• Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
    06 марта 2012, 01:09 [ссылка]
    Если уж открывать, то во всех городах, а не только в москве и говорить не только про москву (желательно открыть филиалы даже в глухих местах). Будут места для трудоустройства - хоть какая-то польза от всей этой затеи с очередным разпиливанием средств.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    06 марта 2012, 01:43 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    видел в прошлом году видео в инете

Баян. По новее ничего не нашлось? (говорю даже не из-за даты выкладывания, а потому что уже давно видел этот ролик сам).
    Про проект общественного тв - мне кажется, практически ничего нового он не перечислил. Ток-шоу на остросоциальные темы? Они и на коммерческом тв есть. Как я понял, он просто хочет убрать из них все рейтинговые элементы. Например. Часто ситуацию комментируют в студии не эксперты, а скажем актеры или если взять Пусть говорят, то и вообще статисты. Убрать всех звезд вообще и т.д. Показывать только в прямом эфире. Просветительские фильмы? Опять же, есть они и сейчас. Чем, к примеру не нравится "Расследование авиа-катастроф" на Nation Geographic? Новой кажется только обсуждение новостей минимум с тремя экспертами в прямом эфире и создание "обновленной школы" журналистов.
    Но если убрать все рейтинговые элементы, будет ли канал пользоваться спросом? Звезду когда-то тоже создавали для поднятия престижа службы в армии, но на деле оказалось, что канал смотрят только старики, любящие ностальгировать. А денег то вбухали сколько? Они же на дороге не валяются.
    06 марта 2012, 20:20 [ссылка]
    Quote (Xottabi4)
    СТС Прима

У нас хоть бегущая строка не занимает столько места.
    08 марта 2012, 17:32 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Теперь Дибров ведущий, а никто не смотрит. Какая ирония.

10 лет одно и тоже, поднадоел проект имхо людям.
    09 марта 2012, 20:04 [ссылка]
    Доброжелатель, а чем еще заниматься в 8 лет?
    09 марта 2012, 20:44 [ссылка]
    ZheGal, это PALPLUS. Тема - баян, уже как несколько месяцев известно, почему так.
    09 марта 2012, 22:13 [ссылка]
    А у меня текст в предвыборной рекламе Зюганова обрезался (видно не преобразуется).
    10 марта 2012, 03:41 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Прямой эфир же! Какой повтор?

Вот вспомнилось...
    Как-то в РФ принимался закон (действует до сих пор), мол, если концерт под фанеру, так и пишите - фанера. А фиг вам, на всех афишах появилось "Живой звук". Но звукорежиссеры погоду делают совершенно иначе.

Лохотроны тоже вроде идут как бы в "прямом эфире", но мы то знаем.
    10 марта 2012, 03:42 [ссылка]
    Quote (Доброжелатель)
    Залей в радиоархив

http://staroetv.su/dir....1-0-222
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 10 марта 2012, 00:44
    10 марта 2012, 22:33 [ссылка]
    MDKwarrior, мне вообще кажется, что все увлечение этим вашим роком приходится на подростковый возраст и как только чел вырастает - ему все равно, что слушать (ибо видел таких людей в реале).
    11 марта 2012, 06:27 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    немного от некоторой музыки фанатею, могут одну и туже композицию несколько раз прослушать

По вашим меркам я фанатею только от классики (могу только ее слушать раз за разом), к остальному - в основном нейтрален. Я то считал до этого, что нейтрален ко всей музыки. (к ярым фанатам этого жанра себя тоже не отношу)
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 11 марта 2012, 03:41
    11 марта 2012, 09:35 [ссылка]
    Одному мне кажется, что кабельный канал Знание транслирует передачи с 4-ой образовательской программы СССР? (что и вещала до 4-го канала Останкино). То итальянский язык, то алгебра какая-нибудь. И студия бледно-зеленая. Может кто записывать начнет и выкладывать в архив, если это действительно так?
    12 марта 2012, 02:27 [ссылка]
    Quote (SHAMAN)
    Мы с Ростова

На торрентах есть? Тоже хотел бы глянуть. Если нет, то может кто-нибудь записывать начнет?
    12 марта 2012, 03:28 [ссылка]
    Quote (SHAMAN)
    Мы с Ростова

Фильм постановочный. Утверждения создателей - это бред. Заметить могли внимательные зрители:
    видем крупный план лица, затем видем картинку камеры, показывающую стоящую группу людей со стороны. С группой никакой оператор уже не стоит. Сделать так на лету и без дублей - невозможно.
    12 марта 2012, 10:22 [ссылка]
    Может +100500 похорошеет? Когда их начинал смотреть (с инет-версии) было круто, сейчас как-то не смешно. Сегодня вот посмотрел новый выпуск, понравился сюжет о машинном переводе и комменты Макса тоже были смешные. Я так уже пару лет не ржал от их проги, как сегодня. Кто знает, почему они скатились и кажется продолжают скатываться в УГ?
    12 марта 2012, 16:23 [ссылка]
    Насчет музыкального вкуса немаловажную роль сыграл этот сайт. Но не думайте, что, то я слушаю, это 3-5 секудное УГ из заставок, у меня в трек-листе нормальные композиции. Ну и еще играет роль то, что 90% известной классической музыки свободно от авторского права и потому "незаконными mp3" не является. Нельзя кого-либо посадить за прослушивание музыки Чайковского к примеру, из интернета. Но не путайте с OST'ами к недавно вышедшим фильмам.
    13 марта 2012, 03:46 [ссылка]
    Судя по анонсам, опять будет шума больше, чем конкретики. Да, есть пару жестких моментов, а их в школе не было? Но по сравнению с другими фильмами, которые вообще противоречат всем правилам кинематографа, этот таковым не является. Возможно и вообще, что новый сериал не заметят, ибо поздно показывают, блока в прайм-тайм нет.
    13 марта 2012, 16:33 [ссылка]
    Местный ТНТ сделал новую социальную рекламу в духе основного ТНТ (причем показывает ее днем). Видео не скину, но вот текст:
    -Сегодня лечение импотенции - это успешный бизнес. 90% употребляющих алкоголь страдают ей. В моей работе нет конкуренции, я позаботился о своем будующем. Позаботьтесь и вы.
    13 марта 2012, 20:29 [ссылка]
    MDKwarrior, ваше право. Я всем занимаюсь по настроению: когда-то хочется чернухи, когда-то хочется слушать классику. Сегодня вот начал скрибеть на компе абсолютно чернушный рассказ с матом практически в каждом втором слове (просто появилось настроение этим заниматься).
    13 марта 2012, 21:42 [ссылка]
    Xottabi4, сегодня вопросом задался - почему менструации это не пристойно, а пролить соус на одежду - пристойно. Это практически одно и тоже. Вспоминается одна книга, где исследовали мат и вообще общественные отношения, а точнее цитата из нее
    Общество - большой наивный ребенок.

Добавлено (13.03.2012, 19:42)
    ---------------------------------------------
    Вопрос ведь тот же - почему резина кондома непристойна, а резина на колесах (кстати, часто у нас можно увидеть такие заборы) - пристойна. Материал то один и тот же. Только наивность общества.