Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
04 июля 2012, 19:55 [ссылка]
2x2, Fashion TV
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 июля 2012, 21:35 [ссылка]
Вэф-радио
05 июля 2012, 09:30 [ссылка]
Чувак, это прикол был. Согласен - вышло не смешно, но и отвечать на такие сообщения на полном серьезе тоже не стоит)
06 июля 2012, 03:08 [ссылка]
В этот раз узнал обо всех "страстях" последним. :D
Quote (dvt22165)
P.S. Специально не писал в тему, считая ее бредовой, ребята вам реально нечем заняться? Складывается ощущение, что некоторые заходят на сайт только пообсуждать эту "глобальную" тему.

А вот по поводу "нечем заняться" - мне еще кажется, что доносящим о мультах тем более нечем заняться. Ну я реально не понимаю смысл. Вам наверно платят за то, что вы упрощаете работу модераторам? (можете и не отвечать, если не хотите)
Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 июля 2012, 01:28
06 июля 2012, 04:40 [ссылка]
Дело не в адекватности мультиаккаунта. А в том, что ЧСВ школоло взлетает до небес от того, что они на кого-то жалуются. Честно: достало. Одно дело когда кому-то портят репутацию или приходит спам, другое дело - выполнение работы модератора за этого модератора. Чего он тогда модератор, если неактивен? В моем понимании юзеры не должны модерировать форум. Может быть, вы админы, не согласитесь. А мне такая расстановка не нравится. А не нравится тем, что юзеров как будто совсем не интересует основной сайт, они жаловаться на мультиаккаунты пришли.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 июля 2012, 02:41
06 июля 2012, 04:45 [ссылка]
Quote (Telefoton)
У меня также HITACHI.

Камера, телек или ВМ? Что-то я не понял, о чем речь.
06 июля 2012, 04:55 [ссылка]
Кстати по поводу макулатуры, почти тоже самое, только не старые газеты, а старые прайсы местной мебельной фабрики (которые смотреть предпочитаю в электронном виде), ну и не так много их. Еще нашел тетрадь со старой программой MTV (уже давно выкладывал в соответствующую тему).
06 июля 2012, 04:59 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Сообщение о мультах это просто желание обезопасить себя от всяких неадекватов на форуме.

Это, если учитывать то с какой энергией и энтузиазмом это делается, похоже "желание обезопасить" важнее основного целевого назначения сайта. Будто не видео пришли смотреть, а стучать. ИМХО.
Думайте как хотите, просто сложилось такое впечатление.
06 июля 2012, 05:41 [ссылка]
Спорить можно долго. Задолбало то, что не успел человек зарегистрироваться, а в некоторых случаях даже не успели админы подтвердить его, тут же набежала кучка людей, проверила дату рождения по базе с забаненными пользователями, проверила совпадения ника, города, имени по базе с забаненными пользователями, проверила похож ли стиль ника, проверила в какие разделы форума заходит чел (существует определенная комбинация, в которую зайти могут только мультиаккаунты - смешно уже даже это писать :D ), проверила страницы чела в социальных сетях (вдруг это мультиаккаунт виртуала завел и там) и прочий бред. Ну ну, надо же, подумаешь тоже. Просто попытайтесь посмотреть на себя со стороны. Как будто заняться нечем. И не надо мне тут морализировать, мол - они приносят тольку пользу. Факт остается фактом - они иногда ошибаются. А их ошибки очень сильно раздражают тех, на ком они отыгрались.

Предположу даже больше - взрослые люди вообще не хотят тут регистрироваться из-за упомянутого выше "местного населения". Может админы начнут с этим что-то делать? Помню опрос был "как вам новый пункт правил - выдавать предупреждения за бред, раздражающий других пользователей". Это заморожено? Я предлагаю даже дополнить - выдавать предупреждения за действия, которые раздражают других пользователей.
"Я сказал все".
06 июля 2012, 13:51 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Форум о телевидении? О телевидении. Всё это происходит где? На телевидении.

