Записи участника Coole - Старый Телевизор
12 апреля 2016, 19:25 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
А что делать, если любимая девушка отправила тебя во френдзону? А других, которые нравятся, просто нет на горизонте? Подкатывать к первой попавшейся? Нет, я лучше тогда один побуду.

10 ХВАТИТ
ОБ ЭТОМ
НЫТЬ

Цитата Вазюк ()
в данный момент является расколка дров, чтоб было чем топить дом в следующую зиму.

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Не, просто, такой способ отопления в энергетической стране - это стыдно.
Цитата Вазюк ()
Доту или наркоту.

Трава - не наркотик
Цитата MDKwarrior ()
Не тот лузер, кто что-то плохо делает, а тот лузер, кто вообще не пытается ничего делать.

я
Цитата Вазюк ()
А дело как раз в том, что она просто нашла другого, причём во многом он реально лучше меня. Плюс там всё довольно серьёзно, она уже в этому году может выйти замуж, то есть она почти потеряна.

GOTO 10
Цитата Вазюк ()
Некоторые любители игр, особенно онлайновых, реально опускаются на дно, особенно если игра требует донат.

Блин, ну ты даже по этой теме умудряешься писать какие-то стены текста. Ну блин, если чем-то увлекатся так сильно, то, как говорится, и х-й можно сломать. И я что-то не уверен что те люди которые повально увлекаются дотой чем-то разительно отличаются от людей которые повально увлекаются милитари-тематикой/жд/транспорта, и даже, да, старым тв. Всему есть свои пределы.
Сообщение отредактировал Coole - 12 апреля 2016, 18:27
12 апреля 2016, 20:54 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Поосторожнее с такими словами!

Моралфаг моралфагушка
а что не так то?
12 апреля 2016, 21:11 [ссылка]
Цитата snows93 ()
сказал человек без тян
ага

Сказал человек без тян
13 апреля 2016, 10:54 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
На Украине травку легализовали штоле?

нет, но я буду выступать за легалайз
Цитата MDKwarrior ()
Короче говоря я конченный наркоман.

По секрету скажу: я не курю, и кофе не пью. И нормально живу. Ток жру.
13 апреля 2016, 18:54 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Зачем? Ты этим увлекаешься? Любишь иногда дернуть?

Нет
Но лол, это же не вредно, хуль запрещать?
13 апреля 2016, 18:55 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
От пережора болезни бывают не менее страшные (даже более), чем от курения.

Да норм, 95 кг при моём росте - это не слишком далеко от идеала
30 апреля 2016, 11:34 [ссылка]
Цитата alik72 ()
Может, это потому, что нужно быть хоть на капельку адекватным?!

чел вроде адекватный, но ноет просто ппц
Цитата Мусоргский ()
Меня зовут Сергей Худеев, мне 24 года, я живу в Москве недалеко от метро "Отрадное". Я думаю, что многие из вас меня прекрасно знают и помнят - в 2008 году я тусил в родственной вашему сайту группе ВКонтакте "Люди, боявшиеся логотипа телекомпании ВИD" в которой устраивал "быдлофэйлтроллинг" от имени гопника Валерия Шувалова из Коптева.

Мне кажется, я уже это говорил, но всё-таки, ящитаю что вы фейк который при каждой встрече описывает свою несуществующую биографию, так как знаете что это никто не будет/не может проверять.

что-что? Аааа, типа умные словечки, претензия на интеллект, я понял
На самом деле, их довольно много в видео
---

