся полигоны за полигонами, всё это к тому же на яве! Не надо мне говорить про "Бесконечность мира" и тому подобное, это не относится к РЕНДЕРЕНГУ, и должно хранится в постоянной памяти (на Жёстком диске) до востребования (хотя так быть не должно, с моей точки зрения)

Да и к тому же
Цитата Soulskinner ()
свежесть железа.

Цитата Soulskinner ()
Просто желательно чтобы комп был не слишком экзотичным, или старым.

Противоречить не ннада
9 октября 2013, 20:52 [ссылка]
А ещё меня бесит DX, который привязан к железу.
Это сделано не оправдано, ящитаю.
9 октября 2013, 21:09 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Coole > А ты уверен, что именно видео тормозит, в Майнкрафте, не не бывает недостача рама или скоростей? Лол. И ничего что это любительский проект? Графона тоже давно не видно. Как и системные требования не стали шибко больше.

Я про видео гооврил? Майну всего не хватает. ГКакой любительский проект? Чёрт, я не понимаю людей, которые считают что 2гб озу, 2ГГц, 2 ядра - это ДРЕВНЕ СТАРО И УНИЗИТЕЛЬНО

Цитата Soulskinner ()
Типа свежее железо не может быть не слишком старым?

чо

Цитата Soulskinner ()
Угу. Даёшь софтварный Дайрект Икс слайд-шоу!

Што

9 октября 2013, 21:22 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Говорю, это DX к железу привязан, это железо к DX-у привязано.

Особенно DX11, ага.
9 октября 2013, 22:01 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Лол. И во-что 32-х битное, на DX11, ты собрался играть?

Ни во что, но сам факт, что последние три директа требуют поддержку их же на видеокартах.
10 октября 2013, 10:51 [ссылка]
zritelvrn, в майнкрафте всё делается чанками, и рендерится тоже от нулевой точки до неба (та же лава, например), и скайбокс в майне динамический, кстати, но выполняет функцию закатов - рассветов и не более.
10 октября 2013, 16:11 [ссылка]
zritelvrn, на низких настройках скайбокс вовсе оффается
16 октября 2013, 17:32 [ссылка]
Есть тут идейцо для рпг, хотел с одним знакомым сделать, но он сказал что пока команда в составе с ним не закончат свой проект - он новый делать не начнёт.
А весь подвох в том, что их проект уже два месяца, как остановился на определении столкновений.
19 октября 2013, 19:09 [ссылка]
Я тут нашёл "плакат" (дальше-без кавычек), который меня просто повалил.
Собственно вот он:

Сначала небольшая историческая справка:
ОУН (Организация Украинских Националистов) - Немного откидывая информацию до времён ВОВ пропуская основание и прочее:
После начала нападения Третьего Рейха на СССР руководитель ОУН (Андрей Мельник) принял решение встать на сторону немцев, Степан Бандера выступив против такого решения создал свой ОУН с тачанками и селянами, взяв за основы Анархическую систему (понятия не имею как бы это выглядило если бы ему удалось, но всё-же это факт)
Между прочим скажу, что Википедия гласит что у Бандера родился в Австро-венгрии (до 39-го это было австровенгрией), имел польское гражданство, и что характерно, убит агентом КГБ на территоррии ФРГ. Просто приймите это во внимание.
Так вот, насчёт плаката:
Разбирая по деталям скажу вот что - Флаг справа - флаг ОУН (Б), слева Украинский (как к ним относится украинский флаг вообще?)
По центру - сова, которая подозрительно похожа на немецкого орла, хм, что же это может значить...
Найбольшего идиотизма добавляет центр сией экспозиции, там изображён... Да, именно Андрей Мельник. С немецким MP. Это нормально, ага.
Снизу снова таки - лента с символикой анархистов и их же лозунгом.
Браво! Больше сказать нечего.
19 октября 2013, 21:26 [ссылка]
Вот почему когда яприхожу с важным текстом,информацией, которую можно обсудить так сразу приходит гепож и засирает форум или лебедь, который спрашивает информацию интересную только министерству образования!
20 октября 2013, 19:19 [ссылка]
LebedTV, да кому, блин, какая разница?
Иди в ФСБ работать!
23 октября 2013, 09:49 [ссылка]
А у нас метро планируют ещё с 80-х построить.