08 августа 2012, 20:36
[ссылка]
know-tv, по твоему в РАО есть все исполнители? Там не все. Например, может не оказаться молодежных рэперов типа AK47. Кому пойдут деньги, на воздух? Хотя РАО любит это делать. Якобы идет исполнителям, а на самом деле себе в карман. Скорее всего обращаются к продюсерам, чтобы купить права. С Зайцев, ВК серьезная радиостанция не крутит. Знаю точно (как-то писал человек, работающий в региональной радиостанции): "на каждой радиостанции свой кодек (MP3, OGG, FLAC и т.д.). Любой кодек, это уменьшение качества (для простых слушателей оно не заметно, для профи - существенно)." В ВК и Зайцах музыка уже сжата. Никто пережатое по второму кругу крутить не будет. Чтобы получить не сжатый материал, нужно иметь CD диск для музыкального центра, который на радиостанции перегоняется в тот или иной кодек. Плюс добавляем к этому права, которые должны платить радиостанции. Скорее всего заключается контракт с продюсером той или иной группы/исполнителя.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 августа 2012, 22:35
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Кто это и что это значит - хз.
Подобные записи я уже выкладывал на своем аккаунте http://video.yandex.ru/users/rendensh/view/53/
Статья в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Числовые_радиостанции
08 августа 2012, 23:07
[ссылка]
Давайте поиграем. Half-Life: Blue Shift
Или на мой взгляд не справедливо, что Нифедов не обозревает первую часть игры.
Или на мой взгляд не справедливо, что Нифедов не обозревает первую часть игры.
09 августа 2012, 00:11
[ссылка]
Quote (know-tv)
статьи для... исторического.
Если кому-то интересно, почему я в свое время обещал, но так и ничего не выложил. Объясняю: я не считаю статью про VHS полной, пока когда-то ко мне в руки не попадет оцифровка т.н. первой копии видеокассеты, где перевод в одном канале, а фильм в другом. Очень бы хотелось написать в статье хотя бы аудиохарактеристики такой кассеты (при условии, что оцифровано без добавочных помех). На других сайтах таких сведений нет и не будет. К этому Byteman почти близко подошел - достал кассеты с фильмами, рипнутыми со спутника, которые ни разу не перезаписывались. Но они не озвучены. Хотелось бы найти тоже первые копии фильмов, но "озвученные на русском". В этом есть разница. Впрочем, нужные дорожки находил в открытом доступе. Выяснил: в них есть добавочный шум аудиокарты оцифровщика. Уже не пойдут, т.к. этот шум не имеет отношения к VHS и не является частью формата. Может быть я прошу чрезмерно много, но если речь идет о качественном материале для сайта, а не как было в СССР "сказали - сделал", то по другому и быть не может.
09 августа 2012, 04:12
[ссылка]
Если о прогах типа минуты славы, то в свое время дико фанател от "Украина мае талант". Один клоун выставивший себя напоказ смешнее другого клоуна! В дальнейшем, прогу вроде бы закрыли.
Нравилось MTV-шное "Давай наспор" и МУЗ-ТВ-шное "Деньги не пахнут", ТНТ-шное "Дом", да и "Дом 2" смотрел по-началу. Дом 2 надоел, а первые два посмотрел бы и сегодня.
Нравилось MTV-шное "Давай наспор" и МУЗ-ТВ-шное "Деньги не пахнут", ТНТ-шное "Дом", да и "Дом 2" смотрел по-началу. Дом 2 надоел, а первые два посмотрел бы и сегодня.
10 августа 2012, 01:44
[ссылка]
Quote (Сильвестр)
Но почему здесь на меня обращают такое внимание и готовы сразу пристрелить?
У местного населения поиск мультиаккаунтов что-то вроде Special Olympics.
Существуют специальные базы мультиаккаунтов (которыми я например не владею), где можно посмотреть:
-имя, дата рождения, город и прочую личную информацию, когда-то введенную мультиаккаунтами.
-комбинацию разделов/тем, зайти в которые могут только мультиаккаунты.
-подборка стилей сообщений мультиаккаунтов.
-подборка стилей аватар мультиаккаунтов.
-прочее.
Как создать мультиаккаунт на СТВ и при этом развести спортсменов:
-не вздумайте говорить, что вы мультиаккаунт. Даже в ЛС.
-не используйте информацию, которая может быть в базе у спортсменов. Не заходите в разделы, в которые заходили, пишите на другие темы и используйте другой стиль сообщения и аватарок.
Удачи, бро!)))))
Шутка. Но меня, например, раздражает с какой дотошностью вы эти мультиаккаунты ищите.
Никаких, разумеется, баз не существует, личная информация нигде не хранится и не собирается. Меня раздражает не столько ваше желание сделать сайт лучше, а то что не всегда вы оказываетесь правыми и можете назвать мультиаккаунтом человека, который ни причем.
10 августа 2012, 03:34
[ссылка]
Quote (RFsat)
А ещё логотип сдвигается вправо, а потом назад, влево.
А еще при показе таблицы (делаете громче и услышите) слышны щелчки мышью и перед выходом в эфир как будто где-то дверь открывается. Это у них или у записывателя? Может когда записывал звук с микрофона попал? И если у них, то тут же вопрос: на СТС что, прямые эфиры возможны? Нахрена там микрофон где-то в аппаратной?
10 августа 2012, 12:05
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
ну и СССР соответственно
Кстати, свежее циталово из рассказа.