А радиоархив, ссылка на который выше содержит записи радиоприема или глюки наркоманов? Которые непонятно как были записаны, кто знает, может реконструкция. У меня вопрос - почему записи любительского радио туда нельзя добавить? Т.е. то, что вещало на волнах в 90е и раньше. Речь не про "самодельное радио", которое когда-то было на этом сайте (вот оно того, точно не стоит). Я так понимаю, раздел предназначен только для коммерческих радиостанций. Почему? Я бы не сказал, что ЦТВ СССР или даже Всесоюзное радио было коммерческим. Или что в том же УЭИТе есть какая-то коммерческая ценность. Вообщем, хотелось бы комментов от админов по этой теме, ибо мой вопрос в админском разделе что-то остался без внимания.
Quote (Snows93x)
21 год и скан аттестата о высшем образовании сразу, чего уж там..

Нет, чо, это слишком жидко. Лучше скан о присвоении Нобелевской премии.
06 июля 2012, 15:04 [ссылка]
Ну лично меня тут на сайте затянуло после того, как на форуме появился этот бывший сотрудник 2х2. По-началу показалось, что я хрень какую-то спросил (первый пост в той теме), а вот зря. Прочитал ответ последним. Ну, наверно школа в этом сыграла свою роль. Там общительность считается жутким комплексом от которого нужно избавиться, а вне школы все прямо наоборот. Некоторые передачи смотрел в видеоархиве до конца. Думаю, что на сайте есть люди, которые по залипанию на 10-20 сек. ролики намного меня преуспели. Вот как-то так.
06 июля 2012, 15:15 [ссылка]
Quote (RFsat)
А будто нельзя другой год указать?

Я же говорил! Проще тогда требовать скан о Нобелевской премии - вот ее не подделаешь. О всех лауреатах или победителях пишут средства массовой информации. Вот и вся программа. Если о ком-то не удается найти информацию - вот и мультиаккаунт. И чо парится? :D
Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 июля 2012, 13:15
07 июля 2012, 06:06 [ссылка]
В 2000 "7 волк" приглашал голос Первого канала на озвучку игры Gunman Chronicles. Тыц.
07 июля 2012, 06:30 [ссылка]
Quote (Вазюк)
А сейчас все заставки делает Москва

Интересно, так на всех ГТРК или только у вас?
У ВГТРК во всех городах есть свой единиый стиль, единые логотипы. При том, что уровень оформления в регионе среди других каналов может быть не высок.
Не знал. Думал регионам присылают psd и уже там в фотошопе подправляется название города. У кого сейчас этого фотошопа нет?
08 июля 2012, 13:29 [ссылка]
Народ, кто знает, есть ли онлайн переконвертатор русской белиберды в греческую, т.к. не установлен их шрифт на компе? Не знаю, по каким запросам это искать. Или проще установить греческий шрифт?
08 июля 2012, 16:16 [ссылка]
Да не это. Речь именно о греческом тексте. Но у меня русская клавиатура и русский шрифт на компе, поэтому я вижу нечитаемый русский текст вместо греческого. Такие переконвертаторы онлайн есть?
08 июля 2012, 17:22 [ссылка]
Т.к. я учился на домашнем, прогулы для меня - это мытье мозга преподавателю на темы, не связанные с уроком. Но при этом часы засчитываются, я все равно получаю 4. Да он и сам помыться рад был. Так что, да - прогуливал. Один предмет, который мы оба считали бесполезным. Другие нет.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 08 июля 2012, 15:26
08 июля 2012, 19:58 [ссылка]
Cheriksoft, да, текстовый файл. Лови + за помощь.
10 июля 2012, 18:43 [ссылка]
Quote (sanders)
" 21 Июня 2012 Умер последний человек, помнивший, что по MTV когда-то транслировались музыкальные клипы"

Не умер. Помню (смутно) 1998 и 2000. Мне представляется тупостью делить это еще и на десятилетия.
Кстати, а что же он MTV 70-х не записывал на Cartivision? Хотел побольше денег собрать, на том что "крутой"?
10 июля 2012, 20:52 [ссылка]
Ну 80-х. Ведь устройство-то в америке было.