29 марта 2016, 09:59
[ссылка]
да и те, кому это надо, могут посмотреть у меня в профиле ссылки, которые я позже, возможно, добавлю
не надо
*шутка про член*
нет, на самом деле это не решает, так как звук р можно издать прислонив язык к нёбу. Ну ты же л как-то выговариваешь?
빌어 먹을 명확하지 않다
слава богу!
Сейчас я полностью скатился до стримов на Твиче (иногда стримую с Робертом и Вадимом)...
и что ты там стримишь? Неубийствинные скучные игры? Ну и тебя кто-то смотрит?
кажется, что сейчас стали клепать однотипный контент, который быстро наскучает.
ого! лебдь дельную вещь сказал! фига!версусы - помойка, я изначально их не смотрел, ибо клоунство
29 марта 2016, 15:13
[ссылка]
альвеолы - это в лёгких
слушай, вот у меня знакомый, так он на днях признавался что работает на какую-то херню, и делает что-то с людьми (не признаётся что конкретно, но из контекста понятно, что ничего хорошего).
Так вот
Я был ошарашен этой новостью. Делать это ирл - неправильно. А вот в играх - можно, по тому что никто не страдает, смекаешь?
29 марта 2016, 17:17
[ссылка]
Как вы относитесь к постам таких людей, как Вячеслав Дорохов? Он постоянно в личку ВК пишет про буквы в ПЧ: "в словах БИЛЬЯРД, ДОМИНО, ГЕРМЕС И Е и Н нету", "напиши, что мне нравиться любить выпуск ПЧ от 21.03.2012" и все в таком духе, а также одни и те же вопросы про песни Алсу, фильм "Три мушкетера" и петухов
отрицательно
Ты с темы спрыгиваешь, а?
29 марта 2016, 22:46
[ссылка]
Знаете, в титрах к одной из моих самых любимых игр "Операция Flashpoint" в конце титров была приписка "И пусть война будет только в компьютерных играх!!!" Полностью согласен с этим высказываем. Лучше воевать в виртуальном мире, чем в реальной жизни. Виртуальная война, это круто, весело, а главное в реальной жизни от такой войны никто не умирает)))
только прекол в том что некоторые индивидумы не умеют сопереживать чужим проблемам. Социопаты((
05 апреля 2016, 00:22
[ссылка]
Я боюсь тебя огорчить, но радиостанция явно переехала и сменила назначение после одного очень весёлого слива
И вообще они теперь не МДЖБ, а ЖУОЗ
и что если пойдёт сообщение с другой цифры, то уже через полчаса может произойти конец света.

Второе явно предназначение подобных станций - передача информации шпионам в других странах
Забавно что у Украины есть такие радиостанции
10 апреля 2016, 19:26
[ссылка]
Стоп, я что ли вообще мегаисключение из правил? В спецпредметах я вполне себе шарил, просто потому что часть материала по ним я знал ещё до технаря. Мне ещё на первом курсе говорили, что я уже могу идти работать, половина группы жаловалась, как здесь тяжело учиться, а мне по сравнению со школой наоборот казалось, что чуть ли не в сказку попал. И даже после армии почти ничего не забыл, успеваемость не съехала даже. Кстати у многих "железнодорожных маньяков" больше популярно сразу получить вышку не на железку, а потом выучиться на проводника или помощника машиниста, вышка на случай, если с железки выгонят по состоянию здоровья или за косяки. В моём посёлке есть парень, который тоже пошёл в технарь на движенца, хоть он не такой маньяк, но при этом про него тоже говорили, что может хоть сейчас работать, причём он уже на первом курсе некоторым помогал делать дипломы (!). Однако летом решил поездить проводником - ему очень понравилось, хотел даже перевестись на заочку, но он договорился с директором, что периодически будет ездить в рейсы во время учёбы, при этом потом успевает наверстать упущенное! Но вот после технаря заочно на вышку пойдёт на вагонника.
Про 90%, идущих не по специальности работать, точно не согласен что именно так много, так как на большое количество профессий без профильного образования вообще не возьмут (многие должности на железке, без образования только костыли забивать да с флажком на переезде стоять), или если возьмут, то заставят заочно учиться по профилю. Просто в своё время много людей решило, что юрист и экономист - это те специальности, которую сулят самую большую прибыль, да и сейчас 90% родителей хотят, чтоб их дети всё же шли на вышку. Стали плодиться частные ВУЗы, готовые дать образование всем желающим за денежку, да и госвузы увеличили платные места, а экономические и юридические факультеты появились во в политехах, педах и сельхозах. Экономисты из хороших экономических ВУЗов в основном идут по специальности, но вот остальным часто приходится топать в макдак, а то и дворники, потому что их псевдоэкономическое образование никому не нужно. Ещё одна причина в том, что в своё время "новые русские" пытались хвастаться тем, у кого круче работники, чтоб высшее было даже у уборщицы. Сейчас уже многие работодатели поняли, что образование уже не гарантирует хорошесть работника, но некоторые берут только с очной вышкой считая, что закончившие вышку заочно или среднее специальное просто лентяи. Хотя кое-где и в очных институтах студенты сидят целыми днями и нифига не делают.
Про 90%, идущих не по специальности работать, точно не согласен что именно так много, так как на большое количество профессий без профильного образования вообще не возьмут (многие должности на железке, без образования только костыли забивать да с флажком на переезде стоять), или если возьмут, то заставят заочно учиться по профилю. Просто в своё время много людей решило, что юрист и экономист - это те специальности, которую сулят самую большую прибыль, да и сейчас 90% родителей хотят, чтоб их дети всё же шли на вышку. Стали плодиться частные ВУЗы, готовые дать образование всем желающим за денежку, да и госвузы увеличили платные места, а экономические и юридические факультеты появились во в политехах, педах и сельхозах. Экономисты из хороших экономических ВУЗов в основном идут по специальности, но вот остальным часто приходится топать в макдак, а то и дворники, потому что их псевдоэкономическое образование никому не нужно. Ещё одна причина в том, что в своё время "новые русские" пытались хвастаться тем, у кого круче работники, чтоб высшее было даже у уборщицы. Сейчас уже многие работодатели поняли, что образование уже не гарантирует хорошесть работника, но некоторые берут только с очной вышкой считая, что закончившие вышку заочно или среднее специальное просто лентяи. Хотя кое-где и в очных институтах студенты сидят целыми днями и нифига не делают.
У меня температура, я не могу это всё прочитать.
И вообше, Вазюк, умей изьяснятся лаконичнее - тоесть коротко и ясно. То что ты готов писать такие стены текста, и вполне это делаешь, говорит только об одном - личная жизнь у тебя напрочь отсутсвует. И это тебе чести не делает, уж поверь.
Сообщение отредактировал Coole - 10 апреля 2016, 18:26