Добавлено (02.03.2012, 18:49)
---------------------------------------------
Даладна а? По сравнению с другими, фильм Школа более чем безобидный. См. пост выше. Реально жесткие фильмы оставались без внимания в обществе (либо без должного внимания)
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
У меня аудиокассета Сектора газа с этой надписью: "Продажа кассеты в москве запрещена правообладателем". ИМХО: писали в какой-то в воронежской студии, если у самого правообладателя по контракту было право продавать только здесь, то и простым смертным никому их не могли дать (даже за деньги).
Думаю, что в дальнейшем займусь документальными фильмами (видео буду снимать сам, а не тырить). Их вообще в инете не будет, если честно.
В планах говорить на актуальные темы с компетентными людьми и подводить итоги. Когда съедут старики превращу их комнату в площадку. Проект некоммерческий, весь выход - на DVD-дисках, хранящихся тут. Когда начну работать - так по мере появления свободного времени и интереса. Как-то так.
Добавлено (02.03.2012, 22:12)
В инет не хочу выкладывать как по причине возможного прессинга, как и не хочу отвлекаться на возможные помои (они есть почти в любом видео в youtube), как и по причине того, что люди, которые не создают ничего оригинального и создать не способны начнут перезаливать себе по причине повышения репутации к их аккаунту.
Ну, психологи говорят, что это такая форма самовыражения. Одного воображения в данном случае мало. Вот знает кто мод Paranoia на этом форуме? Его автор делал для себя, а мод случайно стал популярным.
Хотя его с этими вашими канальчиками не сравнить. Ибо нех. Он предлагает уникальные модели и новый контент, каналы не предлагают ничего и крутят фильмы/передачи с торрентов.
В документах все равно будет числиться. Это как недееспособному сказать, что он дееспособен, а потом удивляться, почему его подпись никто не принимает.
Он на форуме выкладывал, сайт сделал на бесплатном хостинге еще. Дело в том, что никто ждал, что мод окажется популярным и самым ожидаемым среди остальных (делали несколько лет). А потом, раз видно, что всем нравится запихнули на буржуйский moddb.com, сделали перевод на англ. и т.д. Т.е. было видно, что его не стыдно показать другим, а начиналось все с энтузиазма.
Вот если интересно, их сайт (давно уже на собственном домене) _http://paranoia.level-design.ru/index_rus.htm
Это я все к тому, что важно не переоценить себя. Если тебе допустим, канал кажется крутым, но другие так не думают, может прислушиться и не выкладывать?
А мод кстати для Half-Life 1, весь контент свой.
Добавлено (03.03.2012, 18:02)
Чтобы сделать проекты типа +100500, This is Хорошо, Нинель Пофиг тоже ничего не надо уметь? Дело в том, что им (обитателям раздела Ваше ТВ) - лень.
Добавлено (03.03.2012, 18:05)
Поверь, бывают и отстойные моды (особенно, если за них берутся ничего не понимающие люди). Но в основном такие проекты забрасывают. А тем отстой плодить чего-то не надоест никак. Хотя бы не выкладывали его на обозрение всем.
А что именно?
Добавлено (03.03.2012, 22:11)
А если я вконтакте не зарегистрирован (вообще там не сижу), мне это недоступно?
Заходил туда исключительно с целью проверки сидит ли там определенный контингент людей. А после - благополучно забыл пароль от акка, как и весь сайт вообще. Чего я могу там найти, где не нашел бы в других местах?
Такая фигня и в Mail.Ru доступна без регистрации. Только задалбливает вот что: картинки, ну очень низкого качества, для 3d моделирования вообще не катят (а преимущественно для этого я их и открываю). Уверен и в ВК также, не так ли?
Уверен? Хорошее, это минимум 4000х3500. Ниже для моделей практически не используют. Т.е. оригинал, который выдает хороший цифровик. Заливатели в соцсети любят просто сжимать данные для ускорения загрузки страницы.
http://video.yandex.ru/users/rendensh/view/45/
Как я понимаю, это не полный выпуск (что-то странная продолжительность новостей - 43 сек)? Хотелось бы найти хотя бы один полный, если это возможно.