Были у меня когда-то школьные подруги. Сейчас у них, конечно, своя жизнь. Но иногда, если встретимся, мы можем разговориться минимум на полчаса. Из них наиболее выделяется Глаша. Любящий муж, двое детей, художественное образование, полученное в Институте искусств. Если бы. Всё присутствует какая-то, непонятная рассеяность. То вывалится сдача в транспорте, то кинется стирать, а воду налить забыла, то придёт в магазин, а не знает зачем. Была обворована несколько раз. [...] Конечно, это грубо говоря. Это происходит не каждый день, не каждую минуту. Но где-то на один год пять-шесть глупостей. Если бы Глаша получила образование не в семидесятые, а в девяностые, все бы говорили — тупая, тупая, тупая гламурка. Плохое, плохое, плохое образование. Но она получила образование в СССР. А образование СССР — лучшее в мире. По-другому и быть не может.
11 августа 2012, 07:22
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
ЗЫ: Как вам известно, в законодательстве РФ появилась новая уголовная статья "За клевету". Так вот, предлагаю подобную статью внести и в правила форума, чтоб неповадно было пользователям мультиакки выявлять, тем более зачастую ведь оказывается, что это на самом деле это не мультиакк. И чтобы в данном случае если пользователь ошибся и тот кого он назвал мультиаккаунтом, окажется на самом деле обычным пользователем, давать ему очень большой бан, чтобы тот понимал, что за свои слова он отвечает головой и так не делал. Как вам мое предложение?
Я тоже за, только бана на месяц хватит. Если например будет полгода - уйдут на другие сайты и все.
11 августа 2012, 21:49
[ссылка]
[offtop]
Слово вышло из употребления еще в 19-м веке, когда англичане стали вежливыми ко всем. У этого слова в Англии другое значение, нежели у нас в России. "Тыкать" можно было незнакомца, случайно увиденного на улице и все равно, что он старше. Понравилось бы вам так жить? На Вы обращались к родственникам и слугам. Слово используется в Шекспировской и прочей исторической литературе. Наподобие как у нас: часто ли вы на улице или при общении с друзьями слышали "гарем"? Слышали ли вообще? А You в Англии имеет только одно значение: Вы. Не путайте литературный перевод с дословным. Курите википедию, минимум.[/offtop]
Quote (denmitiaew)
"thou"
Слово вышло из употребления еще в 19-м веке, когда англичане стали вежливыми ко всем. У этого слова в Англии другое значение, нежели у нас в России. "Тыкать" можно было незнакомца, случайно увиденного на улице и все равно, что он старше. Понравилось бы вам так жить? На Вы обращались к родственникам и слугам. Слово используется в Шекспировской и прочей исторической литературе. Наподобие как у нас: часто ли вы на улице или при общении с друзьями слышали "гарем"? Слышали ли вообще? А You в Англии имеет только одно значение: Вы. Не путайте литературный перевод с дословным. Курите википедию, минимум.[/offtop]
Сообщение отредактировал zritelvrn - 11 августа 2012, 19:50
11 августа 2012, 23:18
[ссылка]
Quote (iq)
Какое то время было модно покупать и дарить "участки на луне"...
Да на лохах деньги делают.
Кстати, все поняли, что МММ - лохотрон. А интересно, кто-то верит в Форекс-группы?
Суть - положи нам определенную сумму, мы дадим тебе возможность покрутить курсом валют евро, доллара или рубля. У нас эти "группы" даже в маршрутках рекламируют оффлайн. Развод.
13 августа 2012, 00:22
[ссылка]
Для начала, я бы хотел узнать, сколько лет нашему собеседнику. Если вы видите сны о работе или учебе и встречаетесь с рабочими/студентами на самом деле - я не вижу тут ничего особенного. Препод постоянно видет сны, посвященные его профдеятельности и даже сон во сне - вроде уснул там и увидел сон там же.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 12 августа 2012, 22:25
13 августа 2012, 16:44
[ссылка]
Некоторые кабельные операторы в некоторых городах врубают на 2х2 лохотроны с цифрами. На некоторых кабельных/спутниковых каналах при трансляции лохотронов убирают лого. Наши же кабельщики заменяют Fashion TV на Hustler в ночное время.
Отдельных пиратских каналов не видел. Чтобы вещать в кабеле нужно заключить договор с кабельной сетью (одно ООО с другим ООО) и какому-нибудь школьнику такое сотрудничество не подходит. Эфирка - многие и паять-то не умеют. Скорее всего пиратского телевидения в изначальном смысле слова нет.
Отдельных пиратских каналов не видел. Чтобы вещать в кабеле нужно заключить договор с кабельной сетью (одно ООО с другим ООО) и какому-нибудь школьнику такое сотрудничество не подходит. Эфирка - многие и паять-то не умеют. Скорее всего пиратского телевидения в изначальном смысле слова нет.
13 августа 2012, 16:59
[ссылка]
Quote (Coole)
Вобщем говоря "ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ".
Чувак, да хватит людей гнобить.
А то поставлю аватарку "Special Olympics 2012 "Thank God You're Go Away".(Слава Богу, вы ушли)
Вы вообще в курсе, что на любом форуме есть флудильный раздел? На любом форуме есть люди, которые пишут только во флуд. И это основное следствие посещаемого сайта. Главное не устраивать срачей. А помогать сайту или нет, пусть решает человек.
Во-первых, ты сам не больно-то много видео добавил (по сравнению с другими юзерами), во-вторых я тоже и это, как я считаю, прямо задевает меня. Если тебе не нравится флуд, не заходи в раздел, а если ты наркоман флуда, устрой опрос по удалению флудильного раздела. ИМХО.
13 августа 2012, 19:12
[ссылка]
Quote (Irkutskiy_zritel)
по ночам врубал эфир спутниковых каналов
Такая же фигня была и в Воронеже на частоте Рамблера в 2003-2004-м году часа в 2-3 ночи.
Ловили какие-то музыкальные каналы со спутника
Сообщение отредактировал zritelvrn - 13 августа 2012, 17:13