• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    18 июля 2013, 00:35 [ссылка]
    Цитата (LebedTV)
    Например, какой-то части воды в стакане не может быть, а может воды и вообще не быть. Так вот, когда нужно уточнить, что чего-то нету вообще, тогда и говорят, что "отсутствует полностью".

Стакан технически всегда полон.
    18 июля 2013, 00:37 [ссылка]
    Цитата (Soulskinner)
    Только и ядра состоят из кварков и ещё хрен знает чего, между которыми тоже пустое

Эм... Если бы атомы были плотными то они бы весили бесконечно, сами понимаете что надо для этого применить бесконечную массу.
    18 июля 2013, 00:39 [ссылка]
    http://ru.tptv.wikia.com/wiki/N2O
    Это ещё кто-то заполняет?
    18 июля 2013, 00:43 [ссылка]
    Coole, я недавно например редактировал информацию про модераторов, и про тройку телефаперов в архиве. :D
    18 июля 2013, 00:46 [ссылка]
    Цитата (alik72)
    Coole, я недавно например редактировал информацию про модераторов, и про тройку телефаперов в архиве.

Так это ты? Ну молодец, что :D
    18 июля 2013, 00:48 [ссылка]
    Цитата
    Soulskinner. Один анонимус высказал мнение, что Soulskinner является мультиакком N2O. Но правдоподобность сего факта стремится к нулю, т.к., во-первых, характер у Soulskinner-а диаметрально противоположный по отношению к герою статьи.

Лол. Кто до этого додумался?)
    18 июля 2013, 00:48 [ссылка]
    Не физик, но свои пять копеек вставлю. Онотоле Анатолий Вассерман порекомендовал четыре книжки, так сказать, для формирования "цельной картины мира". Рекомендуется прочесть их, а не сомнительными ссылками бросаться:

1. Фридрих Энгельс "Анти-Дюринг" (1878)
    2. Станислав Лем "Сумма технологии" (1963)
    3. Ричард Докинз "Слепой часовщик" (1986)
    4. Дэвид Дойч "Структура реальности" (1997)
    "2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
    18 июля 2013, 00:49 [ссылка]
    Цитата (Soulskinner)
    Лол. Кто до этого додумался?)

По моему срачек по этому поводу был давно, спрашивайте соуса.
    18 июля 2013, 00:50 [ссылка]
    Цитата (Coole)
    Так это ты? Ну молодец, что

А что я? Просто внес некоторые поправки, ведь появилось много новых должностей, я их внес, чтобы все было в порядке.
    Также редактировал информацию о тройке телефаперов в старом архиве, ведь цифры с каждым днём растут, а информацию никто не изменяет. Короче, ничего особенного не сделал! :p
    18 июля 2013, 00:52 [ссылка]
    Coole
    Цитата
    По моему срачек по этому поводу был давно, спрашивайте соуса.

Это в открытой части форума? А то интересно почитать.
    Цитата (alik72)
    А что я? Просто внес некоторые поправки, ведь появилось много новых должностей, я их внес, чтобы все было в порядке.
    Также редактировал информацию о тройке телефаперов в старом архиве, ведь цифры с каждым днём растут, а информацию никто не изменяет. Короче, ничего особенного не сделал!

Да там любой вклад - ценный.

Алсо, почитайте на досуге
    http://ru.tptv.wikia.com/wiki....%D0%B2)

Цитата (Soulskinner)
    Это в открытой части форума? А то интересно почитать.

Ну я не помню, все вопросы по этому поводу к максиму.
    18 июля 2013, 02:43 [ссылка]
    Цитата (Coole)
    Да там любой вклад - ценный.

Два последних абзаца мои, решил чего-то для разминки написать:
    http://ru.tptv.wikia.com/wiki....8%D1%8F
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    18 июля 2013, 11:19 [ссылка]
    zritelvrn, {{Ненависть}}
    18 июля 2013, 16:49 [ссылка]
    Цитата (vanya-krasnoyarov)
    LebedTV, а пруфчик на "научные иследования" можно?

Статью хоть читал? И в Википедию загляни про "кварки", "атомы" и т.д.

Цитата (Soulskinner)
    Сомневаюсь, что возможно излучение, с длиной волны 0.

Это лишь условность. Число 0 для того и изобрели древние индусы, чтобы описать отсутствие чего-либо.

Цитата (Coole)
    От того что цветовой гамме назначают только 16 бит, вот от чего.

Какие 16 бит? Это 24 бита. 16 бит описываются четырьмя шестнадцатеричными числами, т.к. каждое шестнадцатеричное число описывается 4 битами. 16 / 4 = 4, т.е. четыре 16-тиричных числа для описания 16 бит. 24 / 4 = 6. Так что всё верно.

Цитата (Coole)
    Бл*ть я не знаю в какой ты п*зде ты учился но холод - это когда температура ниже поверхности тела (когда среда поглощает теплоту тела) и наоборот

*facepalm* Я имел ввиду низкую температуру вещества.

Цитата (Coole)
    Материя состоит из пустоты именно по этому ничто может по воле ничего внезапно подействовать в твоё ничто и образовать ничего на месте твоего несуществующего глаза. И вообще, дезинтегрируйся!

Материя - это упорядоченная пустота, если так можно выразиться. А Бог весь этот хаос собрал в материю, поэтому одна из главных Заповедей Божьих - "люби ближнего своего", т.е. мы не должны конфликтовать, т.к. это несёт разрушения. И да, хоть бы привёл логические котраругменты.
    Сообщение отредактировал LebedTV - 18 июля 2013, 15:02
    http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
    http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
    http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
    18 июля 2013, 20:42 [ссылка]
    Цитата (LebedTV)
    Это 24 бита

Цитата (LebedTV)
    16 бит описываются четырьмя шестнадцатеричными числами,

16и битная ячейка использует значения 123456789ABCDEF
    2^4 = 16
    2^5 = 32

Не знаешь - не пиши вообще!
    18 июля 2013, 20:43 [ссылка]
    Цитата (LebedTV)
    Материя - это упорядоченная пустота, если так можно выразиться. А Бог весь этот хаос собрал в материю, поэтому одна из главных Заповедей Божьих - "люби ближнего своего", т.е. мы не должны конфликтовать, т.к. это несёт разрушения. И да, хоть бы привёл логические котраругменты.

БОГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ
    вот мой аргумент
    18 июля 2013, 21:20 [ссылка]
    Цитата (Coole)
    БОГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Только так вот капсить не надо, пожалуйста
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    18 июля 2013, 21:23 [ссылка]
    Цитата (Coole)
    вот мой аргумент

Аргумент?)) Ну аргументируй тогда, почему)
    18 июля 2013, 21:44 [ссылка]
    LebedTV
    Цитата
    поэтому одна из главных Заповедей Божьих - "люби ближнего своего"

"Возлюби мозги ближнего своего"? :D

Цитата
    И да, хоть бы привёл логические котраругменты.

«Бремя доказательства лежит на утверждающем». ^_^

Coole > Как бы неприятно не было бы мне это говорить, но чувак прав суслик есть. Тьфу! То-есть 16-и битное число это число состоящее из 16-и бит, в которые помещаются значения до 4-ёх значного 16-и ричного (!) числа. А то что ты говоришь, это значение шеснадцатиричной системы исчисления.
    А что касается цвета в компах... По-фигу как они описываются. Существуют и 32 bit float числа... И даже слышал про 64 bit float. В которых ээээ... Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень много цветов.