Ваши предложения по улучшению сайта
03 апреля 2014, 18:39
[ссылка]
может и Дождь тоже, т . к. его закроют рано или поздно
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
05 апреля 2014, 11:08
[ссылка]
Может вообще убрать " архив нового тв " ? Т.к он не пользуется популярностью , и вообще , обуза для сайта
Я конечно извиняюсь, но откуда у тебя такие данные, что он не пользуется популярностью? По мне так наоборот, он привлекает множество пользователей на сайт, так что убирать его не стоит, тем более все равно в шапке сайта его нет. Понимаешь, множество людей сейчас ищут свежие программы, тем самым натыкаются на наш архив. Вот как-то так.
05 апреля 2014, 13:10
[ссылка]
Всё это заблуждения)
Мало ли что относится, что не относится к тематике, главное, что новый архив никому не мешает, а тематика при этом сохраняется. Как правильно сказал Алик, этот раздел приносит нам большУю часть пользователей. Около двух третей пользователей приходят к нам из поисковиков. На первом месте архив старого тв, на втором обычно разделы новости или архив нового тв.
23 апреля 2014, 19:09
[ссылка]
Возник вопрос относительно материалов с клипами:
Есть ли смысл выкладывать отдельные клипы с логотипами, если чаще всего находятся эти же клипы, только с логотипами и с плашками чартов? По мне, так никакого смысла в этом нет.
Таким темпом, можно каждые 2 недели по 500-600 клипов кидать в архив
Есть ли смысл выкладывать отдельные клипы с логотипами, если чаще всего находятся эти же клипы, только с логотипами и с плашками чартов? По мне, так никакого смысла в этом нет.
Таким темпом, можно каждые 2 недели по 500-600 клипов кидать в архив
04 мая 2014, 23:30
[ссылка]
Выклянчивание очистки приравнивается к выклянчиванию плюсов - ещё раз об этом упомнить - и можно уйти в бан.
И ник тоже не меняйте, у него репутация глубоко в минусах, и к тому же его под этим ником пол интернета знает.
Сообщение отредактировал Coole - 04 мая 2014, 21:31
10 мая 2014, 20:30
[ссылка]
Преувеличил слегка.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 10 мая 2014, 18:36
15 августа 2014, 10:06
[ссылка]
Здравствуйте , форумчане
Я просматривал сайт в течении нескольких месяцев и только сейчас решил зарегистрироваться
зашёл на страницу с регистрацией , сверху было сообщение о том , что регистрация временно отключена
ну думаю , ладно попробую и ведь , получилось !
Может быть стоит убрать информацию о отключённой регистрации
З.Ы. Не знал в какую тему написать , поэтому написал в эту
Я просматривал сайт в течении нескольких месяцев и только сейчас решил зарегистрироваться
зашёл на страницу с регистрацией , сверху было сообщение о том , что регистрация временно отключена
ну думаю , ладно попробую и ведь , получилось !
Может быть стоит убрать информацию о отключённой регистрации
З.Ы. Не знал в какую тему написать , поэтому написал в эту