13 апреля 2013, 13:54
[ссылка]
> Точного времени не помню, то
если Уран ещё как-то можно найти, из-за его
продолжительного времени полураспада, то с
более дальними элементами, возникают
проблемы. Потому как, они распадаются гораздо быстрее. Под гораздо быстрее, я
подразумеваю ГОРАЗДО быстрее: последние
элементы из таблицы Менделеева, "живут"
только какие-то доли секунды.
РАДОН! ИНЕРТНЫЙ РАДИОАКТИВНЫЙ ГАЗ, СЕДЬМАЯ ГРУППА! Большинство атомов 7й группы радиоактивны, но в большинстве случаев это гамма излучение, и да, раз уж на то пошло, изотопы водорода дейтерий и тритий тоже радиоактивны.
если Уран ещё как-то можно найти, из-за его
продолжительного времени полураспада, то с
более дальними элементами, возникают
проблемы. Потому как, они распадаются гораздо быстрее. Под гораздо быстрее, я
подразумеваю ГОРАЗДО быстрее: последние
элементы из таблицы Менделеева, "живут"
только какие-то доли секунды.
РАДОН! ИНЕРТНЫЙ РАДИОАКТИВНЫЙ ГАЗ, СЕДЬМАЯ ГРУППА! Большинство атомов 7й группы радиоактивны, но в большинстве случаев это гамма излучение, и да, раз уж на то пошло, изотопы водорода дейтерий и тритий тоже радиоактивны.
13 апреля 2013, 19:59
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
эксперимент с "котом Шрёдингера"
Эксперимент с помещением кота в газенваген придуман Эрвином Шрёдингером, чтобы показать, что квантовая механика — penis canina и что при распространении её на макросистемы (объекты размером с кота, скажем) возникают непредвиденные проблемы. -цитата из лурка
13 апреля 2013, 22:04
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
В различных пространствах.
Я бы склонялся к теории что парралельные вселенные "смещены" друг от друга на некоторое время.
Если так подумать то завтра как таковое не может наступить никогда, ведь как только наступает новый день, следующий сразу же становится этим самым "Завтра"
13 апреля 2013, 22:54
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Coole > Эт с чего бы? Как и где гарантии, что "в прошлом" не остаётся следов нас? Или что другая вселенная хоть как-то совместима с нашей? Как и много других вопросов. Если сложно представить, вспомни разные "Сцены" в 3D программах. Либо картинки. Каждая "Сцена", или картинка лежит в своём пространстве. ^_^
Я про смещение во времени, блин. Они могли просто сместится на один миг вперёд или назад, и тогда пожалуйста - там другая вселенная.
И чисто вопрос с интереса: алмазы могут плавать в магме?