Ваши предложения по улучшению сайта
09 июля 2015, 14:12
[ссылка]
Согласен. Если посмотреть на позицию Coole в ТОПе по репутации, можно увидеть, что есть несколько форумчан с рангом "Пользователь", у которых показатель репутации всё-таки больше.
Coole, а можешь объяснить одну вещь: зачем тебе такое изменение? И как оно может положительно повлиять на сайт?
Лично мне кажется, что никакого положительного эффекта от этого не будет. Если принимать в внимание взаимоотношения на форуме и вне его, то может получиться ситуация, когда "Активисту" могут намеренно снижать репутацию до отметки, когда он опустится до "Пользователя". А это не есть хорошо
И да, Coole, я так и не получил ответа на вопрос, который я задал в закрытой теме "Зачем нужен этот сайт?". Если ты забыл, то повторю.
Ты твердишь, что на сайте нужны реформы. Так скажи, какие именно? Что нужно открыть, что позакрывать, что добавить, а что вообще убрать?
Так-то это тоже можно рассмотреть как предложение по улучшению сайта. Если ты здесь спокойно скажешь, что именно ты хочешь сделать, тебя выслушают, рассмотрят все твои предложения, если с чем-либо будут несогласны - объяснят, почему.
And now for something completely different. © Monty Python
09 июля 2015, 14:37
[ссылка]
А я вообще не очень понимаю, зачем нужна репутация в таком виде как она есть. Ведь ее можно как поднять за что угодно, так и убавить за что угодно. Я могу даже про себя сказать, что мне поднимали репутацию за необычный скрин с одной их профилактик, какое-то видео или новость про канал, а убавляли, например, за несогласие со мной по разным вопросам. Гораздо удобнее возможность оценки конкретного поста, понравился (+), не понравился (-). Вроде на новом форуме можно было даже спасибо говорить. А потом из этих плюсов и минусов можно считать какой-то рейтинг, такое часто на спортивных сайтах применяется. Боюсь, что просто возможности Юкоза такое не дадут сделать
09 июля 2015, 15:17
[ссылка]
Гораздо удобнее возможность оценки конкретного поста, понравился (+), не понравился (-)
я не уверен что такое возможно на укозе
Coole, а можешь объяснить одну вещь: зачем тебе такое изменение? И как оно может положительно повлиять на сайт? Лично мне кажется, что никакого положительного эффекта от этого не будет. Если принимать в внимание взаимоотношения на форуме и вне его, то может получиться ситуация, когда "Активисту" могут намеренно снижать репутацию до отметки, когда он опустится до "Пользователя". А это не есть хорошо
Всё-таки репутация не имеет абсолютно никакого смысла на сайте сейчас, меня это и огорчает. На множестве ресурсов репутация определяет привелегии, так почему бы тут так не сделать. К тому же на некоторых ресурсах есть такая вещь как автобан или автомьют - при достижении определённой отметки отрицательной репутации активность пользовтателя ограничивается или блокируется. Не хочется видеть репутацию в таком виде в каком она есть - она просто мотыляется как жестянки за кошкой, а эти все правила насчёт неё только усложняют дело, ведь от репы сейчас никому ни жарко ни холодно.
Ты твердишь, что на сайте нужны реформы. Так скажи, какие именно? Что нужно открыть, что позакрывать, что добавить, а что вообще убрать? Так-то это тоже можно рассмотреть как предложение по улучшению сайта. Если ты здесь спокойно скажешь, что именно ты хочешь сделать, тебя выслушают, рассмотрят все твои предложения, если с чем-либо будут несогласны - объяснят, почему.
Не нужно ничего закрывать, нужно чтоб сайт сал юзер-ориентированным. На сайте много чего есть, что не выполняет абсолютно никакой роли, кроме того что оно работает - тот же модуль репутации.
Почему-то на сайте я нигде не могу прочитать о том как попасть в ряды редакторов и модераторов, например.
В конце концов, людям тут просто неинтересно. Тут реально кроме срачей абсолютно ничего интересного нет. Вы думаете, что кого-то не из сайта заинтересует запись профилактик или смены логотипа? Вот по этому сюда лезут и лезут всякие аутисты, которые, между прочим, уже в большинстве.
