29 октября 2015, 16:50
[ссылка]
Слушайте, я предлагаю сделать пермабан пользователя за преодоление отметки в -100 репы, так как таких пользователей явно видеть сдесь не рады.
Например, TVschool очень близок к такому исходу событий
Это заставит его, например, вести себя менее вызываюше и немного адекватнее. После такого пользователи будут думать что писать, ящитаю что такое правило обязательно должно быть.
а ещё я предлагаю уменьшить таймаут на изменение репутации хотя-бы в половину, ну чёрт!
Например, TVschool очень близок к такому исходу событий
Это заставит его, например, вести себя менее вызываюше и немного адекватнее. После такого пользователи будут думать что писать, ящитаю что такое правило обязательно должно быть.
а ещё я предлагаю уменьшить таймаут на изменение репутации хотя-бы в половину, ну чёрт!
Сообщение отредактировал Coole - 29 октября 2015, 14:53
29 октября 2015, 23:53
[ссылка]
Я не понимаю зачем отключать пользователям репутацию, если их минусуют? Репутация - это показатель отношения пользователя с остальными, если он уходит глубоко в минус - такого пользователя нужно банить "по решению пользователей".
Или он вас попросил убрать? Интересно, а если я попрошу отключить мне предупреждения по тому что у меня их слишком много - вы отключите?
И не вздумайте меня снова забанить за флуд в этой теме - это низко.
Или он вас попросил убрать? Интересно, а если я попрошу отключить мне предупреждения по тому что у меня их слишком много - вы отключите?
И не вздумайте меня снова забанить за флуд в этой теме - это низко.
Сообщение отредактировал Coole - 29 октября 2015, 21:55
30 октября 2015, 22:05
[ссылка]
какая-то слишком неестественная причина для бана. считаю (при этом, не навязываю никому свою точку зрения, это сугубо мое мнение),
А что, на многих сайтах есть такое правило. Чисто первентивная мера.
Вот одни тут предлагают сократить промежутки между изменениями репутации, другие предлагают отменить её как таковую. А я бы например наоборот увеличил тайм-аут, месяцев до 3-4, но не отменял совсем.
Ну и какой тогда в ней смысл? Ваши аргументы?
30 октября 2015, 22:08
[ссылка]
/me с улыбкой смотрит на развернувшиеся разборки касательно репутации.У меня такое предложение. Убрать возможность несколько раз плюсовать или минусовать. Временные лимиты отключить, просто сделать возможным выставить плюс или минус в репутацию того или иного пользователя*. Дальше уже оставить возможность менять только эту оценку. По-моему, это решит мнооогие сложности.*Ах да. Который можно изменить (или удалить) в любой момент.
да, это неплохо, но малореалезуемо на юкозе. Возможно, когда будет новый движок - тогда такой метод возможно будет осуществить
Дохлый номер, уверен, что дойдет репутация до -100, его забанят, он опять начнет плакаться в...админку, что с ним поступают несправедливо. Кто-нибудь из админки его скорее всего разбанит из жалости, а потом все будет то же самое.
ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ВСЕХ ОДИНАКОВО, А НЕ ВЫБОРОЧНО
такое даже в конституции написано, вы что!
чмо - не мат
Сообщение отредактировал Coole - 30 октября 2015, 20:08
5 декабря 2015, 20:31
[ссылка]
Дарьял, черный фон сзади на форуме всегда таким был и будет! И менять ничего не надо!// бан за флуд [SOKOL]
Я конечно дико извиняюсь но я второй раз выступаю за то чтоб никто никого не банил при обсуждении проблемы в темах обсуждения сайта
Это глупо!