13 апреля 2013, 13:54 [ссылка]
> Точного времени не помню, то
если Уран ещё как-то можно найти, из-за его
продолжительного времени полураспада, то с
более дальними элементами, возникают
проблемы. Потому как, они распадаются гораздо быстрее. Под гораздо быстрее, я
подразумеваю ГОРАЗДО быстрее: последние
элементы из таблицы Менделеева, "живут"
только какие-то доли секунды.

РАДОН! ИНЕРТНЫЙ РАДИОАКТИВНЫЙ ГАЗ, СЕДЬМАЯ ГРУППА! Большинство атомов 7й группы радиоактивны, но в большинстве случаев это гамма излучение, и да, раз уж на то пошло, изотопы водорода дейтерий и тритий тоже радиоактивны.
13 апреля 2013, 14:16 [ссылка]
Чтоб что-то взорвалось надо чтоб было чему взрыватся, логично? Что-то из ниоткуда произойти не может.
13 апреля 2013, 14:18 [ссылка]
Масса в состоянии покоя. Шикарно. Не против,
если остальные куски этой цитаты, не буду
комментировать? <<< дурень, масса в состоянии покоя это если m = m0 т.е. v = 0
m это масса во время взаимодействия.
13 апреля 2013, 14:19 [ссылка]
тоесть m это абсолютная фактическая масса.
13 апреля 2013, 14:25 [ссылка]
Понятия "ниоткуда", тоже не было. Потому
как, не было и понятия "откуда".) <<< чёрт, моя теория бытается обойти этот факт, сам же сказал Тут уж возможно всё (только
вероятность не очень велика)
13 апреля 2013, 14:28 [ссылка]
Ты хоть способен понять, что ты сейчас
сказал? <<< ты хоть понял, что ты не способен догнать главную формулу теории вероятности
13 апреля 2013, 14:33 [ссылка]
Твоя теория не догоняет возможности
происхождения чего-то, просто так. Из
ниоткуда (вернее, твой человеческий мозг).<<< ну так и что с того? каждая теория может отвергнуть другие, на то она и теория что это никто доказать в практике не может.
13 апреля 2013, 14:37 [ссылка]
Нет, я могу уверовать в макаронного монстра и привести теорию произхождения вселенной из большого арбуза, ведь Тут уж возможно всё
13 апреля 2013, 15:24 [ссылка]
Аналогично, гепож.
13 апреля 2013, 15:26 [ссылка]
Soulskinner, пошли взрывать вселенную.
13 апреля 2013, 16:00 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Coole > Круто, есть идеи как?
Я жирно намекаю что проверить никак нельзя
13 апреля 2013, 19:55 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Кстати, существование параллельных миров доказывает эксперимент с "котом Шрёдингера"

Парралельные миры могут существовать только в разных времнных точках.
13 апреля 2013, 19:59 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
эксперимент с "котом Шрёдингера"

Эксперимент с помещением кота в газенваген придуман Эрвином Шрёдингером, чтобы показать, что квантовая механика — penis canina и что при распространении её на макросистемы (объекты размером с кота, скажем) возникают непредвиденные проблемы. -цитата из лурка
13 апреля 2013, 21:58 [ссылка]
Kuznec, я тебя вообще впервые вижу тут
13 апреля 2013, 22:00 [ссылка]
Цитата (snows93)
другие работники наслаждались просмотром, видимо.

Цитата (snows93)
наслаждались просмотром

Цитата (snows93)
наслаждались

они были другим заняты у них наверное день открытых дверейможет кого-то уволили, и он решил отомстить
13 апреля 2013, 22:04 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
В различных пространствах.

Я бы склонялся к теории что парралельные вселенные "смещены" друг от друга на некоторое время.
Если так подумать то завтра как таковое не может наступить никогда, ведь как только наступает новый день, следующий сразу же становится этим самым "Завтра" чёрт да я вам мозг вынесу
13 апреля 2013, 22:54 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Coole > Эт с чего бы? Как и где гарантии, что "в прошлом" не остаётся следов нас? Или что другая вселенная хоть как-то совместима с нашей? Как и много других вопросов. Если сложно представить, вспомни разные "Сцены" в 3D программах. Либо картинки. Каждая "Сцена", или картинка лежит в своём пространстве. ^_^

Я про смещение во времени, блин. Они могли просто сместится на один миг вперёд или назад, и тогда пожалуйста - там другая вселенная.

И чисто вопрос с интереса: алмазы могут плавать в магме?
13 апреля 2013, 22:57 [ссылка]
Цитата (nikozya)
Завтра на Дожде в программе Вечерний Гермасимец будет Муругов. Задавайте ему вопросы, тральте его в твиттере. Да здравствует МД!

СОУС!!!!! Он кстати обещал ещё на МАЯК позвонить когда он там будет.
13 апреля 2013, 23:22 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Хороший вопрос. ^_^ Знаю только что их молотком разбить можно и что с помощью лупы, спалить.

Нет, дело в том что лава ОЧЕНЬ густая, а алмаз ОЧЕНЬ жаростойкий, хватит ли температуры верхних слоёв магмы на сожжение алмазов?
13 апреля 2013, 23:29 [ссылка]
Цитата (snows93)
на эхо же. пишите сосы ему, у меня нет возможности.

что случилось же, я так и не понял.