И кстати, обратил внимание, что большинство юзеров с которыми я общаюсь в вк пришли сюда по ссылкам из википедии. Я, ксттаи, тоже. Ну, что думаете?
09 июля 2015, 15:34
[ссылка]
Почему-то на сайте я нигде не могу прочитать о том как попасть в ряды редакторов и модераторов, например.
Раньше тут как-то набирали и редакторов и модераторов. Благодаря этому SHAMAN стал модератором. Тут вот в чём беда. Некоторых модераторов, а точнее, одного, и он тех.админ (привет, Еремеев), я тут очень редко замечаю. А всё потому, что ему, как сам читал где-то в других источниках (социальная сеть в частности), по барабану на СТВ, потому что считает его скатившимся дном. Не знаю, про все ли разделы он так думает, но суть заключалась именно в этом.
ваш новый модер здесь
09 июля 2015, 16:21
[ссылка]
Предлагаю в будущем относить все темы типа "Аутисты на форуме" как к темам, созданным для оскорбления пользователей с недельным баном любому автору подобной темы. Обсуждение сайта - дело другое, но делать это надо цивилизовано.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
09 июля 2015, 16:30
[ссылка]
Предлагаю в будущем относить все темы типа "Аутисты на форуме" как к темам, созданным для оскорбления пользователей с недельным баном любому автору подобной темы. Обсуждение сайта - дело другое, но делать это надо цивилизовано.
Меня реально раздражжают аутисты на сайте. Из-за них почти весь форум ушёл в вк на уютненькие сайты, и возвращатся не собирается.
Аутисты - это рак, который убивает СТВ
И в конце концов, каждый имеет право высказать своё мнение к группе пользователей.
Сообщение отредактировал Coole - 09 июля 2015, 15:40
09 июля 2015, 16:52
[ссылка]
Тогда надо дать характеристику аутистам и привести список. А еще лучше обосновать. А то это просто похоже тупо на оскорбление.
Да и это все очень субъективно
09 июля 2015, 17:26
[ссылка]
Тогда надо дать характеристику аутистам и привести список. А еще лучше обосновать. А то это просто похоже тупо на оскорбление.
-В свои 20+ ведут себя как дети
-Зациклены на чём-то одном
-Пытаются привлечь внимание совершенно безсмысленными действиями
-Фанатеет от ПЧ
-Не может выразить свою мысль, либо отвечает совсем не в попад
-Состоят в сектах/в "христианских" субботних школах и не жалуется
-Если вы увидите его фотку - вы поймёте, это - аутист.
Если есть хоть один признак - перед вами аутист
Сообщение отредактировал Coole - 09 июля 2015, 16:28
09 июля 2015, 19:27
[ссылка]
У нас половина страны себя так ведет
Такое тоже часто бывает, но это не всегда плохо
Тут всякое бывает, либо низкий уровень развития, либо целенаправленный троллинг
Таких просто не встречал или просто не обращал на это внимание
В итоге половина интернета забита всевозможными личностями, фейками оных (хотя порой фейки бывает вполне адекватных людей, которые просто так развлекаются). А по фотке оценивать вообще неверно в корне.
Понимаю, что это флуд, но как вы предлагаете их отсеивать? Ждать, пока они будут засорять форум, или при регистрации давать тест на IQ?
09 июля 2015, 19:48
[ссылка]
Я именно про детское поведение. Вы таких не встречали.
Это очень тупой троллинг, я как тролер со стажем вам говорю об этом. Таких тупотроллей тоже нужно наказывать.
А вообще, начните с репутации.
Сообщение отредактировал Coole - 09 июля 2015, 18:59
11 июля 2015, 19:23
[ссылка]
Божечки, какой-же ты "правильный"... Я в твоём возрасте уже о будущем думал, а вы видать часто засираете желчью данный форум.
mishanushka прав. Есть вещи, на которых зацикливаться не опасно.
Бред. Православие нужно в меру принимать.
(Дубль 2) Бред.
Я догадываюсь кто...))
Аффтар, пиши ещё бреда, может поржу ещё разок.
11 июля 2015, 20:26
[ссылка]
Предлагаю внести еще одно правило: "Сообщения, в которых присутствуют грамматические и/или синтаксические ошибки, могут вызвать негативную реакцию участников форума. Старайтесь писать грамотно."
