Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
07 октября 2013, 23:46 [ссылка]
Мне одному кажется, что они немного перегнули палку? о_О
Не, одно дело делать вид, что встречаются, но совершенно другое детей заводить.
07 октября 2013, 23:50 [ссылка]
ripachtrukach, А его уже все равно Шварценеггер опередил :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 октября 2013, 16:31 [ссылка]
Блин, реклама зинерита "у серёжы чистая рожа" меня убила наповал
08 октября 2013, 22:53 [ссылка]
Обьясните слоупоку как мне запустить сетевые потоки на VLC media player? а то не грузится у меня вообще
Мой ВК: https://vk.com/id300431562
Мой skyre: artem-sonic
Мой YouTube: http://www.youtube.com/user/MrArtem
Профилактические работы на подходе!
08 октября 2013, 23:08 [ссылка]
ArtemСlock, чего там объяснять, это легче лёгкого.
08 октября 2013, 23:15 [ссылка]
Помнил и забыл.
Мой ВК: https://vk.com/id300431562
Мой skyre: artem-sonic
Мой YouTube: http://www.youtube.com/user/MrArtem
Профилактические работы на подходе!
09 октября 2013, 08:32 [ссылка]
В защиту Linux, напишу что он вообще-то делался системными администраторами для системных администраторов, а не потребителей.
Это все равно, что профессиональное медицинское сообщество и представление обычных людей о лечении. Я не очень люблю сайты социального содержания, не потому что я жадный, а просто потому что мне это не интересно. Кое-какую научную информацию, конечно, почерпнуть можно. Пока на миллионах сайтах при дискуссии скажем, о СПИДе, ссылаются на Господа Бога или мораль, или льют еще какие-нибудь розовые (зеленые, синие) сопли, ученые уже знают, что СПИД изменяет ДНК и думают, как его можно восстановить. Вот был бы биохимиком, зарегался бы на специализированных сайтах, следил за последними новостями из ДНК и к простому бы гуглу не возвращался. Но я понимаю только социальное давление и морализаторство, а не научное содержание, только абсолютно нет интереса читать первое, прочел бы второе, если бы был подготовлен к этой информации.
Также и Linux-based. При разработке распределенных систем (вычисления, когда одного пятидесятиядерного процессора не хватает) графический интерфейс только тормозит таковые. Выделенным серверам он тоже не важен.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
09 октября 2013, 14:58 [ссылка]
интерфейс только тормозит < в линухах только он и тормозит, как будто подпольно серверит 2ip сеть
09 октября 2013, 16:43 [ссылка]
zritelvrn
Цитата
В защиту Linux, напишу что он вообще-то делался системными администраторами для системных администраторов, а не потребителей.

Он делался компьютерными гиками, для компьютерных гиков. Но... Новые дружелюбные Линуксы как-раз неплохо подходят для казуальных пользователей. Просто желательно чтобы комп был не слишком экзотичным, или старым. Тогда установка пройдёт без проблем. Да ещё и будут практически все встроенные сдерства, которые могут понадобиться этим самым казуалам.
09 октября 2013, 17:10 [ссылка]
Просто желательно чтобы комп был не
слишком экзотичным, или старым. <<<
НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Они гиг озы минимум жрут, у семёрки меньше системные требования!
09 октября 2013, 17:35 [ссылка]
Coole > ОЗУ тут не при чём. Главное - свежесть железа.
09 октября 2013, 17:55 [ссылка]
snows93 > 8 вообще хрень. Что с тормозами, что без.

Цитата
И свежесть альпийских лугов, конечно.

Вообще-то, на новом железе, используются более новые технологии, есть поддержка всяких новых фишек из-за чего и при тех же характеристиках, они работают быстрее.
09 октября 2013, 19:12 [ссылка]
Постоянный апгрейд компа это издевательство. И особенно, разработчики компьютерных игр в данном случае главные садисты и зверюги. Казалось бы, графика совсем плохая (не то чтобы ужасная, просто она не шикарная, она не оправдывает системных требований и такое происходит постоянно), а системные требования такие, что за голову хватаешься.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
09 октября 2013, 20:10 [ссылка]
MDKwarrior > Так это же миф. Это в 90-ые активнее всего требовались постоянные апгрейды. В наши дни, тем более, "благодаря" приставкам, системные требования игр, благополучно зависли на одном уровне. По-крайней мере, с 2008-ого. Ну да, бывает что для ещё более чётких текстур, требуется помощнее видео-карта, или ещё что, но это просто лютая редкость.
09 октября 2013, 20:50 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Вообще-то, на новом железе, используются более новые технологии, есть поддержка всяких новых фишек из-за чего и при тех же характеристиках, они работают быстрее.

