28 июня 2012, 19:18
[ссылка]
Quote (stalker100xxx)
Кстати нравится ли вам кому-нибудь программа "Смотреть всем"?
Клон "Улетное видео по-русски". Что те c youtube берут, что эти. Бывает интересна, но не люблю ролики типа "жесть". Возможно, это смотрят те, кому ее не хватает в жизни, но не могу так сказать о себе.
Из всей сетки доставляет только Задорнов, только поменьше бы повторяли и показывали новых выступлений (которые тоже бывают на канале). Новости - полчаса рассказывают о "жести" (клон ЧП. Обзор за неделю), а полчаса отчеты едросов (таким мне запомнился последний включеный выпуск). После известных кадровых перестановок не смотрю. Эротика - не эротика вовсе, раз есть удаленные сцены. Не смотрю. Документалки вообще бред бредом, когда там перевирают известные исторические события становится страшно. Куда полезнее смотреть что-то вроде каналов National Geographic и Открытый мир. Званный ужин - я вообще не целевая аудитория этого.
По поводу новостей - сейчас ситуация больше напоминает первые годы после захвата НТВ. Т.е. когда вранье было не таким открытым, как тоже НТВ сейчас.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 28 июня 2012, 17:22
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
29 июня 2012, 17:05
[ссылка]
Quote (dimasss)
"вроде никто не смотрит, а рейтинги растут...")
В корне неверно. Например, у моего соседа всегда включена Сурковская пропаганда, он и не смотрит других каналов. И уверен, что таких миллионы. То что не смотрите лично вы - не дает права судить за всех.
29 июня 2012, 20:08
[ссылка]
Quote (dimasss)
Ну просто, судя по комментариям в темах про НТВ
Иногда полезно проветривать голову от этого сайта.
Уже не раз убеждался в этом. Картина мира должна быть разносторонней, а не исходить только от юзеров сайта. ИМХО.
30 июня 2012, 01:33
[ссылка]
Последнее время подсел на чипсы. Хочется разнообразия.
И кстати интересно, есть ли на форуме любители копченых сухариков? Несколько лет назад ежедневно их ел: на завтрак, на ужин, после обеда.
И кстати интересно, есть ли на форуме любители копченых сухариков? Несколько лет назад ежедневно их ел: на завтрак, на ужин, после обеда.
30 июня 2012, 09:43
[ссылка]
Ах да, забыл. Эти фотки вообще лежат в википедии.
В статье VHS
В статье о Воронежском цирке
Старые компьютерные железки (cделано просто так, многого сейчас не имею)
Ну что, я - матерый фотограф? Причем это даже менее половины моей коллекции. На винте хранится собственная коллекция текстур, созданных для своих 3D-проектов. В разделе ЖД, где установлен Linux есть фотки для планировавшегося сайта раритетов (закрыт потому что нахрен никому не упал и потому что действительно раритетов там - раз, два и обчелся).
И еще, есть идея замутить фотосет с нашим частным одноэтажным домом. Просто там атмосфера - нет электричества и т.д. Как будто сталкер в реальной жизни или как будто съемочная площадка Зеленого слоника.
В статье VHS
В статье о Воронежском цирке
Старые компьютерные железки (cделано просто так, многого сейчас не имею)
Ну что, я - матерый фотограф? Причем это даже менее половины моей коллекции. На винте хранится собственная коллекция текстур, созданных для своих 3D-проектов. В разделе ЖД, где установлен Linux есть фотки для планировавшегося сайта раритетов (закрыт потому что нахрен никому не упал и потому что действительно раритетов там - раз, два и обчелся).
И еще, есть идея замутить фотосет с нашим частным одноэтажным домом. Просто там атмосфера - нет электричества и т.д. Как будто сталкер в реальной жизни или как будто съемочная площадка Зеленого слоника.
30 июня 2012, 21:37
[ссылка]
Quote (dimasss)
ТНТ
Ну, а как будто в Сам себе режиссер на РТР не было подобных приколов?
А вообще, ИМХО, все возмущающиеся по этим ссылкам (не только ТНТ) - такие же как и RFSat. Готовы бесится из-за любого повода. То ведущие, то реклама их не устраивает.
01 июля 2012, 09:39
[ссылка]
Quote (nikozya)
Ну наверное такое
Написано покрывают только 10-20% города. Попробую поймать в их часы работы, хотя это маловероятно. На частоте приблизительно 96-й дорожка РЕН-ТВ. Я что-то не наблюдал такого, что включая этот канал во время местных новостей внезапно вместо болтовни включался металл (хотя было бы прикольно).
Кстати вопрос, ты за нашими пиратами следишь лазая по сайтам или ты приезжаешь в город? (а значит и возможность поймать имеешь).
02 июля 2012, 01:50
[ссылка]
Quote (RFsat)
Уже русские сериалы других каналов показывать стали!
Я вообще например считаю, что повторы - основа телевидения. Интересно было бы узнать мнение sanders'a, я думаю, что он только подтвердит. Никакого фейспальма не вижу в показе передач других каналов, которые многие забыли. Зачарованные сейчас идут на МУЗ ТВ и т.д. Это только для вас позор, который возможен только на СТС. Другие каналы хорошие. ИМХО.
02 июля 2012, 20:40
[ссылка]
Quote (Кенни)
Мне интересно, почему большинству отписавшихся в этой теме снятся сны про ТВ? Как будто у вас в голове ничего другого нет?
Ну я пару раз тоже сам видел.
Полагаю, что отписавшиеся или выдумывают или видят и другие сны, но пишут только о телеснах.
02 июля 2012, 22:58
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Нечем забить эфир, или решили удивить? О_о
Вы бы на сетку 2х2 посмотрели. Почему в субботу там повтор RAW недельной давности, а только в воскресение новый? Видимо, нечем забить, я так думаю.
03 июля 2012, 00:07
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
А вот то, что на СТС OVER9000-ными повторами"6 кадров" забивают всё, что только угодно - это , не идущее ни в какое сравнение с предыдущим примером.
Если мы посмотрим на какие-нибудь малые каналы. Не Первый с уникальными передачами каждый рабочий день, не Россия-1 и НТВ с новыми сезонами сериалов. А каналы типа 2х2, Ресторан, Астро ТВ и иже - мы увидем, что повторы - основа работы этих каналов. Эфир 2х2 в 2007 раньше выглядел так: повтор показанного вчера - новая серия, и так каждый день. В Ресторане видео о приготовлении тех или иных блюд тоже повторяются. На Астро ТВ - прайм-тайм забит лохотроном, а в несмотрибельное время (ночью или утром) повторы одних и тех же передач об НЛО. Если говорить о федеральных каналах с многомиллионой аудиторией, то они тоже хотя бы иногда, но что-нибудь повторяют.
Марафоны программ просто так не появляются. Может 6 кадров пользуется рейтингом?