Сообщение отредактировал Comstar_satellite - 11 июля 2015, 19:27
11 июля 2015, 20:32
[ссылка]
Вот именно что в меру. Вы помните за что N20 забанили?
Чего ты вцепился-то? Будто я тебя выгнать из форума прошу. Или тебе просто посратся охота?
например на том что закрыли политическую флудилку
ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ!
Vovan91 и Истрасат
Я в твоём возрасте уже о будущем думал, а вы видать часто засираете желчью данный форум.
Я бы на твоём месте в твоём возрасте не тратил время на очищение интернета от людей с отличающимся от твоего мнением
11 июля 2015, 22:39
[ссылка]
Кажись за "любовь и позитив". Всю его историю на форуме не могу прочитать.
Чего ты вцепился-то? Будто я тебя выгнать из форума прошу. Или тебе просто посратся охота?
Не собираюсь вцепляться и сраться. Ого, старые песни о главном...
Она по сути и не нужна была, кроме тех-же срачей.
Я бы на твоём месте в твоём возрасте не тратил время на очищение интернета от людей с отличающимся от твоего мнением
Лол, как вы ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ очистите от инакомыслия??!!
12 июля 2015, 05:18
[ссылка]
Дело в том, что слово "аутист" тут часто используется как оскорбление, наподобие старых "школота", "быдло", "небыдло", "космополит", "шпион", "ТП", "плебс", "гламурное кисо", "говносайт" и многие другие (и из старой, и из новой жизни).
Обстановка такая - тут со здоровьем много кто не дружит, но мы оба понимаем, что нам заметны только внешние причины. Тот, кого вы называете аутистом, может быть и дауном, и ДЦПшником, и иметь черепно-мозговую травму. То есть ваше мнение о пользователях не научно, а научное вы не можете дать через Интернет, всюду перечисляя только внешние проявления.
Понятное дело, что "есть мнения", но я не советую использовать это слово - умным точно не покажетесь. Я лично предпочитаю таковых называть "меньшинствами", а реальную причину мы все равно не узнаем - каждый тут в силу каких-то, только им понятных причин. Лично мои знания показывают, что коэффициент интеллекта тут не причем - можно быть диванным политиком, разбираться во всех мировых вопросах, но "менее меньшинством" это кое кого не делает.
Точнее нет, дело даже не в диване. Меньшинство может быть лидером политической партии (как минимум двух), среди государственных чиновников, философов, журналистов, преподавателей и даже самих политологов - я просто считаю, сидят они в политике или на диване, это дело случая, кому-то везет больше - кому-то меньше. Дело даже не в деятельности - если человек работает, это говорит только о том, что он является нанимателем, и больше не говорит ровно ничего.
Почувствуйте масштаб проблемы.
Обстановка такая - тут со здоровьем много кто не дружит, но мы оба понимаем, что нам заметны только внешние причины. Тот, кого вы называете аутистом, может быть и дауном, и ДЦПшником, и иметь черепно-мозговую травму. То есть ваше мнение о пользователях не научно, а научное вы не можете дать через Интернет, всюду перечисляя только внешние проявления.
Понятное дело, что "есть мнения", но я не советую использовать это слово - умным точно не покажетесь. Я лично предпочитаю таковых называть "меньшинствами", а реальную причину мы все равно не узнаем - каждый тут в силу каких-то, только им понятных причин. Лично мои знания показывают, что коэффициент интеллекта тут не причем - можно быть диванным политиком, разбираться во всех мировых вопросах, но "менее меньшинством" это кое кого не делает.
Точнее нет, дело даже не в диване. Меньшинство может быть лидером политической партии (как минимум двух), среди государственных чиновников, философов, журналистов, преподавателей и даже самих политологов - я просто считаю, сидят они в политике или на диване, это дело случая, кому-то везет больше - кому-то меньше. Дело даже не в деятельности - если человек работает, это говорит только о том, что он является нанимателем, и больше не говорит ровно ничего.
Почувствуйте масштаб проблемы.
И вновь назовут имя чемпиона,
12 июля 2015, 11:31
[ссылка]
...либо вы просто хотите обсуждения политики (и что-бы снова был срач). Прости, но форум "Политика" - в состоянии RO. :)
Автор, жги ещё.)))