10 мая 2014, 18:55 [ссылка]
Цитата RFsat ()
И кто же это?

Еремеев, конечно же.
10 мая 2014, 18:57 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Coole > Изначально Квейк шёл в 320х200 (именно так) и 256 цветов. 16-и битный цвет... Не уверен, что его не добавили уже в портах, после публикации исходников. Да и где-то до 98-ого, во-многих играх использовалось 256 цветов. Даже в Старкрафте с Эпохой Империй 2, столько цветов.)

Я про цвет ни разу не сказал, я говорил о разрешении.
10 мая 2014, 20:28 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Шеба вообще нормальный? С ним хотят нормально поговорить, а он всех банит. Пусть берёт пример с Ильяшева. Ему надоели срачи и он стал относиться в некоторым людям нормально, а этот как черт знает кто...

Кого-то он мне напомнинает...
10 мая 2014, 21:44 [ссылка]
EasterExplorer, у меня на планшете интернет падает каждые от 1 до 10000 секунд, при чём зависает приложение "Настройки", и если заблокировать экран то планшет откажется выходить обратно, при этом в трее будет показыватся что интернет "Есть" некоторое время, даже если вайфай выключен на планшете, после он вообще покажет "Пустой" вайфай значок, якобы модуль включён, но не подключено к сети, в настройках вайфая залипает наглухо кнопка "Вкл/выкл", и на этот весь процесс отвисания уходит 1-10 минут, вот что.
Сообщение отредактировал Coole - 10 мая 2014, 19:46
10 мая 2014, 23:06 [ссылка]
Цитата snows93 ()
У меня открытый вифи, но к нему никто не подключается... Может точку доступа как-то иначе назвать?

До лампочки, не помогает.
11 мая 2014, 00:13 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Хм. А как ты узнаешь, подключился к нему кто-то или нет?

tplinklogin.net и что-то в этом духе
11 мая 2014, 13:10 [ссылка]
В своё время за сердючку так же единогласно проголосовали.
11 мая 2014, 16:47 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Россия никогда никого не захватывала, а только защищает свои территории.

Цитата LebedTV ()
Деструктивный - это плохой.

Ясно понятно
Цитата LebedTV ()
большая раскрепощённость в половых связях, а следовательно - проще взгляд на отношения и отношения крепче и т.д.

Самое главное, блин!
Цитата RFsat ()
Вот это плохо. Цензура должна быть. А если её нет - то и можно матом значит ругаться в СМИ и на экране?

У каналов есть этика, правила этикета не позволяют выпускать маты в эфир. Даже большое количество запикиваний - это неэтично. Они сами себя должны контролировать.
Цитата LebedTV ()
Цивилизованные европейские страны находятся намного выше по индексу миролюбия

Именно, что "Цивилизованные". В России вся цивилизация находится в Москве, Питере, и возможно во всяких там Екатеринбургах и тому подобным облцентрам.
11 мая 2014, 19:04 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А какая "Крымская война"? Когда такое было. Не слышал...

Даже Джереми Кларксон о ней знал, смотрите топ гир, там где они по Украине ездили.
11 мая 2014, 21:57 [ссылка]
Админы, выдайте уже ему бан! Я не знаю, как вас, но меня он уже заколебал!
12 мая 2014, 18:15 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Россия всегда была в кольце врагов

А Украина Россие враг тогда получается?
13 мая 2014, 00:03 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
то уж каком-нибудь союзе вроде европейского с общей валютой и экономикой.

Конечно сплочённость, и всё такое, но такой подход нам не знаком, и может повлечь трудности.
13 мая 2014, 01:03 [ссылка]
Я наконец-то понял, чем принципиально отличаются ваники от про-майдановцев! Ватники обычно мыслят стереотипами - т.е. в Европе каждый первый - гей, бухают пиво хлеще нашего, в китае все узкоглазые низкие брюнеты, которые едят рис и лапшу, В Украине все Салоеды, и тому подобное. Постоянно от этих самых "свободных вызволителелей" слышно всякий стереотипный, и в некоторых случаях полный бред.
Часто замечаю, что ватники на всяких пикабу очень не любят аргумент, чуть что так сразу кидают какой-то, якобы оскорбляющий, мемчик, нарисованный (чаще перерисованный) в пейнте за 2-5 минут, и каждые два метра орут о "Великой Вежливости Российской Армии".
Ну о тех мелочах, что бандеровцы и нацисты не жгут и не ломают автомобили с Украинской символикой, не бьют первых встречных, и не стреляют с калашей, говорить не стоит, ведь да?
16 мая 2014, 20:25 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Ну, что ж: "спасибо" ему за пиар, пусть и чёрный, как уголь

Ты сейчас подтверждаешь его же слова.
17 мая 2014, 18:30 [ссылка]
Вчера с 11:15, я не следил до какого времени, РБК на минуту несколько раз зависал эфир.
17 мая 2014, 22:28 [ссылка]
А вот это для особо лебединнх личностей
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бредовая_обстоятельность
19 мая 2014, 07:11 [ссылка]
Монгольских тугриков?
20 мая 2014, 19:37 [ссылка]
Цитата aolko ()
а ведь можно же скинутся на сервер, на cdn, на адекватных программистов (flex/flash,php), ну или накраудфандить

Нахрена это кому-то? Кучке задротеров? Ты ради них хочешь держать у себя дома сервер и тратить на это деньги? Чтоб транслировать школосрачи и "Гриша, ты - плохо!!!!"?
20 мая 2014, 19:59 [ссылка]
RFsat, я хочу услышать доводы в пользу того, насколько новые-старые киевские-украинские власти фашисткие.
20 мая 2014, 20:37 [ссылка]
RFsat, выключи телик! В тебе пропоганды больше, чем на первом канале!