27 сентября 2015, 17:03 [ссылка]
Слушайте, мне кириллистрасат поставил минус за давно неактуальное сообщение. Что думаете?
28 сентября 2015, 12:48 [ссылка]
Цитата iq ()
Такого понятия в правилах нет, поэтому нарушением постановка минуса не является. Даже если бы минус был поставлен на посте годичной давности, не считалось бы. Высказывание - есть высказывание, хоть оно было сто лет назад сделано, странно запрещать как-то реагировать на него.

интересно, почему тогда таймаут для выставления репы есть, а насчёт актуальности - ни слова? Мне кажется это несправедливым!
28 сентября 2015, 22:05 [ссылка]
Давайте разблокируем политический раздел, иначе нафиг он вообще тут висит? Это всё можно перенести и в "Оффтоп" Да и политические волнения подутихли.
Сообщение отредактировал Coole - 28 сентября 2015, 21:06
29 сентября 2015, 14:45 [ссылка]
Цитата iq ()
Про тайм-аут уже сто раз писали, что он введён для того, чтобы школьники не накручивали себе в репутации 999 за неделю, необоснованно изменяя её каждый день и час.

а что в этом такого? Ну сделайте таймаут в 2 дня, и будет норм, не то что сейчас
29 сентября 2015, 14:47 [ссылка]
Цитата iq ()
Раздел будет закрыт еще, судя по всему, долгое время

ну так удалите его нахер с форума! Удалите вообще все разделы с "Фильмов" по "Политику" так как они не отвечают тематике форума, а все активные темы могут вполне уместится в разделе "Флуд"
30 сентября 2015, 11:56 [ссылка]
Цитата horoshoe-tv ()
Недавние неполадки меня заставили наложить кирпичей. Дело было поздно ночью, все спали, а я смотрел СТС. Где-то в 23.15 вдруг появился белый шум с помехами. Длился около секунды, потом - черный экран. Через пять секунд появилась надпись "По техническим причинам ТК "СТС-Якутия" не работает. Спасибо за понимание" Минуту спустя появилась заставка СТС-Хоту (ныне покойного канала, который транслировал СТС. Сейчас СТС вещает самостоятельно). После неё - местная реклама и трансляция СТС

Ничего сверхъестественного, скорее всего кто-то на пульте в трансляторской нажал куда-то не туда, а заставка включилась автоматом после включения трансляции
30 сентября 2015, 18:05 [ссылка]
Никак, закройте тему
30 сентября 2015, 18:15 [ссылка]
Цитата RFsat ()
В Мелитополь. И я уже где-то говорил.

Мелитополь? Серьёзно? Там же абсолютно нечего делать.
30 сентября 2015, 18:17 [ссылка]
Ох, если ств будет такими темпами, то скорее всего ему будет рип к 2020
30 сентября 2015, 18:17 [ссылка]
Не понимаю, как можно отвращение от обычной порнухи получать?
30 сентября 2015, 18:20 [ссылка]
Эмммм.... Труп?
Простите, я слишком реалист для данной темы
30 сентября 2015, 18:27 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Некропостинг детектед.)))

Тут некропосты не наказуемы)
Да и что плохого в том чтоб поговорить на старую добрую тему?
1) По-разному бывает;

Ну, всё-таки я не понимаю, это же естественно, и в отличии от мочеиспускания в сексе есть партнёр, и по этому противно быть не должно впринципе, понимаете?
30 сентября 2015, 18:32 [ссылка]
А вот из-за срачей разве-что форум опустеет

Когда кто из-за срачей уходил с ств? Хах, да не смеши. Наоборот, обычно в срач вклиниваются люди которых давно небыло на сайте, дабы сказать своё "фи"
30 сентября 2015, 18:38 [ссылка]
Цитата aolko ()
Примерно так

Глазами гика?
30 сентября 2015, 21:07 [ссылка]
Споры между участниками в возрасте от 10-ти до 15-ти лет. Поищите в Корзине, может интересное найдёте. :)

Это которые "Я ухожу", а сами сидели на форуме ещё два года?
17 октября 2015, 21:59 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Он оскорбляет мои украинофобские, имперские чувства! Я знаю! Они есть у меня есть, где-то в глубине души!

Мне всё-ещё кажется, что райстар промахнулся сообщением и поставил минус не тому пользователю, ибо инхеллер ничего такого не говорил, а вот МДКварриор очень даже
18 октября 2015, 16:01 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
ну может быть, после закрытия УТ-2 днем на 1+1 особо нечего было показывать, вот и крутили непонятно что

у них до сих пор так...
А так, 1+1 ещё во времена ут2 (с середины 2003) крутило КХСМ, Слабое звено и ПЧ в вечернем эфире, а "Самый умный" и вовсе продержался до 2013
20 октября 2015, 14:38 [ссылка]
Слушайте, я вот предлагаю ввести в правила понятие "Срока давности", чтоб небыло оказий вроде банов за нарушение совершённое несколько месяцев назад (просто некоторые таким вполне себе пользуются)
Ну, и конечно оставить безсрочным наказание за мультиакки
23 октября 2015, 15:50 [ссылка]
Простите, но разве по настоящим правилам не должны бы были уже разбанить истерика: http://staroetv.su/index/8-4189 ?
23 октября 2015, 18:13 [ссылка]
Честно говоря, ни о чём.
При чём ни как хоррор, ни как игра.
К сожалению, повторяющиеся действия, мало того что из одной игры в другую, так и ещё в каждой игре в неё как-то не шибко пугают.