Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
23 марта 2012, 22:21 [ссылка]
Quote (Telefoton)
выходила с уроками английского, французского и немецкого языков

А есть ли кто-либо, кому реально помогла эта программа в изучении?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 марта 2012, 23:14 [ссылка]
nikozya, какое-то у вас странное iptv. Уровень звука тоже завышен.
24 марта 2012, 00:34 [ссылка]
Мнение о рекламе с известного в определенных кругах сайта (написано в 2004).
Рекламы, действительно, бесстыдные и унижающие. Но не потому, что они говорят о менструации, а потому, что они совершенно неуместны в телевизионных программах, как и рекламы средств от поноса или импотенции… Давайте рекламировать по телевизору еще похоронные конторы, услуги бальзамировщиков, туалетную бумагу и пакетики для собирания рвотных масс, прерывая ими хорошие фильмы. Дело тут не в ханжестве, а в уместности рекламы в тех или иных условиях. Лично мы, например, обеими руками за рекламу женских гигиенических средств – но в женских журналах, или за рекламу средств от импотенции – но в журналах для мужчин. Всему должно быть свое место.
24 марта 2012, 00:52 [ссылка]
Проголосовал за вариант "все полный отстой". Такого мое мнение на данный момент.
Я вообще уже не помню "канала", где не было бы техпроблем - звук хрепит или видео тормоз. И это относится увы, к Медиасфере тоже. И в этой части, редакция кажется, качественно совершенствоваться не желает. Смысл тогда делать круглосуточное вещание? (про вырвиглазное качество вообще не говорил).
Ну и "вещаемый" контент - полный отстой, изюминки в этом нет. Все это уже видели.
24 марта 2012, 00:56 [ссылка]
Атеист.
24 марта 2012, 01:10 [ссылка]
RFsat, читай внимательно, текст написан еще в 2004. Тогда рекламодатели такими оголтелыми не были.
24 марта 2012, 02:30 [ссылка]
Quote (mishanushka)
Вот нашел видео выхода на дневной перерыв, правда не очень понятно - это 1 программа ЦТ или 2 программа ЦТ. Значок от первой, а на УИЭТ написано 2 программа.

А можно ссылку на первоисточник? А то в youtube это ваш же аккаунт. И у меня очущение, будто это вы реконструрировали. Если видео не ваше, значит кто-то реконструировал. ИМХО.
24 марта 2012, 07:25 [ссылка]
Эта реконструкция и фейк. "Не забудьте выключить телевизор" - скопипизжено в ролике отсюда http://staroetv.su/publ....0-13107
Отличается только тем, что громкость увеличили. Есть на компе, чем сравнить.
Короче, т.к. в этом я уверен на 90%, дальнейших голословных выводов делать не буду. Рекомендую просто поинтересоваться источником записи "вконтакте".
Quote (mishanushka)
http://vk.com/videos-19158?z=video-19158_162066600%2Fclub19158
Реконструкциями не занимаюсь.

Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
В ВК не сижу.
24 марта 2012, 07:38 [ссылка]
Quote (sb95)
Моя семья

Quote (sb95)
Угадай мелодию

Quote (sb95)
Джентльмен-шоу

Quote (sb95)
Каламбур

Как раз в свое время это все было коммерческими проектами ради рейтинга, а не какими-то общественно-познавательными передачами. Это как сейчас интересоваться почему идет Давай поженимся, а не оркестр, играющий Моцарта или "вставьте название вашей любимой передачи ОРТ".

Добавлено (24.03.2012, 05:38)
---------------------------------------------

Quote (Mixon67)
Вы уж меня извините, но мне почему-то кажется, что на этом сайте что-то идёт слишком много "облизывания" старого ОРТ. Не надоело ли?

25 марта 2012, 15:06 [ссылка]
В свое время любил Запретную зону, а Окна как-то не очень, сейчас нравятся обе передачи.
26 марта 2012, 23:59 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Хрень 2.0

Quote (MDKwarrior)
передача не настолько раскрученная

А большего имхо им и не надо. Создали, чтобы "оригинально" рекламить несколько унылых сайтов, принадлежащих самому владельцу и его друзьям.
27 марта 2012, 01:36 [ссылка]
Народ, вспомнилось вот что. Помню раньше на Rambler'e году в 2004м были неофициальные эфиры по ночам. Крутили клипы с каким-то стороннем логотипом, в частности, насколько я сам помню Rammstein Du Hast и Mein Teil. Логотип я не помню, помню только что был каким-то красным. Как я помню, этот неизвестный канал занимал все ночное время Rambler'a, пока тот был на УЭИТе. Можно было спокойно включить телек на этом канале в 4 часа ночи и смотреть. А однажды они "сместили" Rambler и днем. Либо на весь один, либо на пару часов - не помню. Кто-нибудь видел это у себя?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 марта 2012, 23:37
28 марта 2012, 00:15 [ссылка]
nikozya, у нас тоже до 2001 был только один местный канал (и работал с ТВ6, сейчас перешел на REN-TV). Похожая картина во многих городах, кроме Екатеринбурга, где они хорошо развиты.
28 марта 2012, 00:21 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Демоны

Никогда не понимал и не пойму, неужели с финансовой точки зрения выгодно держать у себя в штате телеканала жалобщика, который что-то ищет и нажимает? Ладно, киношники, они хотят чтобы билеты покупали. Но ТВ у нас всегда было халявным (кроме 2-3 коммерческих каналов в нынешнюю эпоху кабельщиков), по крайней мере для простых людей.
28 марта 2012, 01:47 [ссылка]
Quote (Вазюк)
В принципе можете писать и свои вопросы

А где-нибудь в соседней комнате (как вариант - в перерывах радиовещания) глушили BBC и т.п?
28 марта 2012, 15:17 [ссылка]
А кроме трансформаторов городское оснащение на радио не отличалось? Какая там была модель микрофона? И что использовалось для прослушки? (Казахстан - это не бытовой прибор, у него были только принимающие части http://www.rw6ase.narod.ru/000/rpl_s/kazahstan.html )
Сообщение отредактировал zritelvrn - 28 марта 2012, 13:22
28 марта 2012, 15:45 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
позор не менее крутой серии

Сейчас как раз разбираю коллекцию со старыми NFS'ками. Помоему NFS4 сделан наспех на базе NFS3. И вообще, эта ситуация наиболее частая. Сравнить еще NFS Most Wanted и Carbon. Скажите тюнинг бла бла бла? Но движок то тот же.
28 марта 2012, 21:49 [ссылка]
funnyorangecat взаимно понизил мне репутацию.
29 марта 2012, 20:33 [ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Зацените!

В первые же 5 минут игры нашел баг. Если во время перезарядки нажимать на курок, после завершения перезарядки теряет два патрона.
30 марта 2012, 03:49 [ссылка]
Quote (Mixon67)
Знаю, что на Торрентах есть архив из газеты "Правда" за эти года, но у меня очень медленный Инет, и поэтому качать не очень хотелось бы.

Отвечаю - отметь там только тот период, который требуется. Я смотрел ту раздачу, насколько я помню, есть возможность качать и по месяцам. А интернет, главное, чтобы безлимитный был, а скорость не важна. В торренте можно качать одну раздачу хоть годами и выключая компьютер, когда это нужно.
А в других местах вряд ли найдешь. Я вот пробывал искать старые сайты, самое большое, что нашел - сайты, аналогичные wayback с собственными базами и сайты, не меняющие дизайн с самого основания. Никто так и не вышел на связь и не скинул что-то из того, чего в сети впринципе нет.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 марта 2012, 01:50