• Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
    19 июля 2012, 15:26 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    на частоте Звезды а-ля 3-й канал на ТВЦ

А региональные окна перенесут или будут тупо закрывать, если в регионе они на этом канале есть?
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    20 июля 2012, 16:40 [ссылка]
    Снилось, что нашел у себя в доме неизвестные видеокассеты. Судя по оранжевому оформлению - бетакамовские. Но я не обратил на это внимание, думал обычные и там фильм про акулу (давно утраченный). Поскольку мой ВМ поврежден, но глянуть на 5 сек. и его хватит. Я поставил, включил, на телеке высветился AV, хотел вставить и... (и дальше это сновидение в упор не помню)
    21 июля 2012, 00:39 [ссылка]
    Писал немного об этом в теме Ваши сны, но всем пох.
    Я себя осозновал когда видел повторящийся сон (поездка в автобусе). Прошло время, мне это надоело, снова вижу эту хрень - понимаю что сон и сон прекращается. До управления сюжетом не доходил.
    Однажды видел начало засыпания (я называю это начальной заставкой сна). Казалось, что падаю через этажи.
    21 июля 2012, 18:07 [ссылка]
    Quote (murmeow)
    где они один и тот же этот контент закупают?

2х2-Телемаркет
    Ю7

Вот их поставщики. Других не знаю.
    22 июля 2012, 03:28 [ссылка]
    Хотите о школе? Вот внезапно еще вспомнилось. Видел давно (еще когда учился в 5-м)
    Вижу свою школьную подругу и нахожусь в ее квартире. Насколько я помню, сначала мы вроде бы болтали на кухне, потом пошли на балкон. Я помогал ей и вроде бы, как вспоминаю еще, был ее отец, выносить с балкона какие-то картонные ящики с хламом. Или - с краской.

Квартиры я их не видел, зато родители как-то были в школе. И звонил часто, на стационарный. Сотовый слишком длинный, а с памятью плохо. А стационарный - взял дневник и переписал.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 22 июля 2012, 01:29
    22 июля 2012, 17:57 [ссылка]
    Кстати, никто не заметил - старый голос канала ДТВ читает начальные титры в Зеленом слонике (правда звук хрипит, записали в чем-то непрофессиональном).
    22 июля 2012, 19:07 [ссылка]
    Причем, это было-то когда. В 1998 (1999 - завершение работ, но делался в 98). Фильм многих засветившихся в нем людей сделал звездами. Немного оффтопю, но и Пахомова и Епифанцева после этого даже приглашали в озвучку игр, кстати говоря.
    23 июля 2012, 11:24 [ссылка]
    А у нас Сарафан заменили на очередной разводник.
    24 июля 2012, 00:57 [ссылка]
    Quote (Xottabi4)
    Сейчас его выкинули на 23:30 с повтором в 6:15.

В России оно занимает занимает сетку с 23:00-0:30 и 15:00-16:00.
    Иногда, в зависимости от хронометража фильма могут начать и в 23:15, а дневной иногда идет до 15:30. Что, нисколько на его рейтинги абсолютно не влияет. В 2008 после известных событий дневной убирали, а шоу задвинули на более позднее время (в которое проект идет и сейчас), что только подогрело интерес к шоу.
    24 июля 2012, 03:48 [ссылка]
    В ванну залез какой-то друг. Че за друг - да хер знает. Что-то я не могу вспомнить обстоятельства, при которых мы познакомились. Ванн почему-то оказалось 20 или 40. И тут он заявил: ты мне всяких эфирных масел, да кремов накапай. Я мол, фетишист и люблю глотать воду, если в ней они присутствуют. Ну, значит стал я парашу наводить. Обошел все ванны, которые стояли. Когда дошел до друга, нечаянно задел его промежность. Я тут же подумал: это еще ничего не значит. "Друг" далее не проронил ни слова. Зато у меня был очень большой треш по сливу воды. И тут же заметна несвязность сна, вообщем-то типичная для сновидений: и куда вода из всех ванн сливалась-то?

Я тут писал про "отдана команда заниматься онанизмом". С моей стороны было бы не правильно писать о снах положительных, не все таковыми являются. Всего 2 подобных видел пока, но о втором умолчу.
    24 июля 2012, 08:16 [ссылка]
    Quote (EasterExplorer)
    новости ВК

ИМХО, новости в ВК состоят из пердежа в стиле пользователь фигзнаеткто сменил аватарку, тупорылых комментариев на стенах, афоризмов (да, так мы вам и поверим - что это продукт вашего мозга, а не копипаст из гугла), пользователь фигзнаеткто добавил новое фото в галлерею и прочий бред. Какой вообще смысл от новостей вконтактике?
    24 июля 2012, 08:25 [ссылка]
    Изначально видимо предполагалось, что на главную страницу (главная - это та, которую видят зарегистрированные, а не страница с предложением зарегистрироваться) будут выводиться материалы наиболее уважаемых пользователей и групп с большим числом поклонников. Но все эти пиары, являющиеся накруткой фанатов ботами, предложение быть в друзьях отправляемые в поистине промышленных масштабах, не менее промышленные "ответы" и подтверждения порушили эту систему.
    25 июля 2012, 05:54 [ссылка]
    Quote (sanders)
    Это Вы про что упомянули

Лохотрон.
    25 июля 2012, 23:50 [ссылка]
    Quote (sb95)
    на улице становится темно, из-за туч, и тут пошёл ветер

Еще вот вспомнил.
    Прогуливался на улице, вдруг появилась сильная песчаная буря, а солнце приблизилось к нам как в арабских эмиратах - все вокруг имело оранжевый отблеск. При этом в ушах стало гудеть как из трансформаторной будки. Я быстро сообразил, что нужно домой (находился недалеко), стал бежать, но мои шаги сильно замедлялись. Я добрался до домофона и проснулся - при этом я вспотел.
    27 июля 2012, 04:38 [ссылка]
    Сочинять рассказы, обозревать всякое говно в блоге, слушать музыку, смотреть фильмы, орать в микрофон.
    27 июля 2012, 15:10 [ссылка]
    А я сегодня видел, что нахожусь в доме племянницы. К нам пришел сосед, который стал говорить на беларусском. А потом, такие - мужики, давайте в баню. Спрашиваю: а где баня? А мы ее в квартире установили, евроремонт, бла бла бла. Потом, значит раздеваюсь, захожу и далее было либо скользко, либо головокружение. Я не могу точно ответить что видел, возможно и то и другое. Потом явление проходит. Сон обрывается.
    28 июля 2012, 14:39 [ссылка]
    Quote (allforadio)
    Бредовое название канала, видимо у них нет шизофрении.

Ну, у меня тоже нет. Видимо я должен заболеть ей, чтобы перестать нести бред?
    30 июля 2012, 11:47 [ссылка]
    Да бы развеять уныние, вот анекдот, который недавно родился (после того как на даче погулял):
    -А почему в России закрывают вконтакте?
    -В целях реализации нового закона "Борьба с враньем в РФ". Люди не должны смотреть ролики гомосексуального характера с полицаями. Один раз - не пи***ас.
    01 августа 2012, 16:52 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Так зачем снимать в ХД, если канал не вещает в ХД.

Не забываем, что сериалы хоть и бренды, ассосируемые с каналами, но сами каналы их не производят. Я думаю поэтому.
    02 августа 2012, 14:33 [ссылка]
    Как бы кабинет директора и учительская - две разные комнаты. И разве директор сидит в учительской?