1 августа 2015, 14:42
[ссылка]
Кстати, с самим Поляком тоже грустная история. Если вкратце говорить, то его отравили. По крайней мере, СМИ освещала смерть Поляка именно как убийство.
Что же насчёт хортицы, во-первых, немая заставка с надписью время от времени сменялась на лица ведущих, которые сообщали о ситуации в прямом эфире. Частота перешла в руки ЗОТК "ТВ5", на котором был открыт совершенно никому ненужный канал "ТВ5 СПОРТ" который просто показывал повторы программ, а позднее начал транслировать "мегаспорт"
и да, чтоб вы понимали, хортица пренадлежала местному магнату, кандидату в меры со времён поляка, Кальцеву. Он оппозицией был соверешнно условно - состоял в ПР, БЮТ, да и сейчас не без канала остался - содержит Алекс, который, впрочем в его владении стал скатыватся
Сообщение отредактировал Coole - 1 августа 2015, 13:50
1 августа 2015, 14:45
[ссылка]
ещё добавлю, на телекритике есть интересная статья, которая была написана во время процесса закрытия http://www.telekritika.ua/lyudi/2002-01-31/2037
22 августа 2015, 16:53
[ссылка]
Удалите эту тему из раздела "Старое тв" http://staroetv.su/forum/4-3346-1 и забаньте этого пользователя http://staroetv.su/index/8-93650
а что не так?
25 августа 2015, 11:13
[ссылка]
Было бы логично расширить рамки сайта до тележурналистики в целом, выделить особое место для её истории, дабы привлечь адекватных заинтересованных людей, а не школьников 10-14 лет.
я только за
Помню, раньше была мода писать на форуме "я ухожу с СТВ", а потом возвращаться через пару дней, здесь нечто похожее.
НО В ОТЛИЧИИ ОТ ОТГДА СЕЙЧАСМ ЛЮДИ УХОДЯТ ПО-НАСТОЯЩИМУ, И НИЧЕГО НЕ ПИШУТ.
Вот график с ежедневной посещаемостью сайта за последний год (визиты, т.е. уникальные ip в день. Если этот уникальный ip заходит 10 раз в день, это не считается, считается только 1 заход). Средняя посещаемость - примерно 5000 ip в день (а не 10-15).
Может быть надо искать постоянных пользователей, а не ориентироватся на уникальные IP? Всё таки сайт по большей части ориентирован на общение друг между другом: довольно крупный форум, повсюду комментарии, блоги, пользовательские новости, добавление видео пользователями. Я уже начинаю понимать что вы сами не понимаете что делаете
Что за странная тяга к добавлению новых правил, которые пользователи обычно никогда не читают из-за того, что правил итак уже очень много. Неужели недостаточно понимания того, что если новость касается российского телевидения или российской телеперсоны, то её можно добавить.
По тому что правила ориентированы на то время когда на форуме пользователей было много, модераторов было много и вообще, сайт был в основном населён школотнёй. Сейчас же на сайте седят взрослые люди, понимаете?
Я отлично понимаю, но я вижу что сайт становится всем интересен всё меньше и меньше. ДАЖЕ ТЕБЕ.
Сколько уже админов ушло? А ведь мог всю работу не сам делать.
25 августа 2015, 21:44
[ссылка]
Я ТЕБЯ ПЕРЕСТАЛ ПОНИМАТЬ!!!!
Сначала человек предлагает - потом ты говоришь что ты ничего не можешь сделать - а теперь начинаешь о том что любая инициатива будет поощрена?