5 мая 2014, 22:09
[ссылка]
Странно. На ЭЛТ-телике больше 480/576 строк отобразить нельзя, да и картинка на телевизоре нечёткая за счёт цветовой субдискретизации (обычно цветовое разрешение в 4 раза меньше, чем яркостное).
Тогда об этом не особо заботились
В первый квейк сыграй, там то и дело переходные тона (хоть и гамма 16-битная)
К тому же там были высокие разрешения (хотя игра по дефолту запускалась в 256 на непомню сколько, но вобщем очень мелко)
Сообщение отредактировал Coole - 5 мая 2014, 20:12
8 мая 2014, 19:05
[ссылка]
То есть такие личности, как ТЫ, оба Бибигона, Путин_краб, ufile, Изотов, комаров, гепож, Yurydud, юргенсон (уже 10 штук, глядите-ка) адекватнее меня?
Ладненько, тогда сделаем так. Посмотри на мою репутацию, а потом на свою. На мою репутацию, а теперь снвоа на свою.
Сообщение отредактировал Coole - 8 мая 2014, 17:06
8 мая 2014, 19:10
[ссылка]
EasterExplorer, сейчас против тебя может подействовать пункты правил 2.3 и 2.4, и ты отправишся на вечный покой в баню, если ты не прекратишь жаловаться!
А ещё я замечу что у тебя КАЖДЫЙ МИНУС ТЕБЕ тут же необоснован.
Предлагаю отключить репутацию EasterExplorerу пожизненно заморозив в нынешнем состоянии
А ещё я замечу что у тебя КАЖДЫЙ МИНУС ТЕБЕ тут же необоснован.
Предлагаю отключить репутацию EasterExplorerу пожизненно заморозив в нынешнем состоянии
Сообщение отредактировал Coole - 8 мая 2014, 17:17
8 мая 2014, 19:58
[ссылка]
Пункт правил 2.3:
Цитата
...Модератор имеет право заблокировать активность пользователя за неоднократное повторение нарушения и если это раздражает других пользователей...
Ясно тебе, или нет?
К тому же ты флудишь в этой теме постоянными завляениями "Минус от X не обоснован, забаньте его а труп сожгите читая молитву на Испанском "
Не тебе это решать
Сообщение отредактировал Coole - 8 мая 2014, 18:02
8 мая 2014, 23:26
[ссылка]
ШТОООООО?! Я никогда не был создателем Конфы-24, и всегда был против неё!
Он был на ств ещё до этого. См. iTown, к тому же он тоже был в ШБ
Откуда такие критерии? Упоротость = щызшпрщыявопдщвоапдщо и лывоазыщовпалдывоа, а не ненависть к определённым каналам. Ненависть к определённым каналам - это лишь его личное мнение, что за вздор, я не пойму?
Сообщение отредактировал Coole - 8 мая 2014, 21:29
9 мая 2014, 14:12
[ссылка]
Про тебя уже написали, или ты читаешь толкьо мои сообщения?
Не решай за других.
Ты бы ещё все места перемешал. Да и вообще - топ состоит из рандомных людей, особенно доставляет вот что
Ты бы ещё Pikachu туда засунул, блин! Все и так знают что это всё ты. Чел просто был материалодрочером, лол, но со звукозаменами это никтогда не сравнится.
Вот как раз он подходит на 2-ое или 3-е место из-за сильной озабоченности и помешанности на "нетрадиционных" темах.
Опять же, не думай за других.
Сообщение отредактировал Coole - 9 мая 2014, 12:13
9 мая 2014, 20:40
[ссылка]
povan, да тут каждое сообщение что-то нарушает. Сейчас оно нарушает только правило 2.8, но стоит мне написать сюда "Dimon - Негр" как это сообщение сразу начинает косвенно нарушать 2.1 и 2.4
А если я напишу, что Путин очень плохо возглавляет РФ, то ваш сайт начнёт нарушать очередной пункт из Законодательства РФ.
А если я напишу, что Путин очень плохо возглавляет РФ, то ваш сайт начнёт нарушать очередной пункт из Законодательства РФ.