13 августа 2012, 23:29
[ссылка]
Buldozer мой предыдущий ник, но не на этом сайте. Когда сюда пришел был вынужден выбрать что-то другое. Ну, найдите мультиаккаунт. Достаньте нафиг, надавите на меня. Заработайте медаль. По ip можете проверить - соответствий не найдете.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 августа 2012, 03:46
[ссылка]
Для поднятия настроения
Давайте поиграем. Half-Life: Blue Shift. Окончание
Первую часть посмотрело 20 чел. и ни одного коммента... Ну что, как вам мое прохождение?
Давайте поиграем. Half-Life: Blue Shift. Окончание
Первую часть посмотрело 20 чел. и ни одного коммента... Ну что, как вам мое прохождение?
15 августа 2012, 22:10
[ссылка]
Quote (RFsat)
После ника надо точку без пробела ставить
Не факт, что будет работать после этого, т.к. изменится имя переменной (ник - это переменная) и будет просто "Уважаемый (ая) $nickname." Если это так важно, то точку придется сделать картинкой. А пробелы перед запятой - это стиль автора, ставьте как хотите.
16 августа 2012, 02:42
[ссылка]
Quote (RFsat)
Точка вызвана? Это как? Тут можно и оставить точку там где она есть, а в других местах нормально расставить.
Например, имеем функцию, которая обращается к базе данных и определяет пользователя по ID. Результат заносится в переменную и из переменной показывается в этом скрипте. Переменная вызывается кодом вида:
Code
$nickname
Боюсь, если убрать пробел перед точкой, переменная может не работать, потому что такой переменной не существует. Точка без пробела считается частью названия переменной.
Если это сообщение кому-то не понятно, дальше морочить голову и объяснять "нерадивым студентам" не собираюсь.
16 августа 2012, 04:27
[ссылка]
Код вида "$nickname." не будет работать. Вместо вашего ника будет висеть название переменной. Могут появиться срачи "почему меня назвали по другому". Как-то в инете отвечал кому-то, чувак надолго разбушевался из "должны быть три буквы zzz, а там две".
Как еще проще-то рассказывать? Не знаю.
Как еще проще-то рассказывать? Не знаю.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 16 августа 2012, 02:31
18 августа 2012, 17:17
[ссылка]
У нас Максимум есть. Но только мне на радио пох.
Нет: ПГМ-нутого Радонежа, Эхо Москвы, Рекорда конечно нет. Рекорд кстати, не такая уж и крутая станция, весь день dnb не идет (именно из-за которого многие и хотят ее вещания в своем городе). В основном та же попсовщина.
Нет: ПГМ-нутого Радонежа, Эхо Москвы, Рекорда конечно нет. Рекорд кстати, не такая уж и крутая станция, весь день dnb не идет (именно из-за которого многие и хотят ее вещания в своем городе). В основном та же попсовщина.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 18 августа 2012, 15:21
20 августа 2012, 14:22
[ссылка]
Сегодня снилось:
-Очень бурная фантазия на тему из сериала "Краткий курс счастливой жизни". Предпочту умолчать.
-Националисты, скины или еще какие-то похожие придурки. Один из них: "Мы занимаемся изготовлением миниатюрных взрывных устройств в домашних условиях. Эти устройства в зависимости от части тела в которой размещены, способны вырвать пищевод, сердце, почки и т.д. Мы взрываем не всех, а только невежд. Ты желаешь к нам присоединиться?" Я не успеваю ответить и тут их задерживают.
-Очень бурная фантазия на тему из сериала "Краткий курс счастливой жизни". Предпочту умолчать.
-Националисты, скины или еще какие-то похожие придурки. Один из них: "Мы занимаемся изготовлением миниатюрных взрывных устройств в домашних условиях. Эти устройства в зависимости от части тела в которой размещены, способны вырвать пищевод, сердце, почки и т.д. Мы взрываем не всех, а только невежд. Ты желаешь к нам присоединиться?" Я не успеваю ответить и тут их задерживают.
20 августа 2012, 19:06
[ссылка]
Если я правильно помню, это наверно единственная передача, где я компьютерную графику принимал за кукол, снятых на камеру. После появление канала Rambler, а потом и своего компьютера все стало на свои места.