• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    10 марта 2012, 22:33 [ссылка]
    MDKwarrior, мне вообще кажется, что все увлечение этим вашим роком приходится на подростковый возраст и как только чел вырастает - ему все равно, что слушать (ибо видел таких людей в реале).
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    10 марта 2012, 22:39 [ссылка]
    zritelvrn, Не знаю, может быть в этом плане у меня и не в порядке с психикой, но людям я жить не мешаю и нормально живу с этим пристрастием к этому музыкальному жанру. Так что, если честно, мне абсолютно н*ср*ть на всю эту теорию, у человека должны быть тараканы в голове, иначе он не человек.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    10 марта 2012, 23:16 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    мне вообще кажется, что все увлечение этим вашим роком приходится на подростковый возраст и как только чел вырастает - ему все равно, что слушать (ибо видел таких людей в реале).

Я в детстве вообще мало музыкой увлекался (так иногда касеты послушивал, но чтобы фанатеть от музыки это не было)
    Вот щас я, да, немного от некоторой музыки фанатею, могут одну и туже композицию несколько раз прослушать. причем увлекаюсь всякой музыкой и рок. и иногда попса, ну и танцевальная музыка меня привлекает (там где ритмы быстрые) :D
    Quote (MDKwarrior)
    Так что, если честно, мне абсолютно н*ср*ть на всю эту теорию, у человека должны быть тараканы в голове, иначе он не человек.

от музыки можно фанатет ьв любом возрасте :D
    11 марта 2012, 06:27 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    немного от некоторой музыки фанатею, могут одну и туже композицию несколько раз прослушать

По вашим меркам я фанатею только от классики (могу только ее слушать раз за разом), к остальному - в основном нейтрален. Я то считал до этого, что нейтрален ко всей музыки. (к ярым фанатам этого жанра себя тоже не отношу)
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 11 марта 2012, 03:41
    12 марта 2012, 13:40 [ссылка]
    Не знаю как вы, а я по большей мере нейтрален ко всей музыке, но большее пристрастие у меня к хип-хопу (он же рэп, R'N'B, как угодно называйте), и больше всего к русскому.
    Кстати, всем привет! Давно не заходил на СТВ...
    12 марта 2012, 14:59 [ссылка]
    Quote (karlos)
    Кстати, всем привет! Давно не заходил на СТВ...

Здарова.
    12 марта 2012, 16:23 [ссылка]
    Насчет музыкального вкуса немаловажную роль сыграл этот сайт. Но не думайте, что, то я слушаю, это 3-5 секудное УГ из заставок, у меня в трек-листе нормальные композиции. Ну и еще играет роль то, что 90% известной классической музыки свободно от авторского права и потому "незаконными mp3" не является. Нельзя кого-либо посадить за прослушивание музыки Чайковского к примеру, из интернета. Но не путайте с OST'ами к недавно вышедшим фильмам.
    12 марта 2012, 16:42 [ссылка]
    Классику слушать это хорошо, но я её иногда только слушаю, и то по радио (по местному там постоянно её крутят в оригинале) .
    12 марта 2012, 18:07 [ссылка]
    Бетховен и Вивальди отличные композиторы, а вот к остальному в классической музыке я нейтрален.
    Свыше контролю не бывать
    12 марта 2012, 18:43 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Бетховен и Вивальди отличные композиторы,

А еще Моцарт отличный композитор, это он создал мелодию для нокия 3310 симфония №40
    12 марта 2012, 23:10 [ссылка]
    Да и вообще, zritelvrn, чтобы вы не говорили, а я даже считаю, что в увлечении роком есть свои плюсы.
    Например, лично я освоил игру на электрогитаре, сейчас запросто могу слабать "Deep Purple" ("Smoke on the water" первая песня, которую я пытался серьезно сыграть))) или "Арию")))).
    Свыше контролю не бывать
    12 марта 2012, 23:21 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Да и вообще, zritelvrn, чтобы вы не говорили, а я даже считаю, что в увлечении роком есть свои плюсы.

да и вообще увлечение музыкой это большой плюс. особенно если это классическая музыка. Да и увлечение музыкой, развивает человека: морально. духовно. иногда даже физически (танцы например)
    13 марта 2012, 20:29 [ссылка]
    MDKwarrior, ваше право. Я всем занимаюсь по настроению: когда-то хочется чернухи, когда-то хочется слушать классику. Сегодня вот начал скрибеть на компе абсолютно чернушный рассказ с матом практически в каждом втором слове (просто появилось настроение этим заниматься).
    14 марта 2012, 13:15 [ссылка]
    Зацените мульт! Я сам делал своими пальцами, тьфу, руками!
    http://youtube.com/watch?v=G1y0MwTmDAE
    Сообщение отредактировал funnyorangecat - 14 марта 2012, 13:45
    14 марта 2012, 15:23 [ссылка]
    Quote (funnyorangecat)
    http://m.youtube.com/watch?v=G1y0MwTmDAE

Отличный мульт.
    14 марта 2012, 16:46 [ссылка]
    Ай! Немножко подредоктировал своё предыдущее сообщение :)))
    14 марта 2012, 19:47 [ссылка]
    funnyorangecat, На флеше делали?
    Свыше контролю не бывать
    14 марта 2012, 19:49 [ссылка]
    Quote (funnyorangecat)

Смотрел несколько уже давно! Мне нравятся! Графика, как в Масяне, нравится!

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    14 марта 2012, 20:14 [ссылка]
    Народ, интересно, можно ли в сети найти начальные логосы Черепашек-ниндзя (те, которые идут до оппенинга с песней)? У меня они на кассете записаны, на ТВ насколько я знаю их пропускали. Хочу вот понастольгировать (ВМ сломан).
    14 марта 2012, 20:29 [ссылка]
    Почти год назад не стало Вани Хрулева... :'(
    Помним, любим, скорбим