Я бы сюда вставил фото волосатой жопы, да думаю меня за это забанят.
Вот что я хотел сказать насчёт этого - все делают хороший графин в играх (да и не только в играх, при чём делают это на ляп-тяп, никакой вообще оптимизации) да так что это всё жрёт всё что можно найти, соответственно производители повышают системную планку, делают железо быстрее, мощнее, то, сё, а разработчики то и дело как маленькие дети - они пересели с небольшой комнаты в комнату попросторнее, так они там ещё больше всё засрали, ещё и карандаши рассыпали, и разработчикам железа заново нужно повышать планку производительности, выходит замкнутый круг.
Могу привести в пример тот же майнкрафт: при наличии максимальной видимой поверхности с кол-вом полигонов как в модели собачей будки средней полигональности (слегка могу утрировать) игра глючит, тормозит, чанки грузятся несусветно долго, рендерятся полигоны за полигонами, всё это к тому же на яве! Не надо мне говорить про "Бесконечность мира" и тому подобное, это не относится к РЕНДЕРЕНГУ, и должно хранится в постоянной памяти (на Жёстком диске) до востребования (хотя так быть не должно, с моей точки зрения)

Да и к тому же
Цитата Soulskinner ()
свежесть железа.

Цитата Soulskinner ()
Просто желательно чтобы комп был не слишком экзотичным, или старым.

Противоречить не ннада
09 октября 2013, 20:52 [ссылка]
А ещё меня бесит DX, который привязан к железу.
Это сделано не оправдано, ящитаю.
09 октября 2013, 20:59 [ссылка]
Coole > А ты уверен, что именно видео тормозит, в Майнкрафте, не не бывает недостача рама или скоростей? Лол. И ничего что это любительский проект?
Графона тоже давно не видно. Как и системные требования не стали шибко больше.

Цитата
Противоречить не ннада

Типа свежее железо не может быть не слишком старым?

Цитата
А ещё меня бесит DX, который привязан к железу.
Это сделано не оправдано, ящитаю.

Угу. Даёшь софтварный Дайрект Икс слайд-шоу! :D
Сообщение отредактировал Soulskinner - 09 октября 2013, 19:01
09 октября 2013, 21:09 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Coole > А ты уверен, что именно видео тормозит, в Майнкрафте, не не бывает недостача рама или скоростей? Лол. И ничего что это любительский проект? Графона тоже давно не видно. Как и системные требования не стали шибко больше.

Я про видео гооврил? Майну всего не хватает. ГКакой любительский проект? Чёрт, я не понимаю людей, которые считают что 2гб озу, 2ГГц, 2 ядра - это ДРЕВНЕ СТАРО И УНИЗИТЕЛЬНО

Цитата Soulskinner ()
Типа свежее железо не может быть не слишком старым?

чо

Цитата Soulskinner ()
Угу. Даёшь софтварный Дайрект Икс слайд-шоу!

Што

09 октября 2013, 21:19 [ссылка]
Coole
Цитата
Я про видео гооврил? Майну всего не хватает. ГКакой любительский проект? Чёрт, я не понимаю людей, которые считают что 2гб озу, 2ГГц, 2 ядра - это ДРЕВНЕ СТАРО И УНИЗИТЕЛЬНО

Вообще-то, это конфиг 6-и летней давности (в лучшем случае). :D
Это любительский, блин, проект. Его полностью один чел делал.

Цитата
Што

Говорю, это DX к железу привязан, это железо к DX-у привязано.
09 октября 2013, 21:22 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Говорю, это DX к железу привязан, это железо к DX-у привязано.

Особенно DX11, ага.