7 июля 2015, 20:53 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
кот облезлый!

Ну вот, опять оскорбляете!

Цитата RUErmine ()
А почему тогда сами материтесь, сами оскорбляете тех, кто с вами не согласен, а? У вас с головой все в порядке или нет? Сами начинаете, а на других сваливаете.

Я же вам пояснил, что я вам дал совет на направление вашего движения, а не оскорбил вас. Это разные вещи. И нечего попусту обижаться
7 июля 2015, 20:56 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Тебе место на свалке с другими котами облезлыми, а не на этом сайте!

Снова оскорбляете!
7 июля 2015, 21:03 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Coole и правильно кот облезлый и пес вонючий мы тебя оскорбляем!

А нчиего что за оскорбления вы полетите в бан быстрее меня? Руслик уже ушёл, он понял что так не надо. Почему вас это не останавливает?
А ну да, вы же товарищ очередной Аутист
7 июля 2015, 21:05 [ссылка]
Слушайте, может привяжите повышение до активиста к набору определённого количества кармы? Хоть какой-то толк будет от невозможности обычным юзерам менять рейтинг.
7 июля 2015, 21:08 [ссылка]
Цитата alexpavlovets96 ()
Или просто школяр, прибавивший лишний годков "для солидности", Либо, что более очевидно, тролль. Толстый тролль.

В моём предыдущем сообщении есть незаметная ссылочка на акканут Вована. Посмотрите и оцените пользователя по его страничке в вк
7 июля 2015, 21:15 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Coole, ты по*****к и пи*****ор. У меня страничка как раз нормальная!

А стиль речи не оч
7 июля 2015, 21:36 [ссылка]
Меня дико раздражжает наличие аутистов на сайте, что вы думаете по этому поводу?
7 июля 2015, 21:38 [ссылка]
Цитата murmeow ()
Смотря кого считать аутистами. Некоторые таки вполне мирно телефапают и никому не мешают (взять того же Егора Зайцева)

даже он меня раздражжает
9 июля 2015, 13:16 [ссылка]
Цитата iq ()
Репа не имеет никакого отношения к активности на сайте.

Ещё и как имеет. Тут никто просто так плюсы и минусы ставить не будет, а если будет - вы их снимаете. Так почему бы всё-таки не связать репу с привилегиями?
9 июля 2015, 15:17 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Гораздо удобнее возможность оценки конкретного поста, понравился (+), не понравился (-)

я не уверен что такое возможно на укозе

Цитата active_beatleman ()
Coole, а можешь объяснить одну вещь: зачем тебе такое изменение? И как оно может положительно повлиять на сайт? Лично мне кажется, что никакого положительного эффекта от этого не будет. Если принимать в внимание взаимоотношения на форуме и вне его, то может получиться ситуация, когда "Активисту" могут намеренно снижать репутацию до отметки, когда он опустится до "Пользователя". А это не есть хорошо

Всё-таки репутация не имеет абсолютно никакого смысла на сайте сейчас, меня это и огорчает. На множестве ресурсов репутация определяет привелегии, так почему бы тут так не сделать. К тому же на некоторых ресурсах есть такая вещь как автобан или автомьют - при достижении определённой отметки отрицательной репутации активность пользовтателя ограничивается или блокируется. Не хочется видеть репутацию в таком виде в каком она есть - она просто мотыляется как жестянки за кошкой, а эти все правила насчёт неё только усложняют дело, ведь от репы сейчас никому ни жарко ни холодно.

Цитата active_beatleman ()
Ты твердишь, что на сайте нужны реформы. Так скажи, какие именно? Что нужно открыть, что позакрывать, что добавить, а что вообще убрать? Так-то это тоже можно рассмотреть как предложение по улучшению сайта. Если ты здесь спокойно скажешь, что именно ты хочешь сделать, тебя выслушают, рассмотрят все твои предложения, если с чем-либо будут несогласны - объяснят, почему.

Не нужно ничего закрывать, нужно чтоб сайт сал юзер-ориентированным. На сайте много чего есть, что не выполняет абсолютно никакой роли, кроме того что оно работает - тот же модуль репутации.

Почему-то на сайте я нигде не могу прочитать о том как попасть в ряды редакторов и модераторов, например.

