Флудильня 3.0
09 мая 2014, 14:12
[ссылка]
Про тебя уже написали, или ты читаешь толкьо мои сообщения?
Не решай за других.
Ты бы ещё все места перемешал. Да и вообще - топ состоит из рандомных людей, особенно доставляет вот что
Ты бы ещё Pikachu туда засунул, блин! Все и так знают что это всё ты.
Чел просто был материалодрочером, лол, но со звукозаменами это никтогда не сравнится.
Вот как раз он подходит на 2-ое или 3-е место из-за сильной озабоченности и помешанности на "нетрадиционных" темах.
Опять же, не думай за других.
Сообщение отредактировал Coole - 09 мая 2014, 12:13
09 мая 2014, 18:59
[ссылка]
Лол. Я бы Coole в Топ10 самых одекватных пользователей, занёс.
Coole > Изначально Квейк шёл в 320х200 (именно так) и 256 цветов. 16-и битный цвет... Не уверен, что его не добавили уже в портах, после публикации исходников. Да и где-то до 98-ого, во-многих играх использовалось 256 цветов. Даже в Старкрафте с Эпохой Империй 2, столько цветов.)
Coole > Изначально Квейк шёл в 320х200 (именно так) и 256 цветов. 16-и битный цвет... Не уверен, что его не добавили уже в портах, после публикации исходников. Да и где-то до 98-ого, во-многих играх использовалось 256 цветов. Даже в Старкрафте с Эпохой Империй 2, столько цветов.)
09 мая 2014, 20:26
[ссылка]
О, всем привет! Я тут давно не писал уже что-то. Я что хотел сказать-то...
Вы в курсе, что за составление всех этих "списков упоротых" я могу (я ведь еще могу?) перебанить вас всех к чертовой матери по пунктам 2.1, 2.4 и 2.8?
Правила не просто так написаны, вроде бы
Всем удачи!
Вы в курсе, что за составление всех этих "списков упоротых" я могу (я ведь еще могу?) перебанить вас всех к чертовой матери по пунктам 2.1, 2.4 и 2.8?
Правила не просто так написаны, вроде бы
Всем удачи!
09 мая 2014, 20:40
[ссылка]
povan, да тут каждое сообщение что-то нарушает. Сейчас оно нарушает только правило 2.8, но стоит мне написать сюда "Dimon - Негр" как это сообщение сразу начинает косвенно нарушать 2.1 и 2.4
А если я напишу, что Путин очень плохо возглавляет РФ, то ваш сайт начнёт нарушать очередной пункт из Законодательства РФ.
А если я напишу, что Путин очень плохо возглавляет РФ, то ваш сайт начнёт нарушать очередной пункт из Законодательства РФ.
10 мая 2014, 01:36
[ссылка]
В некоторых старых заставках "Радио Максимум" из девяностых использованы фразы из пиратского локализатора (лохолизатора), который в разное время назывался "Век", "Процедура 2000", "Вебколл". Короче, они сменили около 9000 названий, но суть одна -- одни и те же пираты с одним и тем же голосом. Игру не опознал, предположительно стратегия или ролевая какая-нибудь, может быть даже тот же Старкрафт (судя по смыслу, брифинг к очередной миссии).
PS: тогда все эти проверки на лицензии хуже работали даже на ОФИЦИАЛЬНОМ радио.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 09 мая 2014, 23:39
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 мая 2014, 17:43
[ссылка]
O tempora! O mores! Не знаю даже, что вы тут учинили?)
Ваня правильно подметил, в былые времена за такое бы не меньше месяца давали) Наверное, из-за этого флудилка стала не тёплой и ламповой, а непонятной хренью. И неадекватов было меньше, и диванных деструктивных теоретиков, и процент школотина на литр был куда меньше, чем 50%. Что тут вообще происходит, господа флудеры?
Ваня правильно подметил, в былые времена за такое бы не меньше месяца давали) Наверное, из-за этого флудилка стала не тёплой и ламповой, а непонятной хренью. И неадекватов было меньше, и диванных деструктивных теоретиков, и процент школотина на литр был куда меньше, чем 50%. Что тут вообще происходит, господа флудеры?
Сообщение отредактировал Akimichi-sama - 10 мая 2014, 15:44
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
10 мая 2014, 18:47
[ссылка]
И кто же это?
А тут - флудилка, как флудилка. Вы бы посмотрели флудилки на других форумах и что там происходит. Тут порядок. А там и маты могут встречаться и бессмысленный набор букв, типа "липвамвыидыипдклпии". И это всё можно там.
Сообщение отредактировал RFsat - 10 мая 2014, 16:48
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 мая 2014, 18:57
[ссылка]
Я про цвет ни разу не сказал, я говорил о разрешении.