Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
10 сентября 2014, 10:14 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Сегодня пароли mail.ru взломали. В новостях видел. У меня тоже ящик взломан, как оказалось. У кого ещё?

Вроде все ОК, хоть на мейле постоянно авторизован.
А вот вконтакте аккаунт ломанули однажды, даже помню как это было: сижу в инете, вдруг курсор стал совершать совершенно непонятные действия, короче кто-то к компу подключился, тут же ноут аварийно вырубил и пароль поменял)
лесботусы мешают высыпаться(
10 сентября 2014, 12:54 [ссылка]
Цитата RFsat ()
отбивка.

Отбивку я с лета заметил.
Сообщение отредактировал chernoloz - 10 сентября 2014, 10:54
Я люблю ТВ.
10 сентября 2014, 14:05 [ссылка]
Взломаны аккаунты преимущественно с простыми паролями типа 123456
А вообще я настроил браузер на стирание куки при выходе
10 сентября 2014, 23:53 [ссылка]
Только дауны заводят основной ящик на яндексе/мэйле. И кстати, эта база взломанных акков есть в одном месте, афишировать не буду. Но слив реально существует и я даже пошарился по некоторым аккаунтам и увёл сотку с чьего-то кошелька
Сообщение отредактировал nikozya - 10 сентября 2014, 21:54
11 сентября 2014, 00:03 [ссылка]
nikozya, жадина ты! :D
Мяу, это факт! (с)
11 сентября 2014, 01:31 [ссылка]
Цитата nikozya ()
только дауны заводят основной ящик на яндексе/мэйле

Во ёпрст, а почему в Яше три "лимона" ящиков? Про Мыложру лучше помолчу.

Цитата nikozya ()
И кстати, эта база взломанных акков есть в одном месте, афишировать не буду.

И я знаю, где они.

Цитата mrseno ()
А вот вконтакте аккаунт ломанули однажды, даже помню как это было: сижу в инете, вдруг курсор стал совершать совершенно непонятные действия, короче кто-то к компу подключился, тут же ноут аварийно вырубил и пароль поменял)

Тим Вьювер надо вырубать. :D
----------
Кстати, зачем драматизировать ситуацию с утечкой? Нужно просто пароль сменить.
11 сентября 2014, 22:32 [ссылка]
Я еще год назад шарился, был другой слив, тоже на мылосру. Интересно прочитать, какой мусор содержится в случайновыбранном аккаунте в "Беседках". Там в основном копипасты демотиваторов, "умных цитат" и прочее. Если попадались школьники - то иногда встречались сопливые истории про любовь и пилотки, типа "писаюсь от него радугой". Попадался текст на татарском языке, но тут хз, я не татарин. Да я тогда еще книгу делал про хакеров, вот фрагмент переписки (с добавлением от себя разумеется) использовал в книге, типа тайный хакер взломал какую-то модераторшу форума и узнал про ее тайные фантазии. :D Пранками-то я не занимался никогда, но вот считаю иногда стоит похулиганить.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
12 сентября 2014, 22:45 [ссылка]
Цитата nikozya ()
Только дауны заводят основной ящик на яндексе/мэйле.

Что?! Да у большинства там. А где же ещё делать? Мне, наконец-то, восстановили ящик. Теперь нельзя установить пятизначный пароль, как у меня был ранее.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 сентября 2014, 23:02 [ссылка]
Я заметил тут все очень любят обсуждать музыку и свои музыкальные инструменты. Помню, что в детстве я очень хотел себе барабанную установку, мечта частично осуществилась в школе, когда я постучал в барабан, оставшийся ещё с пионерских времён, и ещё однажды постучал в барабан в армии. Вообще меня больше тянет к ударным, сейчас я бы больше хотел электронные барабаны, такие, как например здесь:

Кто-нибудь сталкивался с этим инструментом?
Сообщение отредактировал Вазюк - 12 сентября 2014, 21:07

13 сентября 2014, 01:16 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Кто-нибудь сталкивался с этим инструментом?

Знаю барабанщика, который играет на обычной. Все электронные звуки они создают семплерпадом - это дополнение для обычных барабанов, которое будет работать только если у вас (дома или в коллективе) есть еще и микрофоны, то есть он заменяет семпл удара заранее заданным в программе для какого-то микрофона. Про этот инструмент, увы, сказать по теме ничего не могу. А вообще, если есть серьезные намерения, готовься уйму часов убить на то, чтобы играть ровно. То есть на скорость я думаю, любой новичок может забыть какая бочка участвует в ритме в данный момент. К тому же помни, большинство барабанов (особенно популярные) - в принципе очень громкий инструмент, изменить громкость которых нельзя. Оптимально размещение вроде свой дом/гараж/подвал/крыша. Есть что-то похожее? Да и потом, когда будешь собирать свою установку, можно все купить по частям, вроде отдельно том-том, потом напольный и т.д., потребуется еще и много места. Если конечно тебя не устраивает ситуация, вроде "игра на одной бочке". Есть и на одной играют. Освещение само собой, если остановился на чем-то вроде подвала. Просто я кучу вариантов видел в том же ВК и еще кучу вариантов ты и сам можешь найти фактически для любого популярного инструмента в любом поисковике или соцсети. Стойки для тарелок, если они нужны.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 12 сентября 2014, 23:20
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 сентября 2014, 01:33 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Что?! Да у большинства там

Да, ребят, вы знаете, я в данном случае согласен с РФсатом. Обычным людям, которые не дружат с интернетом это нахрен не нужно, они даже не в курсе, что у "Мэйлру" есть какая-нибудь альтернатива. Но это ведь не значит, что они дауны, скорее уж, если на то пошло, то дауны это мы, потому что постоянно сидим в интернете, а ведь вместо этого можно было бы лишний раз снять телку, сходить в клуб, в боулинг, в бар...вот как нормальные люди живут :D
Цитата RFsat ()
Теперь нельзя установить пятизначный пароль, как у меня был ранее.