2:29 оооо попытка использовать метод пропаганды номер три - Ложные аналогии. Нет, первые два - голосовать за путина и едро это ещё ок, но вот совершать преступления, эм, не этим явно занятно большинство. Или вы о таких СТРАШНЫХ преступлениях как переход дороги на красный свет? хех, чтож, смотрим до конца
3:00 уже третяя минута, а какой-то шизофренический бред пошёл, чел, если ты разочарован в жизни - это действовать надо, а не возмущаться)
3:36 ДА ТЫ ПСИХ! Создавать бесполезные аббревиатуры! Да и вообще, давать повседневным вещам СВОИ имена, при том что у них уже они есть - это мда.
4:20 ээээ, столько всего ради поиска "вот этой вот" загадочной пьесы из мультфильма? Адрес свой не подскажешь? И это тебя заставило сделать это видео? Чтоооо? Явно какая-то слишком подробная память, но полное отсутствие логической связи Алсо, ты что, с монитора читаешь?
5:26 не особо понятно о каком периоде жизни СССР ты говоришь, и про техническую отсталость я вполне могу поспорить. Как-нибудь. И не с вами.
Ds: проявления шизофазии и паталогический эгоцентризм или персонализация, даже не знаю, на шизотипическую похоже
так смотримс дальше
7:25 Знаешь, мир и без безполезного тебя как-то жил. Особенно понравилось про товарный дефецит. Нет какого-то васи пупкина, ну всё, на полях ничего не растёт, заводы стоят, рабочим не платят зарплату
(перематываем подальше)
14:41 БОГ ТЫ МОЙ, ЭТО ЛИТЕРАТУРНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ, СКОРЕЕ В ПЕПЕЛАЦ
так, я перемотал и мне нихера не понятно, ибо аббривеатур стало больше
(текст перед 15:39) - мммм, какая память, дата выпуска газеты, количество этажей, наименование газеты. Блин, чел, тебе бы в ВУЗ поступить, там такая память определённо нужна будет
Чел, у тебя кроме зомбосемьй есть хоть кто-то? Зомбодрузья, например? Или ты всем подряд втираешь о том что ты эпицентр природы? Ты хоть этимологию слова понимаешь?
16:09 "... К сожалению..."
16:30 палата номер 527.... Как такую мелочь можно вообще запомнить? О БОЖЕ ПОШЛЫЕ ИДИОТСКИЕ ШУТКИ ЗАЧЕМ Я ЖЕ ЭПИЦЕНТР ПРИРОДЫ НЕ НАДОООО.
17:06 "что-то оскорбительное, не помню уже что" - ящитаю к этому моменту стоит уделить особое внимание

так ладно с меня достаточно
30 апреля 2016, 11:36 [ссылка]
Ладно, пришло время раскрыть карты - я представитель маршатской организации, меня приставили для того чтоб следить за тобой. Ты не оправдал наших ожиданий, можешь отправлятся в ад
01 мая 2016, 22:20 [ссылка]
щя гляну
01 мая 2016, 23:26 [ссылка]
пипдёж - ок, это следует записать
ммм, зомбирование так это следует ВЫЧЕРКНУТЬ ВЫЖЕЧЬ ИСПЕПЕЛИТЬ УНИЧТОЖИТЬ
Так я не понимаю, ты это читаешь с экрана или у тебя сами по себе глаза так ходят со стороны в сторону?
кстати, зерно истины есть в словах Мусоргского, но всё-таки, свобода слова - это не "говорить всё подряд где угодно" - это означает что за слова не могут завести дело - будь это словестное оскорбление, или что ещё
Селдь! Ты и сюда эту маршаткую организацию приплёл
Да вот и фейк читается через е по тому что оно точно так же читается на английском. Тобиш калька
Да и про украинский язык неоч - у нас много условностей, в центре диалект отличается от западного, втч и произношением
Сообщение отредактировал Coole - 01 мая 2016, 22:26
03 мая 2016, 21:35 [ссылка]
Цитата RFsat ()
квэст

Я всегда говорил через е :/
30 мая 2016, 13:38 [ссылка]
Цитата itrk_moscowru ()
(или у вас это правило уже не действует?)

не-а, отменили уже
хотя, если он необоснованный то всё-ещё можно
06 июня 2016, 23:43 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Пора пересмотреть это правило. Для некоторых вечный бан просто необходим. И с чего его отменили? На других форумах существует вечный бан для нарушителей. А на этом и тем более следовало бы оставить.

