24 октября 2013, 00:08
[ссылка]
За Волгой нет транспорта. Вообще. Несколько автобусов и всё. Фиг кто оттуда до центра/до куда-то ещё добирается быстро
А не проще будет, вместо того чтоб копать лет двадцать тоннели под волгой в самые дох*я просто пустить на маршут чуть больше маршруток, не?
Я конечно насчёт загорода особо не уверен, но у нас с движением общ. транспорта на окраинах как таковых проблем нет (разве что с северо-востока, там что-то похожее на село, 2 км пешком прийдётся таки мотать, хотя даже там можно междугородку поймать)
Сообщение отредактировал Coole - 23 октября 2013, 22:08
26 октября 2013, 00:54
[ссылка]
Судя по всему, источник этого бреда здесь Это либо тест на ламерство, либо какую-то старую бабку заставили угрозами придумать вопросы по информатике любой ценой)
"Какое название имеет операционная система
Windows 98?
Какое название имеет операционная система
Windows 99?"
не хватает только вопроса
"Какое название имеет операционная система
Windows 90-10?"
4 ноября 2013, 18:25
[ссылка]
LebedTV, насчёт темы о физике и геометрии 3d-игр. Во первых на форуме дисскуссии по этому поводу проводились
а вот твои постоянные вопросы вроде "А что у вас в школе/универе/институте/пту/малярном комбинате с 'вставить название'" откровенно зае~
Я задать тему могу раз в неделю, ТЫ же пишешь сообщение за сообщением, как тупой спам-бот, ЗАСЫПАЯ каждые 2-10 минут своими тупыми и задолбавшими вопросами о РПЦ, Политике и прочей ненужной ху~
а вот твои постоянные вопросы вроде "А что у вас в школе/универе/институте/пту/малярном комбинате с 'вставить название'" откровенно зае~
Я задать тему могу раз в неделю, ТЫ же пишешь сообщение за сообщением, как тупой спам-бот, ЗАСЫПАЯ каждые 2-10 минут своими тупыми и задолбавшими вопросами о РПЦ, Политике и прочей ненужной ху~