02 августа 2012, 22:05
[ссылка]
Я не знаю кто там сидит и не хочу показаться занудой, но мне этот человек не нравится тем, что не ответил на мой вопрос, какой ему профит этих экстрасенсов защищать. Да и вообще интересно, что блогерами движет. Могут писать о темах в которых нихрена не понимают.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 02 августа 2012, 20:06
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 августа 2012, 23:18
[ссылка]
Голос_совести, так, не морочьте голову. Я не экстрасенс, не психолог и даже не философ, да и у меня нет ни малейшего желания докапываться до всей поднаготной ваших мыслей. Скажите, для чего вы пришли на этот сайт? И зачем написали то "разоблачение"? Какая выгода вам с этого, учитывая, что по вашим словам вы не представляете ни одну из сторон этого лохотрона? Попытайтесь ответить на прямые вопросы.
03 августа 2012, 03:01
[ссылка]
Windows 3, работающий на виртуальной машине. Не пользуюсь. Хотелось конечно сделать что-то вроде заставки, используя возможности 90х годов. Хрень это всё полнейшая. Видео монтировалось или на амигах или на CG. Ни для того, ни для другого возможностей эмуляции не нашел. "Буду рад, если не прав".
03 августа 2012, 17:24
[ссылка]
Снилось, будто записывал прохождение Half-Life Blue Shift и п***ил в микрофон. Да, я фанат Нифедова, я почти все его прохождения посмотрел, позитивные они, да и сам планировал попробовать с какой-нибудь игрой.
Отличия, которые я заметил: микрофон вдруг стал выдавать студийное качество, хотя он полное дерьмо.
Игра тоже отличалась от настоящего. Почему-то я начал с Xen'a (предпоследний уровень), в игре вопил какой-то мужик как баба (в HL1 этого звука нет) и это меня раздражало, исскуственный интеллект оказался отключенным и ни один хед не вылез. Просто ползу под мрачную музыку, даже без комментов. Затем я оказался в вагончике (первый уровень), но это оказался не Blue Shift, а просто Half-Life One. Место в туннеле по которому едем в этих играх отличается. Мужик не перестал вопить, и я тоже **ло включил и комментил.
Бред полнейший.
Отличия, которые я заметил: микрофон вдруг стал выдавать студийное качество, хотя он полное дерьмо.
Игра тоже отличалась от настоящего. Почему-то я начал с Xen'a (предпоследний уровень), в игре вопил какой-то мужик как баба (в HL1 этого звука нет) и это меня раздражало, исскуственный интеллект оказался отключенным и ни один хед не вылез. Просто ползу под мрачную музыку, даже без комментов. Затем я оказался в вагончике (первый уровень), но это оказался не Blue Shift, а просто Half-Life One. Место в туннеле по которому едем в этих играх отличается. Мужик не перестал вопить, и я тоже **ло включил и комментил.
Бред полнейший.
04 августа 2012, 02:32
[ссылка]
А вот мои пародии на Doom 3 (сделал еще в мае этого года, вот на компе нашел):
Это аудиоотчет Роберта Прайса, менеджера в сфере соблюдения законодательства в отношении недопущения дискриминации негров. Недавно мы задержали несколько охраников, которые своровали с базы хавчик. И приписал им я статью о дискриминации. Пусть получат по полной. Правда, относительно вещей, некоторые из них неизвестно где находятся. Мы надеемся завершить расследование. А пока что конец связи.
Это аудиоотчет Роберта Прайса, менеджера в сфере соблюдения законодательства в отношении недопущения дискриминации негров. У нас сейчас проблемы следующего характера: все меньше и меньше людей приходят на базу. Я что, плохо выполняю свою работу? Также хочу сообщить, что ростет уровень умственной отсталости. Врачи что-ли плохо работают? Будем надеяться на лучшее, а пока что конец связи.
Есть еще. Если понравится кому-нибудь эти, выложу продолжение)
Это аудиоотчет Роберта Прайса, менеджера в сфере соблюдения законодательства в отношении недопущения дискриминации негров. Недавно мы задержали несколько охраников, которые своровали с базы хавчик. И приписал им я статью о дискриминации. Пусть получат по полной. Правда, относительно вещей, некоторые из них неизвестно где находятся. Мы надеемся завершить расследование. А пока что конец связи.
Это аудиоотчет Роберта Прайса, менеджера в сфере соблюдения законодательства в отношении недопущения дискриминации негров. У нас сейчас проблемы следующего характера: все меньше и меньше людей приходят на базу. Я что, плохо выполняю свою работу? Также хочу сообщить, что ростет уровень умственной отсталости. Врачи что-ли плохо работают? Будем надеяться на лучшее, а пока что конец связи.
Есть еще. Если понравится кому-нибудь эти, выложу продолжение)
04 августа 2012, 14:22
[ссылка]
Тогда уж и мне тоже следует убрать "минус от псевдокенни"
Вам зачет. За пересказывание моей предыдущей мысли. Значит выучили.
А если по теме, то кому нужно уже делают это, действительно ищут и находят видеозаписи.
Quote (Coole)
а будем использовать сайт по назначению
Вам зачет. За пересказывание моей предыдущей мысли. Значит выучили.
А если по теме, то кому нужно уже делают это, действительно ищут и находят видеозаписи.
05 августа 2012, 15:25
[ссылка]
MDKwarrior, да вот рассказ пишу. Не могу определиться с названием. Подумал, что что-то вроде "Оскар за коммунизм" звучало бы хорошо. Но таких премий нет. (рассказ показывает недостатки этого режима)
В данный момент есть название, да не нравится то что слишком длинное.
В данный момент есть название, да не нравится то что слишком длинное.
