Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
17 октября 2015, 17:55
[ссылка]
Не знаю насколько это нарушение правил, но можно треснуть его чем нибудь тяжёлым? Или дать отдохнуть от форума, на какое-то время?
Он оскорбляет мои украинофобские, имперские чувства! Я знаю! Они есть у меня есть, где-то в глубине души!
Цитата
за украинофобию и империализм. мир на границах великой и прекрасной россиюшки не заканчивается. есть другие народы, имеющие право быть теми, кем они хотят
Он оскорбляет мои украинофобские, имперские чувства! Я знаю! Они есть у меня есть, где-то в глубине души!
17 октября 2015, 21:59
[ссылка]
Мне всё-ещё кажется, что райстар промахнулся сообщением и поставил минус не тому пользователю, ибо инхеллер ничего такого не говорил, а вот МДКварриор очень даже
17 октября 2015, 23:15
[ссылка]
Извините, ребята, если что, погорячился. В интернете я всегда говорю, что думаю (на то он и интернет, в реале нету такой возможности). Да, можете считать меня украинофобом (я наверное такой, не отрицаю этого, мне не повезло общаться с нормальными цивилизованными представителями этой страны и у меня сложилась картина, что там таких нету), но имперцем я никогда не был (только в компьютерных играх, будучи правителем виртуального государства ). Повторяю, я либерал, просто мои представления о правильном либерализме кардинально различаются.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 октября 2015, 22:19
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
19 октября 2015, 23:13
[ссылка]
Он про юзера Vestruyest, в репу которого Coole поставил минус. Уже было доказано, что это мультиаккаунт, вроде как Кирилла Шишмакова, но я могу ошибаться. Но админы решили акк оставить из-за того, что он залил что-то редкое и интересное (да и вообще из-за того, что он добавляет много материалов).
And now for something completely different. © Monty Python
20 октября 2015, 01:25
[ссылка]
Не знаю насколько это нарушение правил, но можно треснуть его чем нибудь тяжёлым?
Было бы неправильным банить кого-то за взгляды. Баны выдаются только за нарушения правил сайта.
Он про юзера Vestruyest, в репу которого Coole поставил минус. Уже было доказано, что это мультиаккаунт, вроде как Кирилла Шишмакова, но я могу ошибаться. Но админы решили акк оставить из-за того, что он залил что-то редкое и интересное (да и вообще из-за того, что он добавляет много материалов).
Телеархив сайта - это самое главное, поэтому тем, кто заливает много роликов делаются послабления. Это не означает вседозволенность для самых активных. Свои 30 дней за мультиакк Vesrtuyest уже "отсидел".
29 октября 2015, 23:53
[ссылка]
Я не понимаю зачем отключать пользователям репутацию, если их минусуют? Репутация - это показатель отношения пользователя с остальными, если он уходит глубоко в минус - такого пользователя нужно банить "по решению пользователей".
Или он вас попросил убрать? Интересно, а если я попрошу отключить мне предупреждения по тому что у меня их слишком много - вы отключите?
И не вздумайте меня снова забанить за флуд в этой теме - это низко.
Или он вас попросил убрать? Интересно, а если я попрошу отключить мне предупреждения по тому что у меня их слишком много - вы отключите?
И не вздумайте меня снова забанить за флуд в этой теме - это низко.
Сообщение отредактировал Coole - 29 октября 2015, 21:55