Толку от вечных то?
06 июня 2016, 23:53 [ссылка]
Я тут отличную тему на википедии принёс:
Цитата Мусоргский ()
Собирался выпрыгнуть из окна 9-го этажа. Т.н. "моя мама" меня спасла, вызвала санитаров, они меня скрутили и повезли в больницу

А в честь какого праздника собственно?
Цитата RFsat ()

Почему так называемая? Почему в кавычках?

она у него якобы не настоящая
Цитата senoslav ()
И было бы: "ААААА..." ...хрясь...
А вообще ты в курсе, что даже если упадешь на асфальт, не факт, что смерть будет мгновенная? Даже с 9 этажа. Можешь несколько секунд пролежать в луже крови, понимая, что весь переломан и осязая ужасную боль. Так что либо выпей йаду, либо стреляйся!

Цель - не быстро убится, цель - поаттеншнвхорить (о чём говорит и вызывающее видео/название темы) - иначе бы он тут не писал. Хотел бы убится - сделал по тихому.
Цитата Вазюк ()
Я что-то вообще не верю, что в психушках лечат (да и вообще многие заболевания неизлечимы), тупо обкалывают транквилизаторами и всё (один человек, бывший там, рассказывал мне). Да и вообще там атмосфера такая, что если туда нормальный человек попадёт, то у него точно крыша съедет.

Карательная медицина-с.
Но нет, я как человек побывавший в одном таком учреждении могу с уверенностью сказать что ничего такого там нет.
Цитата Vovan91 ()
Лучше добавьте эту тему в корзину, а комментарии про самоубийства потрите

По тебе бан/психушка тоже уже давно плачет. Не паникёрствуй.
Сообщение отредактировал Coole - 06 июня 2016, 22:55
07 июня 2016, 00:42 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
А я не паникую, просто не хочу, чтобы сайт, как в тот раз заблокировали об обсуждениях самоубийств

Если выпить много воды то можно умереть
09 июля 2016, 23:48 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Со всеми постами и прочим.

Очень сомнительная функция, ибо, знаете, я бы даже сделал так чтоб модераторам нельзя было удалять свои сообщения, ибо
во-первых, в своё время на модераторские должности набежали всякие жегалы, подтёрли свои посты, забанили пару пользователей и торжественно откланялись, уходя с сайта в сторону ВК
а во-вторых, потёрлась куча тем и сообщений из-за которых потерялся смысл в истории сообщений сайта. Вспомните только уход Черика - почти пол форума потерялось с его уходом

И да, ребят, я не устаю замечать что сайт всё больше и больше засасывает в пучину застоя и запустения... Что делать будем? На одной политфлудилке долго не протянешь.
23 июля 2016, 13:10 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Скоро будут, политраздел открыли

Сратся не с кем.
26 июля 2016, 00:19 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
Coole, хотел как жителя Украины давно спросить, как относишься к деятельности Анатолия Шария?

Честно говоря, подозрительный чел.. Ты в курсе что за обсуждение политики вне темы и раздела политики банят?
я там отвечу: http://staroetv.su/forum/27-3218-48#195692
Сообщение отредактировал Coole - 25 июля 2016, 23:20
04 августа 2016, 21:56 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
*глянул в списки* А-а-а типичный диванный "политолог"(нет, не помню).

Он что-то пару раз высказался в моих темах, и всё. Хотя довольно нетривиально
05 августа 2016, 18:00 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
Идейка появилась: на многих форумах есть оценки постов, как на ютубе. Есть вариант - сказать спасибо, а есть поставить + или -. Можно добавить это оценивание и сюда, чтобы не ставить каждый раз плюс или минус в репу.

Репутация хороща тем что можно написать комментарий к оценке, дескать, чтоб было понятно о чём репутация.
Если к постам сделать +/- то тут начнут бегать ботоводы и всем ставить минуса
А вот если просто "лайки" к сообщениям ставить - хз, хз, но тут реализовать трудненько будет, ибо две предыдущие в юкоз вшиты, а эту с нуля надл делать