26 апреля 2014, 15:13 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Но в этом случае это будет "небоскреб" далеко не из 200 и даже не из 100 этажей.

Для примера могу предоставить контейнеры в порту, оди всегда одного размера, или домики у бухты, они все размером в один этаж, тут в том дело что все небоскрёбы слегка тянут на 80 этажей (самый большой), остальные ниже.
Вот меня смущает, что рядом с ними прямо в притык стоят один квартал жилых многоэтажек и тут же те самые трущобы, которые занимают чуть ли не пол города, может лучше подскажешь как этот переход разбавить?
26 апреля 2014, 21:08 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Я бы не стал ничего придумывать, а сделал как на фото по скинутой ссылке. Просто адаптируй под свою архитектуру.

Окей, вечером попробую, но для центра города это как-то черезчур некрасиво.

Кстати, насчёт ЧАЭС - http://pikabu.ru/story/dolgie_vyikhodnyie_v_zone_2217472 гляньте, если интересно.
Да, кстати, согдасно тому же пикабу непосредственно ликвидаторы пожара на ЧАЭС, те самые, которые кидали назад в реактор радиоактивный графит, и уран умерли черезз две недели, а не тут же и немедленно, таким образом можно предположить что такое радиоактивное зёрнышко, как в посте, если его носить в кармане куртки ежедневно - инвалидом вас не зделает. Максимум - ваших детей, но это и без цезия можно сделать, а обычным C2H5OH.
Сообщение отредактировал Coole - 26 апреля 2014, 19:13
26 апреля 2014, 21:16 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
В Великобритании, кстати, многоэтажки тоже существуют.

Не удевительно, кстати. Во-первых - чем больше этажей, тем больше окупается стоймость земли, а во вторых, если бы все жили сейчас в одноэтажных халупах, то никому бы никакого места не хватило.
27 апреля 2014, 21:04 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Можете посмотреть его фотки в моём Инстаграме.

Да всем пофигу тут на твой инстаграм
Цитата LebedTV ()
оставлю Win8

Сразу убунту ставь уже
Цитата RFsat ()
Новые процессоры такие лёгкие

Цитата RFsat ()
в новом процессоре нет гнезда для старого кабеля, а в старом дисководе нет гнезда для нового кабеля

So, you know what you say?
Цитата zritelvrn ()
Ага, для съемок этого FULL HD

Лебедь будет толковать всякий бред и глупо улыбаясь и говоря через зубы, но в FULLLL SHD!
27 апреля 2014, 22:09 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Да.

Кстати, http://kstatida.ru/a....essorom
27 апреля 2014, 22:21 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Всегда так называли его. И даже учителя информатики в школе и преподы в универе. :\

У нас учитель информатики вообще без соответсвующего образования преподаёт, и просто отлитчно различает Процессор и Системный блок, либо у нас слишком умные люди, либо у вас - идиоты. Ну хоть ты будешь знать.
28 апреля 2014, 00:55 [ссылка]
Ребят, хочу освоить моддинг под вайс сити, скачал уроки к zmodellery - и, как не странно, успешно начал делать машинку, но по поводу добавляения машины в игру я не могу найти никакой инфы. Повреждения, колёса, абсолютно никакой инфы, а если что-то и находится, так это что-то вроде "Как конвертировать машину из NFS1 в GTSA", но насколько я знаю, то в санандреасе процесс кардинально отличается от троечки/вайса.
Кто-то может подкинуть литературу, или рассказать с собственного опыта?
28 апреля 2014, 12:04 [ссылка]
http://naphtizin.net/gta/progs/sa-kams-max.html вот, есть плагин для макса, макс сам нужно ещё поискать.
Ну а что делать с повреждениями? Они явно не процедурные.
28 апреля 2014, 19:38 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Coole, с рутрекера бери, там есть пятый макс в раздаче (на более поздних может не работать).

Он там не раздаётся нифига, уже третий раз пытаюсь скачать - по нулям.
Цитата zritelvrn ()
По факту, у mp3 между 256 кбит/с и 320 кбит/с разницы практически нет даже на хороших мониторах.

Что, простите?
28 апреля 2014, 21:07 [ссылка]
28 апреля 2014, 23:18 [ссылка]
Цитата aolko ()
действительно

Мне как-то это всё не мешает.
1 мая 2014, 17:36 [ссылка]
LebedTV, тебя просят написать модель, а ты пишешь диагональ.
2 мая 2014, 22:25 [ссылка]
Цитата поклонник ()
Цитата OstankinoЯ голосовал за Путина, потому что он честный и умный человек, я буду гордиться.То что он устраивает показательные процессы над оппозицией вас тоже устраивает?

Говорит что в Крыму Российских войск нет -- Говорит что в Крым были посланы войска ради защиты населения -- Оказывается, что была запланирована операция, что это совсем не из-за евромайдана, не из-за того что янукович убежал, и что от начала операции до побега Януковича прошло 3 дня
Честный!
Гордись, поклонник, гордись тем, что ваша страна построена на лжи!
Сообщение отредактировал Coole - 2 мая 2014, 20:26
3 мая 2014, 12:49 [ссылка]
LebedTV, на корпусе посмотри, блин!
3 мая 2014, 13:23 [ссылка]
LebedTV, МАМКА ТАК ТВОЯ ХОДИЛА
4 мая 2014, 11:05 [ссылка]
EasterExplorer, я тебе запрещаю.
4 мая 2014, 23:28 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Но вот из старых приставок относительно недавно появилась "PlayStation 2"

Она даже относительно старой называтся права не имеет
4 мая 2014, 23:30 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
И да, можно ли как-нибудь очистить полностью (и -, и +) свою репутацию?

Выклянчивание очистки приравнивается к выклянчиванию плюсов - ещё раз об этом упомнить - и можно уйти в бан.
И ник тоже не меняйте, у него репутация глубоко в минусах, и к тому же его под этим ником пол интернета знает.
Сообщение отредактировал Coole - 4 мая 2014, 21:31
5 мая 2014, 11:14 [ссылка]
Уберите минус от истерика, он мне взаимный влепил.
5 мая 2014, 11:17 [ссылка]
Ты не изменился.