В конце концов, людям тут просто неинтересно. Тут реально кроме срачей абсолютно ничего интересного нет. Вы думаете, что кого-то не из сайта заинтересует запись профилактик или смены логотипа? Вот по этому сюда лезут и лезут всякие аутисты, которые, между прочим, уже в большинстве.

И кстати, обратил внимание, что большинство юзеров с которыми я общаюсь в вк пришли сюда по ссылкам из википедии. Я, ксттаи, тоже. Ну, что думаете?
9 июля 2015, 16:30 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Предлагаю в будущем относить все темы типа "Аутисты на форуме" как к темам, созданным для оскорбления пользователей с недельным баном любому автору подобной темы. Обсуждение сайта - дело другое, но делать это надо цивилизовано.

Меня реально раздражжают аутисты на сайте. Из-за них почти весь форум ушёл в вк на уютненькие сайты, и возвращатся не собирается.
Аутисты - это рак, который убивает СТВ
И в конце концов, каждый имеет право высказать своё мнение к группе пользователей.
Сообщение отредактировал Coole - 9 июля 2015, 15:40
9 июля 2015, 17:26 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Тогда надо дать характеристику аутистам и привести список. А еще лучше обосновать. А то это просто похоже тупо на оскорбление.

-В свои 20+ ведут себя как дети
-Зациклены на чём-то одном
-Пытаются привлечь внимание совершенно безсмысленными действиями
-Фанатеет от ПЧ
-Не может выразить свою мысль, либо отвечает совсем не в попад
-Состоят в сектах/в "христианских" субботних школах и не жалуется
-Если вы увидите его фотку - вы поймёте, это - аутист.

Если есть хоть один признак - перед вами аутист
Сообщение отредактировал Coole - 9 июля 2015, 16:28
9 июля 2015, 19:48 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
У нас половина страны себя так ведет

Я именно про детское поведение. Вы таких не встречали.
Цитата mishanushka ()
либо целенаправленный троллинг

Это очень тупой троллинг, я как тролер со стажем вам говорю об этом. Таких тупотроллей тоже нужно наказывать.

А вообще, начните с репутации.
Сообщение отредактировал Coole - 9 июля 2015, 18:59
11 июля 2015, 20:32 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Бред. Православие нужно в меру принимать.

Вот именно что в меру. Вы помните за что N20 забанили?

желчью данный форум.

Чего ты вцепился-то? Будто я тебя выгнать из форума прошу. Или тебе просто посратся охота?

mishanushka прав. Есть вещи, на которых зацикливаться не опасно.

например на том что закрыли политическую флудилку

(Дубль 2) Бред.

ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ!

Я догадываюсь кто...))

Vovan91 и Истрасат

Я в твоём возрасте уже о будущем думал, а вы видать часто засираете желчью данный форум.

Я бы на твоём месте в твоём возрасте не тратил время на очищение интернета от людей с отличающимся от твоего мнением
11 июля 2015, 20:33 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Я так понимаю, что они работают, но только в интернете

Они на спутнике вещают как прежде
12 июля 2015, 00:41 [ссылка]
Лол, как вы ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ очистите от инакомыслия??!!

Либо вы читаете то что хотите увидеть, либо просто разводите срач. Я говорю что это вы с инакомыслием боритесь, а на деле - вилами по воде.
12 июля 2015, 12:44 [ссылка]
...либо вы просто хотите обсуждения политики (и что-бы снова был срач).

Ты упорот чтоли? Я уже не хочу чтоб открыли этот раздел, удалите его нах*й!
Тут нет нормальных людей, с которыми можно пообщатся на тему политики, тут есть только такие тролли как vanya-krasnoyarov которые сводят всё к своей любимой теме.
Автор, жги ещё.)))

Вот ты же меня провоцируешь этой фразой. Разве ничего умнее придумать не можешь?
Сообщение отредактировал Coole - 12 июля 2015, 11:47
14 июля 2015, 22:37 [ссылка]
RUErmine, мамку сфоткать не забыл
14 июля 2015, 22:49 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
надо было памятник ленину сфоткать. и подписать "сматрити, вон в украине фошысты-бендеровцы их валят, под гейропку косят, а у нас не валят, это жи история!!!"

Да у тебя сейчас шаблон треснет:
14 июля 2015, 23:42 [ссылка]
Оскорбления

Угрозы

И всё в мой адрес