• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    09 марта 2012, 16:08 [ссылка]
    Quote (Sacrifice)
    Ага,нету!А я тогда кто по вашему?))))

Женщина.
    Quote (nikozya)
    Ну рискну препдоложить, что слабая половина человечества смотрит сериалы на России или Домашнем

Какого-то вы недалекого мнения о женщинах)) По крайней мере огромное количество смотрит совсем не те сериалы)) Думаю даже обобщать не нужно)
    Quote (Dimon)
    Кстати, забыл вас спросить) Если кто смотрел мою программу про выборы на ЯТВ - как вам, понравилось, или не очень? Буду рад услышать оценки)

Смотрел черный экран. Если так и было задумано - то мне ооочень не понравилось))
    09 марта 2012, 16:53 [ссылка]
    Quote (Sacrifice)
    Ага,нету!А я тогда кто по вашему?))))

дэвющка девушка
    Quote (nikozya)
    Ну рискну препдоложить, что слабая половина человечества смотрит сериалы на России или Домашнем и им нет никакого дела до трепа о тв и выкладывания заставок

какое то узкое представление, у вас о прекраснной половине. особенно в части где вы написали "слабая" - женщины, не настолько слабые. в отличие от некоторых мужчин :D
    Да и, почему бы прекрасной половине человечества не интересоватся старым тв. ну уж выкладывание заставок это прям совсем. но старым тв то может интересоватся :D
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 09 марта 2012, 13:55
    09 марта 2012, 18:45 [ссылка]
    Sacrifice, прошу прощения))). Но все же девушек тут все равно раз, два и обчелся.
    Мяу, это факт! (с)
    09 марта 2012, 20:44 [ссылка]
    ZheGal, это PALPLUS. Тема - баян, уже как несколько месяцев известно, почему так.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    09 марта 2012, 20:52 [ссылка]
    Quote (ZheGal)
    Как странно выглядит Первый канал у меня на "маленьком телике". Это даже не 14:9, но сложно назвать 4:3, так как логотип не обрезан и четко выглядит

А он должен нечётко выглядеть? У меня чётко на 4:3.
    Сообщение отредактировал RFsat - 09 марта 2012, 17:54

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    09 марта 2012, 22:02 [ссылка]
    У меня в 4:3 картинка размыта и насыщенность большая, так что у кого как
    09 марта 2012, 22:13 [ссылка]
    А у меня текст в предвыборной рекламе Зюганова обрезался (видно не преобразуется).
    09 марта 2012, 23:24 [ссылка]
    Господа СТВшники, у меня к вам одна просьба, запустить в рамках категории Обсуждаем ТВ раздел Кабельное/Цифровое/ Спутниковое телевидение и про IPTV, где мы будем обсуждать новости и комментировать события данного спектра, темы постараемся сделать сами. Добавив категорий, мы станем крупнейшим сайтом о телевидении всех времён!
    Сообщение отредактировал allforadio - 09 марта 2012, 20:34
    10 марта 2012, 01:04 [ссылка]
    Айда все Супердискотэку 90-х смотреть по MTV!
    10 марта 2012, 01:25 [ссылка]
    Ее в какой раз уже повторяют?
    10 марта 2012, 01:54 [ссылка]
    Quote (Rytsar)

раз 200 наверное, причем сейчас идет какая то супердискотека в стиле ретро фм - радио дача (дискотека от ретро фм на этом фоне выглядит более менее нормалньой)
    10 марта 2012, 02:25 [ссылка]
    Quote (ZheGal)
    На РЕН ТВ очень часто крутятся эти дискотеки

там в основном дискотека 80-х (от авторадио) и вечеринка ретро фм идет.
    10 марта 2012, 03:25 [ссылка]
    Quote (Rytsar)

Прямой эфир же! Какой повтор?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    10 марта 2012, 03:41 [ссылка]
    Quote (RFsat)

Вот вспомнилось...
    Как-то в РФ принимался закон (действует до сих пор), мол, если концерт под фанеру, так и пишите - фанера. А фиг вам, на всех афишах появилось "Живой звук". Но звукорежиссеры погоду делают совершенно иначе.

Лохотроны тоже вроде идут как бы в "прямом эфире", но мы то знаем.
    10 марта 2012, 04:21 [ссылка]
    А я вообще "Дискотеку 90-х" не понимаю. Я не говорю про музыку 90-х, хорошая она или плохая (на мой взгляд, плохая (я и в те времена плевался от творчества группы "Demo", а теперь дважды плююсь, потому что слушаю рок)), просто на мой взгляд, 90-е это еще не настолько далекое прошлое, чтобы по нему ностальгировать (вот лет через 10-20 я думаю, вот тогда будет актуально их пускать, больше людей зацепит, ИМХО).
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    10 марта 2012, 13:55 [ссылка]
    Quote (scherback)
    А в новом ТВ никак не запилить эти темы? (всего-то несколько тем надо, для провайдеров отдельные делать не стоит, мне кажется)
    Для этих целей делать новый раздел как-то не айс, по-моему

Думаю надо бы категории все-же создать.
    Сообщение отредактировал allforadio - 10 марта 2012, 10:57
    10 марта 2012, 14:45 [ссылка]
    Quote (RFsat)

Простите. Думал, опять повторяют
    10 марта 2012, 19:17 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    А я вообще "Дискотеку 90-х" не понимаю. Я не говорю про музыку 90-х, хорошая она или плохая (на мой взгляд, плохая (я и в те времена плевался от творчества группы "Demo", а теперь дважды плююсь, потому что слушаю рок))

а мне нравится песни 90-х. особенно иностранные, русские мне нравятся некоторые (особенно из сборников Двигай попой). Но вообще мне сейчас нравится музыка которую крутили на Станции 106.8, и которая была в сборниках Жажда Скорости, раньше от этой музыки тащился. и сейчас нравится :)
    Попса уже начинает надоедать (но от руки вверх не отказываюсь - нравятся они мне)
    10 марта 2012, 20:42 [ссылка]
    Ну мне тоже грех отказываться от "Руки вверх" (в реале), ибо все мои друзья, когда мы собираемся на какой-нибудь тусовке, обязательно его включают и тащатся (точно также, как и множество других представителей попсы 90-х). И снаружи я всячески хочу и стараюсь быть похожим на обычного человека.
    Но в душе я злой рокер. :D
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать