23 июня 2015, 22:23 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
День памяти и скорби на канале РЕН (22.06.2015, 04:00 по МСК)

Ну и лицемерие. У меня такое чувство, что весь современный российский кинопром состоит из трёх ниш:
1 - кино о Великой Отетчественной
2 - Ремейки советского кино
3 - Пропаганда о Украине
24 июня 2015, 00:22 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Раз тут заходила жалоба на подпись у одного форумчанина, то я тоже спрошу: как отреагирует администрация (или модераторы, редакторы, хз ) на третий абзац подписи пользователя Coole? Не тянет-ли на оскорбление, согласно правил (пункт 2.1)?

Божечки, я с очень толстым сарказмом написал в подпись эту строчку, намекая на всё то что ты писал в бложике, якобы СТВ скатывается в либераство и всё такое.
Сарказм-детектор у людей не работает, да? Ладно, уберу я это, блин
24 июня 2015, 08:24 [ссылка]
Цитата active_beatleman ()
Я так понял, речь идёт о "Политической флудилке"? Да, тема была достаточно популярной. Но iq правильно сделал, что закрыл эту тему. Флудилка была, по сути, посвящена одной теме, которую сейчас можно обсуждать вечно, споры здесь вряд ли прекратятся в ближайшее время. Но у нас, по сути, спор превратился в тупое отрицание доводов друг друга. Многие, кто отписывались там, как мне кажется, переборщили с этим всем (и я в том числе). Посему тема и закрыта. А насчёт остальных "обвинений" в адрес админов... Не буду говорить за них, думаю, они сами в состоянии опровергнуть или подтвердить эти слова. И да, это всё не технические неполадки сайта.

Дело не только в полит. флудилке, дело было и до этого много раз - всё началось с раздела о итв, а там с переодичностью в пол года закрывается одна тема/раздел. Это вовсе не приятно что сайт становится жертвой собственной админки
24 июня 2015, 22:47 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Ещё насчёт репутации - в течение месяца нельзя её снова повышать или понижать, а почему так же и нельзя просто сделать заметку (не повышая и не понижая), где значок "лампочка"?

Можно просто уменьшить таймаут
26 июня 2015, 22:35 [ссылка]

Заявочку примите
28 июня 2015, 21:19 [ссылка]
Этот метастазис странный тип
Он нашёл меня в вк, и начал отправлять к какому-то челу, ну я у него спросил как и почему. Вот что он пишет.

Слушайте, он рили воду мутит, мне кажется лучше его забанить куда подальше
Сообщение отредактировал Coole - 28 июня 2015, 20:22
30 июня 2015, 22:16 [ссылка]
KirillIstraSAT мне пытался что-то написать в репутацию, но не подкрепил в отношении которого сообщения или комментария он написал этот минус. По моему, это неаргументировано:
Ты как со старшими разговариваешь. Тебе было приятно. На будущее буду делать тебе замечание что ты там не оскорблял на сайте. Так читай правила сайта. если не будешь читать это твои пробелы. Хоть т...
4 июля 2015, 22:16 [ссылка]
Mighty_Nikita, я бы не проголосовал, глупо и по детски выглядит
5 июля 2015, 16:56 [ссылка]
Ну и надолго вы решили закрыть раздел политики?
О и смотрите, сразу проблемы решились - как только запретили говорить о политике, так сразу все разногласия решились, крутая администрация, ничего не сказать
5 июля 2015, 18:51 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
И правильно, тема под названием "Политика" на сайте не нужна!

О а давайте нах*й весь форум закроем, ибо мы же старое тв, а форумов на старом тв небыло!

А да, политики тоже на тв никогда небыло)))
Сообщение отредактировал Coole - 5 июля 2015, 17:54
6 июля 2015, 13:36 [ссылка]
Coole, ну зачем же так мелко? Давайте уж тогда весь сайт закроем! Мы же Старое ТВ, а Интернет в то время только набирал обороты!

Ну так давайте, лол
Ведь Vovan91 вместе с vanya-krasnoyarov о том и говорит
6 июля 2015, 23:46 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Слушайте, а где старый телеархив\?

http://staroetv.su/stuff/1-1-0-172
Цитата SOKOL ()
Тебе негде больше с кем-нибудь посраться?

