22 сентября 2013, 18:47 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Тебе одному не нравится тайм-аут? Я только тебя вижу с тайм-аутом в сторону увеличения. Смирись с мнением большинства.

Я говорю, что нужно уменьшить таймаут до 12 часов- суток, смиритесь, члиномеры будут всегда и везде, их повсюду полно, на пикабу, в вк (те, которые меряют успешность своей жизни в лайках), смиритесь блин.
Да и срачи будут везде и всегда, с этим уже ничего не поделаешь, такова их природа.
22 сентября 2013, 18:52 [ссылка]
Цитата (iq)
Уже писал, что возможность ежедневно и еженедельно ставить минусы и плюсы порождает накрутки, разборки и так далее.

Ну так уберите репутацию же! Сделайте как на Пикабу, оценки сообщений!
22 сентября 2013, 19:07 [ссылка]
Цитата (snows93)
Может нам ещё и гланге со смищными картинками сделать?)

ты делай что хочешь, а я сейчас говорю совсем о другом
22 сентября 2013, 19:26 [ссылка]
http://ru.tptv.wikia.com
Стоит таки подкинуть ещё раз, ибо про него все забыли
22 сентября 2013, 19:35 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Пока что это в основном просто сборник мемов СТВ и Конфы-24 а-ля Луркоморье.

Всё верно.
Ну дополняй, если есть желание.
22 сентября 2013, 19:48 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Вот моя фотка с 1-ого сентября:

Господи, кто тебя так разкормил?
22 сентября 2013, 20:52 [ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
RFsat, Меня занизили, причем 4 самых тупых пользователей, которых уже все ненавидят. Лол.

Тебя занизили пол форума. Конечно минус от гепожа стоит убрать, но остальное вполне обосновано
И вообще, у тебя мат в ответах
Сообщение отредактировал Coole - 22 сентября 2013, 18:53
22 сентября 2013, 21:06 [ссылка]
А я ездил на RAM через HDD, знаете ли.
24 сентября 2013, 23:41 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
RFsat, Чувак, если бы мы жили в СССР, очень даже возможно, что первые мобильные телефоны появились бы в 2013 (если не в 2020 )))) году и то с черно-белым дисплеем (я уже не говорю о сенсорном экране, который сейчас тоже является важной составляющей)))) .

По моему, если бы мы жили сейчас в СССР то ничего кроме должной работы милиции, других границ, других паспортов и других денег не отличалось бы от современного мира, имхо.
Сообщение отредактировал Coole - 24 сентября 2013, 21:42
25 сентября 2013, 22:20 [ссылка]
Я готов пойти против системы и заявить, что нам с экранов телевизоров промывают мозги и внушают тот факт, что нам с экранов телевизоров промывают мозги.
25 сентября 2013, 22:30 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Еще Вьетнам.

А Балканский инцидент не в счёт тоесть?
27 сентября 2013, 12:38 [ссылка]
Вспоминая 1-3 классы, помню что у нас были такие оценки - Отлично, Хорошо, Удовлетрворительно, Неуд и Плохо.
Ставили всё.

Не хочу о школе тут писать, чую что у меня выше 7ки в этом году не будет, а ведь год выпускнной.
27 сентября 2013, 13:14 [ссылка]
Перечитывая баш вспомнил вчерашнюю историю:
Вобщем я вышел выносить мусор, возвращаюсь, вижу издалека, двое <представителей какого-то храма> стали перед дилемой, явно не знают куда идти, идут ко мне, спрашивают:
-Добрый день, ты не подскажешь, куда ведёт эта дорога?
Я им обьясняю, что и куда, а после всех моих объяснений последовал вопрос мне:
- А как тебя зовут?
- (крайне пафосным тоном ) Это не важно...
Я разворачиваюсь, и с просвящённой походкой ухожу в подъезд.
Чёрт, я так хотел видеть в этот момент их лица.
28 сентября 2013, 02:25 [ссылка]
Вот дерьмо, снёс наконец-то линукс, а grub теперь не даёт запустить винду.
Знаете-ли, 6 гигов на дороге не валяются, а у меня память под завязку забито, может знаете как решить?
Линукс ставить впреть не буду.
28 сентября 2013, 11:55 [ссылка]
iq, ну вот зачем? Где в этом вообще здравый смысл?
28 сентября 2013, 12:03 [ссылка]
Зачём аудиоархив? Ну можно врубить видео в архиве, и там послушать то, что надо, но зачем делать для этого отдельный раздел? Для того чтоб люди ещё больше телефапали на вырезание из видео дорожки и без изменений заливали на всё тот же яндекс, это нормально, да?
Удалите, раздел более чем безсмыслен и его контент не представляет абсолютно никакой ценности.
28 сентября 2013, 12:08 [ссылка]
Скажите мне, возможно найти раритетную аудиозапись заставки? А вот и нет.
Даже если и найдут то, блин, это же бред! Какой нормальный человек будет этим заниматся? Такое чувство как будто можно будет найти у себя на кассете идеально сохранившиуюся аудиодорожку с во все дыры испорченой картинкой в просто массовых кол-вах.
28 сентября 2013, 14:43 [ссылка]
snows93, видео пусть заливают. Аудио нахрен не нужно.
28 сентября 2013, 15:04 [ссылка]
snows93, звуки тоже там есть.
28 сентября 2013, 15:04 [ссылка]
RFsat, учимся писать связной речью.