Да вообще-то это всегда было нежелательно))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
13 сентября 2014, 02:25 [ссылка]
Сейчас расскажу хохму от Смотри.ком - в модерах теперь сидят школьники. Подходящую тему не нашёл, поэтому пишу здесь.
13 сентября 2014, 11:51 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Да, ребят, вы знаете, я в данном случае согласен с РФсатом. Обычным людям, которые не дружат с интернетом это нахрен не нужно, они даже не в курсе, что у "Мэйлру" есть какая-нибудь альтернатива. Но это ведь не значит, что они дауны, скорее уж, если на то пошло, то дауны это мы, потому что постоянно сидим в интернете, а ведь вместо этого можно было бы лишний раз снять телку, сходить в клуб, в боулинг, в бар...вот как нормальные люди живут

Почта она и в африке почта, и до лампочки, куда её получать.
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Первое: Чем не понравилось лого плеера?

а ты догадайся
Цитата vanya-krasnoyarov ()
на Алиезе

Алиез тоже та ещё задница, иногда блочит просмотр нероссийских зрителей, при чём без всяких обьявлений на главной. Нельзя и всё, и никто не знает почему.
13 сентября 2014, 14:30 [ссылка]
Цитата snows93 ()
"Движение"

СТОЯНИЕ!!1
13 сентября 2014, 14:34 [ссылка]
Цитата snows93 ()
"Движение" закрывается с 14 сентября.

Ну, балаболы, блин :D
Цитата snows93 ()
И ещё, якобы, некая "пятая колонна" хочет уничтожить этот канал. Только вдумайтесь! УНИЧТОЖИТЬ канал!

Ахахахахахаха, жесть :D Пацталом :D
Свыше контролю не бывать
13 сентября 2014, 14:46 [ссылка]
Цитата snows93 ()
"Движение" закрывается с 14 сентября. Кто там говорил, что этот канал будет вещать долго и не стухнет, как уратв RUATV?

Напомните, когда начал вещать, а я посчитаю дни вещания. Интересно.

Цитата snows93 ()
И ещё, якобы, некая "пятая колонна" хочет уничтожить этот канал. Только вдумайтесь! УНИЧТОЖИТЬ канал!

Создателю Движения рекомендую отдохнуть от новостей.
13 сентября 2014, 15:06 [ссылка]
Мдя, походу в следующий раз они закроют их канал, потому что их захватили инопланетяне, которые тоже хотят уничтожить их канал :D
Свыше контролю не бывать
13 сентября 2014, 20:08 [ссылка]
Нашли, где это обсуждать. А хотя флудилка же, пофиг всем на правила. Почему я тут не отвечал? У меня с MrAngryDroid (или фиг знает, какой у него ник тут) было заключено пари. В течении суток я должен был не отвечать на явные провокации snows93, иначе я бы отошёл от всей этой деятельности. Но я выиграл, и я остаюсь.
Так вот...
Цитата snows93 ()
Кто там говорил, что этот канал будет вещать долго и не стухнет, как уратв RUATV?

Ну я говорил, и что дальше? Что ты мне сделаешь, а? Ну давай, пугай дальше своими псевдо-"связями", как последнее школоло, пугай дальше своими "службами", как предводитель "интернет-воинов", поливай дерьмом дальше, ты с этим прекрасно справляешься, юный интернет-школьник (по уму).
Всё, что можно было сделать, уже сделано другими людьми.
Лучше закройся сам, как я закрыл свой "канал", и не говори мне ни слова, достал ты уже всех. И не говори мне тут ни слова, ты всё равно не прав! Если я в каких-то мелочах оказываюсь не прав, то ты не прав во всём.
Фух, за сутки накипело.
Цитата snows93 ()
Где тут нецензурная лексика -- непонятно.

В цитируемом сообщении с вашего "популярного" паблика.
Цитата MDKwarrior ()
Мдя, походу в следующий раз они закроют их канал, потому что их захватили инопланетяне, которые тоже хотят уничтожить их канал

Вот только не надо острить, милок, моё высказывание про «пятую колонну» было образным. Не стоит всё воспринимать буквально.

За сутки накипело, ладно... к другой теме.

Небольшой опрос. Что лучше: Артист или Голос?
ваш новый модер здесь
13 сентября 2014, 20:15 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Небольшой опрос. Что лучше: Артист или Голос?

Оригинальные передачи
13 сентября 2014, 20:24 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Вот только не надо острить, милок

Нельзя? :'( Жалко, я так люблю острить :( :'(
Цитата Dmitros ()
Что лучше: Артист или Голос?

Лучше всего рок и метал :D B)
Свыше контролю не бывать