17 марта 2012, 22:05
[ссылка]
Я с новостью, скопированной на этот сайт соглашусь. Было бы это на самом деле - все бы снимали скрытой камерой, а попробовали бы прийти с профаппаратом на плечах - люди бы закрыли лицо. Постановка, рассчитанная на пенсионеров и непрогрессивных людей ИМХО. Впрочем, именно они и голосуют за едро.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
18 марта 2012, 01:24
[ссылка]
MDKwarrior, прочитал ваш предыдущий пост и, на мой взгляд, правила более чем адекватные. А то, на одном форуме, забыл пароль от акка, второй завести нельзя просто потому что у админов неимоверное ЧСВ. Я уж, молчу про бан на сайте "за заведение аккаунта в icq, skype или на другом форуме". Равно как и по другим пятистепенным причинам. Выявил одну закономерность: нередко именно на форумах среди админов встречаешь быдло (вас не имею ввиду). Так что, на форумах ИМХО не такая уж и свобода, проще зарегать домен и писать в его пределах все, что душе угодно.
Добавлено (17.03.2012, 23:24)
---------------------------------------------
Да, и они еще не учитывают, что в общежитии может быть один IP. А зря, сайт тот ведь не очередная проделка школоло, а один из посещаемых в сети. Хотя вот посвящен одному колдовству, не признаваемому официальной медициной (это сарказм).
18 марта 2012, 22:49
[ссылка]
Я, если честно, дальше воронежской области не был вообще и одна из причин - не к кому, а гостиницы дорогие.
А вообще, не понимаю, в чем соль этих разговоров (не обязательно поездки, видел как образованиями хвастались), опять меряемся сами знаете чем?
А вообще, не понимаю, в чем соль этих разговоров (не обязательно поездки, видел как образованиями хвастались), опять меряемся сами знаете чем?
18 марта 2012, 23:20
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А ты дальше своего компа где нибудь был? просто интересно.
Село Хреновое и село Орловка Воронежской области. Больше нигде, если не считать уже районы города.
19 марта 2012, 00:56
[ссылка]
Полазил тут по вашему сайту
http://staroetv.su/forum/30-894-4
Уж не эту ли идею реализовал Муругов на СТС? А если это просто совпадение (что скорее всего) - прикольное совпадение.
http://staroetv.su/forum/30-894-4
какбэ бред но всеж таки после рекламы былоб прикольно еслибы компния которая производила вылизела с правого края и в центре название сериала передачи
например
например
Уж не эту ли идею реализовал Муругов на СТС? А если это просто совпадение (что скорее всего) - прикольное совпадение.
19 марта 2012, 15:02
[ссылка]
RFsat, насколько я знаю, толи на питерской версии НТВ, толи на питерской версии Пятого был не менее огромный градусник. И это задолго до появления огромных баннеров на СТС.
20 марта 2012, 18:32
[ссылка]
Развиваем тему. Помню, в 2000е, на местном 4 канале была программа Оперативная сводка. По концепции - тоже, что и НТВ-шное "ЧП. Обзор за неделю". Примерно когда захватили НТВ в 2001 и на нем появился новый 25 канал у него была единственная программа - Антология безопасности, тоже из этой же оперы, а все остальное время занимал уже измененный НТВ. А вы говорите, криминала не было. Был и местные каналы тут не исключение.
Добавлено (20.03.2012, 16:32)
Лично я относился и отношусь к таким программам нейтрально.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 марта 2012, 10:52
21 марта 2012, 01:41
[ссылка]
Скорее всего, причина в том, что раньше телевизоры взрывались и те люди не хотели вещать даже днем для стариков. К тому же, раньше в 50е вплоть до наверно 90х, редкий человек не имел велосипеда/мотоцикла/деревни и иже - лучше занятся более продуктивными делами, чем тупо глазеть и потреблять. Но изменилось и само общество, банды на улице всякие расплодились.
Бизнес не остался в стороне (коим сейчас ТВ и является).
Бизнес не остался в стороне (коим сейчас ТВ и является).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 марта 2012, 22:43
21 марта 2012, 01:58
[ссылка]
Quote (RFsat)
А есть такие сайты, где 1000 человек онлайн сидит в день и там наверно не следят за мультиакками или подозрениями на них, не уследишь за всеми.
Слежка за мультиакками на таких ресурсах прямо пропорционально проценту православия головного мозга у админа или модератора. Как писал кто-то когда-то в сети: хуже нубов му**ков только нуб-му**к-админ.
Это так отступление. По теме: многие форумы работают на php и на собственных доменах. Если портал крупный (несколько тысяч онлайн), ничто не мешает нанять фрилансера и он напишет программу, которая автоматически будет выявлять мультиакки. Не бесплатно. Или написать самому, если ты программист.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 марта 2012, 22:58
22 марта 2012, 20:13
[ссылка]
Byteman, у тебя случайно нет начальных логотипов черепашек, которые идут ДО главной заставки в начале? У меня такие на кассете записаны, но на ТВ насколько я помню их пропускали. Вот хотелось бы найти, понастольгировать.
Хотя, это пятистепенное отношение имеет именно к старому ТВ.
Хотя, это пятистепенное отношение имеет именно к старому ТВ.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 22 марта 2012, 17:14
23 марта 2012, 02:40
[ссылка]
Я считаю, что создать игру которая бы устраивала такой контингент пользователей как он - невозможно по определению. Многочасовой труд людей он не уважает и уважать не планирует. А Макс +100500 (как и Стас Давыдов, хотя его не смотрю) в этом отношении более правильный - чтобы сделать "средний" ролик для youtube не нужно особых вложений, сил, талантов и т.д. ИМХО.
Недавно решил посмотреть "рецензию" на Postal 3 - выключил на 10 секунде.
Недавно решил посмотреть "рецензию" на Postal 3 - выключил на 10 секунде.
Добавлено (23.03.2012, 00:40)
Хотя пару лет назад доставлял.