20 мая 2014, 20:52 [ссылка]
RFsat, давай я тебе объясню. Правый сектор - не власть, власть - не правый сектор.
Правый сектор-не каждый первый попавшийся, а участник правого сектора.
20 мая 2014, 23:16 [ссылка]
Цитата RFsat ()
LebedTV, из твоего видео я узнал, что ты считаешь, что Россия захватила Крым.

Представь себе, не могло быть такого, чтоб при байкотирующей диаспоре (хотя уже не диаспоре, а коренному народу крыма) , при 12% процентов явно не голосующих, была явка в 90%+ ? У них население 102%, или они Татар за людей не считают? Вообще, Посты на въезде в крым не пропускают грузовики с провизией, это нормально? Крым сам себя не прокормит.
Путину всего на всего нужен порт для его флота, ему Крымчане не нужны.

Как-то раз я посмотрел новости на Р-24, так там Путина цитируют, а Шойгу с Лавровым чуть ли в святых не возводят. Это ужас какой-то, а не пропаганда. Это даже на пропаганду не похоже. В это только дибил может поверить. Как на это пол страны повелось?
20 мая 2014, 23:21 [ссылка]
Смените мой минус на плюс, поставленный fighter-kit, я немного промахнулся.
21 мая 2014, 00:47 [ссылка]
Ладно, давайте отойдём от темы политики. Я тут вот что нашёл, фоточки с марса. В цвете!
Хочу заметить, что поверхность марса покрыта очень тонким слоем оксида железа, а согласно одной из теорий, до появления кислорода как доминирующего газа в атмосфере земли моря были зелёного цвета, а в них содержалось очень много железа, а после появления воздуха всё железо из воды ушло в осадок.

Так, ладно это гранит. И галька. Не такая как на земле, марсианская галька образуется из-за пещаных бурь. Но с другой стороны рядом лежат острые куски гранита. (фото перепутаны, любуйтесь кирпичами два раза)

А вот это уже интереснее, это очень ровные камни

Влажный песок?

Это, должно быть, бархан. В марсианской атмосфере не такие контрастные тени, как на земле, да и спектр не тот.

А вот тут видно небо Марса. Как видно, ничего интересного.

Фобос, или Деймос, тут непонятно. Намного ближе и в несколько раз меньше Луны, и в отличии от онной появляются на небе чаще, чем раз в сутки.

Как говорит описание, это фото отрегулировано под земное освещение.

Оригинал, чтоб была видна разница между "Земной коррекцией" и оригинальным фото

Залежи чего-то синего на поверхности Марса (возможно, глина, но откуда она там?)
Сообщение отредактировал Coole - 20 мая 2014, 22:49
21 мая 2014, 18:22 [ссылка]
Цитата snows93 ()
У меня его нет, в чем весь прикол то...

Эта реклама тут есть уже давно, всё в порядке.
Цитата MDKwarrior ()
Я однажды очень сильно смеялся, когда на одном сайте нашел прохождение к игре "Mafia 2". Те, кто его писали, очень смешно впихивали туда рекламу, я уже не помню дословно, как это звучало, но примерно: "Езжайте на автомобиле к Джо, кстати лучшие автомобили вы можете приобрести в автосалоне "Автоторг" (название взял от балды)" или типа "Вы можете пополнить свое здоровье съев хот-дог, кстати не забудьте посетить сеть хот-договых фастфудов "Стардогс"". К сожалению забыл, на каком сайте, это было очень давно, но я тогда очень сильно ржал, читая прохождение .

Ой, я вот тут только на днях первую поставил.
22 мая 2014, 10:16 [ссылка]
Человек однажды побывавший в армии будет пугать ею всех вокруг всю свою оставшуюся жизнь. ( аксиома, мать её, мудрости)
22 мая 2014, 17:02 [ссылка]
Мне, например.
25 мая 2014, 13:34 [ссылка]
На свой плеер никакого места не хватит.
И меня интересует вопрос, почему же мы ещё не переехали?
27 мая 2014, 18:51 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Когда разбанивали Дмитроса - создавали голосование, за него поручались какие-то люди. А тут херня какая-то...

Когда разбанивали дмитроса - на сайте была демократия и происходили выборы админа. Переедем, так нужно будет заново устроить.
28 мая 2014, 00:47 [ссылка]
Крипово.
28 мая 2014, 13:30 [ссылка]
Это называется "Избранный Модератор" и есть не только на лепре.
Но модераторы вроде норм работают, справляются.
28 мая 2014, 17:54 [ссылка]
Цитата snows93 ()
У нас уже был один "избранный" модератор. Что из этого вышло - сами видите...

28 мая 2014, 21:11 [ссылка]
TVschool, может соус и дибил, но тот факт, что у тебя все, кто хоть как-то может критиковать тебя и твои каналы находятся в ЧС Везде. Где. Только. Можно.
29 мая 2014, 17:42 [ссылка]
Цитата snows93 ()
А я ничего не закончил и на следующей неделе мне надо ехать фиг знает куда, чтобы протрахать мозги работникам одной конторки на тему "почему у тебя нет больничного листа? без него мы не будем тебе закрывать месяц твоего отсутствия".

У тебя административная должность? Хм, я думал что ты где-то каким-то сантехником работаешь.
29 мая 2014, 18:36 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Нифига. Первый канал уже жалуется!

Никто ни на что не жалуется, эта система автоматическая.
15 июня 2016, 23:14 [ссылка]
МТМ, 30.05.14

Вообще, они последний год записывают новости со студии. Фу, если честно, без студии лучше было, да и сама студия напичкана старыми камерами и сальными плюшевыми занавесками.
30 мая 2014, 21:51 [ссылка]
http://staroetv.su/stuff/1-1-0-92
Решил поднять блог, почитайте, что-ли.
1 июня 2014, 18:43 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Посмотрите в чат, что там творит monstersat. То истеричкой называет, то кидает кое-какие картинки:

Ну чё, а мне нравится.
1 июня 2014, 18:55 [ссылка]
Цитата iq ()
Интересное предложение) но тут все таки форум немного отсталый... хочется чего то посовременее. Новый форум постараемся сделать визуально похожим на старый, чтобы постоянным пользователям было комфортнее)

Если содержимое форума не сохранится, то я нахрен удалю все свои материалы.
1 июня 2014, 23:33 [ссылка]
Цитата NFSFan ()
Тут говорилось о том, то что будет сохранена старая версия сайта (архивная), и там будет старый форум. Так ли это? Или я чего-то не понимаю?

Если возможность перенести все материалы есть, значит её нужно использовать. Если её не используют, то я буду считать весь этот переезд "Админскими амбициями", и не более.