Я не хочу сратся, я жажду обсуждать, а вы не хотите слушать иную точку зрения
7 июля 2015, 01:10 [ссылка]
Вот!!! В последнее время всё чаще и чаще задаюсь этим вопросом. Администрация не хочет наводить порядок на сайте - хотя давно пора
7 июля 2015, 08:37 [ссылка]
Цитата snows93 ()
"Наведение порядков" = давайте вы откроете политическую флудилку, а я заставлю всех иметь моё мнение на определенную тему)

Не надо перекручивать, просто без подобных тем на сайте реально нечем занятся
Цитата zritelvrn ()
По какой-то причине мы не в качалках, и не в боулинг-клубах, и не в дорогих ресторанах

Кажется, кто-то признался что у него нет никакой личной жизни.
Вот к сожалению, из таких людей состоит большинство пользователей сайта.
Сообщение отредактировал Coole - 7 июля 2015, 07:41
7 июля 2015, 08:43 [ссылка]
2, 4, 9, 11, 13, 20, 22
Специально не голосую за кота, чтоб создать ему хоть каккую-то конкуренцию.
Кстати, обратите внимание, все голосуют за 2.
7 июля 2015, 08:49 [ссылка]
2, 6
7 июля 2015, 17:57 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Админы не слушайте тех, кто хочет вернуть "Политическую флудилку". "Политическая флудилка" вообще не нужна. И после того, как на форуме закрыли "Политическую флудилку", никто не спорит. Админы вы лучшие и вы все правильно делаете!

Честно скажи, ты дебил? Тут хоть слово о флудилке было?
Суть в том что тут, на сайте, нужны реформы, ясно тебе?
Параноик хренов, кремлебот какой-то, честно.
балаган

флудилке

Да вы что, издеваетесь? Флудилка для того и~
Ой, да ну вас нахрен, вы непробиваемые долбоё*ы
7 июля 2015, 18:10 [ссылка]
Цитата artbavs ()
Скажи мне - каким образом возвращение политфлудилки улучшит личную жизнь пользователей? Знаете, политфлудилка здесь не нужна. Одни пользователи с Украины, другие из России. Кукарекайте в другом месте, благо таких мест достаточно.

Да вы серьёзно тупые! Я говорю что без таких тем на сайте скучно.
Может быть попробуете сделать весело на сайте без темок? Нет ну серьёзно. Пока у вас не получается.
отбрасываем почти все важные мировые события

А что вы хотели увидеть во флудилке политического раздела в котором большими буквами написано "НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЗАХОДИТЕ!!"
Это то же если бы я кинул ссылку на шок-контент, предупредил что там шок-контент, сказал несколько раз "не переходите по ссылке если вам не нравится творчество подобного вида", но вы всё-равно прошли по ссылке, проблевались на клавиатуру и начали сетовать за мой бан. У вас мозги есть или как? Вы сами заходили и писали в ту темку. Хотя я предупреждал, что если не нравится - не стоит.
Но пойми, что не все пользователи могут тебя адекватно выслушать, принять сказанное.

Я не согласен оставлять всё как есть.
А если тебе нечем заняться, то к тебе всего один вопрос: зачем ты до сих пор заходишь сюда?

Без меня небыло бы:
1 - этой темы
2 - той темы что вы осуждаете
3 - скорее всего и вас тут тоже, ибо иногда я являюсь 100% активности на форуме
Мне не безразлична судьба сайта.
Сайт был лучше, сайт стал хуже. Это констатация факта.
7 июля 2015, 18:36 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Coole, ты как раз неправ. Сейчас как раз сайт лучше, хватит валить вину на админов. "Политической флудилке" и политике на сайте не место!

А до флудилки? Вообще, до этого балагана с донецком и крымом? Тут было интереснее, ящитаю.
Цитата Vovan91 ()
Coole, на сайте реформы не нужны. Пусть сайт будет только о телевидении, а если хотите политику обсуждать идите в Ленту.ру

Ты меня до истерики доведёшь скоро
Я говорю не в политике дело
Ёмаё ну ты и упёртый то а
Не хочу тебе отвечать ёпт
Задолбал ты меня
7 июля 2015, 18:37 [ссылка]
Люди, вы вообще топик читали? Ой господи вы чо
Я серьёзно в недоумении, что вы все на эту темку накинулись? Сдохла она, рип, всё, нет её
Может будем решать судьбу сайта? А не насиловать одну и ту же тему до потери сознания.
Серьёзно, тема не для насилования политической флудилки была создана
Сообщение отредактировал Coole - 7 июля 2015, 17:42