28 сентября 2015, 12:48
[ссылка]
Такого понятия в правилах нет, поэтому нарушением постановка минуса не является. Даже если бы минус был поставлен на посте годичной давности, не считалось бы. Высказывание - есть высказывание, хоть оно было сто лет назад сделано, странно запрещать как-то реагировать на него.
интересно, почему тогда таймаут для выставления репы есть, а насчёт актуальности - ни слова? Мне кажется это несправедливым!
30 сентября 2015, 11:56
[ссылка]
Недавние неполадки меня заставили наложить кирпичей. Дело было поздно ночью, все спали, а я смотрел СТС. Где-то в 23.15 вдруг появился белый шум с помехами. Длился около секунды, потом - черный экран. Через пять секунд появилась надпись "По техническим причинам ТК "СТС-Якутия" не работает. Спасибо за понимание" Минуту спустя появилась заставка СТС-Хоту (ныне покойного канала, который транслировал СТС. Сейчас СТС вещает самостоятельно). После неё - местная реклама и трансляция СТС
Ничего сверхъестественного, скорее всего кто-то на пульте в трансляторской нажал куда-то не туда, а заставка включилась автоматом после включения трансляции
30 сентября 2015, 18:27
[ссылка]
Тут некропосты не наказуемы)
Да и что плохого в том чтоб поговорить на старую добрую тему?
Ну, всё-таки я не понимаю, это же естественно, и в отличии от мочеиспускания в сексе есть партнёр, и по этому противно быть не должно впринципе, понимаете?
17 октября 2015, 21:59
[ссылка]
Он оскорбляет мои украинофобские, имперские чувства! Я знаю! Они есть у меня есть, где-то в глубине души!
Мне всё-ещё кажется, что райстар промахнулся сообщением и поставил минус не тому пользователю, ибо инхеллер ничего такого не говорил, а вот МДКварриор очень даже
18 октября 2015, 16:01
[ссылка]
ну может быть, после закрытия УТ-2 днем на 1+1 особо нечего было показывать, вот и крутили непонятно что
у них до сих пор так...
А так, 1+1 ещё во времена ут2 (с середины 2003) крутило КХСМ, Слабое звено и ПЧ в вечернем эфире, а "Самый умный" и вовсе продержался до 2013