05 августа 2012, 23:55
[ссылка]
Режим автоматически не делает человека крутым. Можно получить образование, а потом квартиру, но при этом человек то и делает что доказывает не понятно кому (на практике никому), что он мегаинтеллектуален, а в жизни это какой-то целомудренный маргинал из друзей имеющий только коллег по работе и двоюродную сестру. Вот хотелось бы об этом написать и постараюсь к 1 сентября. Почему без разбора минусов и плюсов? Да потому что о плюсах уже довольно давно говорит Задорнов. Пора бы поговорить и о минусах того образования (а они были): совковая пропаганда и таких масштабов, что даже месторасположение тюрьм было государственной тайной. Людям сознательно внушали, что все в КПСС, все хорошие и по другому быть не может. Практически в каждой школе было по 1-2-м злющих учителя. И т.д.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 05 августа 2012, 21:56
06 августа 2012, 02:07
[ссылка]
Quote (RFsat)
не дошли до коммунизма
Коммунизм - это одним словом халява. А подобная жизнь невозможна. Нельзя заставить человека работать "за спасибо". Даже в то время, "когда трава была зеленее".
Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 августа 2012, 00:08
06 августа 2012, 03:22
[ссылка]
Я пошел один раз на работу и получил все вышеперечисленное? Нахрена мне завтра идти-то? Не, коммунизм это утопия, невозможная впринципе. К такому совместному выводу пришел вместе с преподом.
06 августа 2012, 04:58
[ссылка]
Quote (RFsat)
развитой социализм
Без денег не обойтись. А потому говорить "коммунизм" - не уместно. Каждому по потребностям - это такая же байка, как и Путинизм "мочить в сортире". Я вот пришел к выводу, что если что-то делать для человека, то он всегда будет просить еще больше. Давайте представим такую ситуацию: я (ну так не я - вы или кто-то еще, скажем Навальный) стою в прозрачной, стеклянной кабинке. Вокруг нее - несколько охранников, внутри и снаружи. И сейф с несколькими миллионами или милиардами. Висит табличка: "халявные деньги для всех, анонимно, без условий". Первый же человек прибежит и спросит: -- а сколько в сейфе всего? -- 10 миллиардов (например). -- тогда выдай без условий все. И тут же меня разорит или какого-то другого активиста, провернувшего эту затею и предполагавшего, что люди будут просить по 10-20 тыс. на какие-то срочные нужды и что хватит этих денег многим.
06 августа 2012, 19:26
[ссылка]
А ты в украине бываешь?
По мне так никакой. Какой смысл смотреть в украинской озвучке то, что можно в большинстве случаев смотреть в нормальной для меня? Я этого языка не знаю.
По мне так никакой. Какой смысл смотреть в украинской озвучке то, что можно в большинстве случаев смотреть в нормальной для меня? Я этого языка не знаю.
08 августа 2012, 02:21
[ссылка]
Я вижу Доброжелатель в чате негодовал по поводу обстановки на сайте.
Поскольку он часто заходит в раздел творчество и отвечает на реконструкции комментами типа "отлично, +5" выскажу и свое мнение по этому поводу (этой части сайта).
А оно таково, что от реконструкций я практически не вижу толка. Я не копираст, просто с позиции здравого смысла. Ладно там обои, кто-то на рабочий стол поставит. Ладно, скринсейверы. Ладно, реконструирование того, чего нет в интернете. Но когда видешь картинки с разрешением не превышающим 512х512 и там просто все подряд, появляется очущение такое, будто реконструкции делают, чтобы побольше плюсиков заработать. Это же проще, согласитесь, чем раскопать какое-то раритетное/редкое видео.
Не подумайте, что завидую (уникумы всякие находятся). Когда закрывали раздел Ваше ТВ все отписавшиеся против не предполагали такого чувства. Просто, мое личное мнение.
Т.н. реконструкции и темы с ними похожи на выставку картин, нарисованных учениками младших классов одной школы/детского сада по одной заданной учителем теме. Я сомневаюсь, что там были бы критические замечания, но диалоги на форуме вроде: -- знаю, что убого. -- да нет, отлично. -- как раз и напоминают какой-то детский сад/школу.
Польза от юзеров, создающих реконструкции, если при этом придерживаться подхода "это сайт для ностальгистов о тв" точно также равна нулю, как и поиск мультиаккаунтов.
ИМХО.
Поскольку он часто заходит в раздел творчество и отвечает на реконструкции комментами типа "отлично, +5" выскажу и свое мнение по этому поводу (этой части сайта).
А оно таково, что от реконструкций я практически не вижу толка. Я не копираст, просто с позиции здравого смысла. Ладно там обои, кто-то на рабочий стол поставит. Ладно, скринсейверы. Ладно, реконструирование того, чего нет в интернете. Но когда видешь картинки с разрешением не превышающим 512х512 и там просто все подряд, появляется очущение такое, будто реконструкции делают, чтобы побольше плюсиков заработать. Это же проще, согласитесь, чем раскопать какое-то раритетное/редкое видео.
Не подумайте, что завидую (уникумы всякие находятся). Когда закрывали раздел Ваше ТВ все отписавшиеся против не предполагали такого чувства. Просто, мое личное мнение.
Т.н. реконструкции и темы с ними похожи на выставку картин, нарисованных учениками младших классов одной школы/детского сада по одной заданной учителем теме. Я сомневаюсь, что там были бы критические замечания, но диалоги на форуме вроде: -- знаю, что убого. -- да нет, отлично. -- как раз и напоминают какой-то детский сад/школу.
Польза от юзеров, создающих реконструкции, если при этом придерживаться подхода "это сайт для ностальгистов о тв" точно также равна нулю, как и поиск мультиаккаунтов.
ИМХО.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 08 августа 2012, 00:29