• Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
    25 февраля 2012, 19:07 [ссылка]
    Quote (Snows93x)
    http://rutube.ru/tracks/5355441.html

ЦА: старики. Нормальные же люди помоему должны видеть подвох.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    26 февраля 2012, 01:05 [ссылка]
    Сейчас на НТВ транслируют документальный фильм производства BBC о Путине. В первых же минутах прозвучала версия, что Гусинский добровольно согласился продать НТВ Газпрому. Что вы думаете? На чьем уровне (BBC или НТВ) вранье?
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 февраля 2012, 22:06
    26 февраля 2012, 21:03 [ссылка]
    Quote (nikozya)
    В "тематической" тусовке в ВК уже закрылись несколько качественных каналов, где было видно, что люди явно стараются.

У меня возникают ассосиации с созданием игровых модов.
    В тему:
    "Я слышал о многих проектах (каналах), которые делаются на базе Паранои (вещают скачанный с торрента материал) и ни одного законченного (и во-первых, непонятно для кого, во-вторых очень быстро тухнут)"
    "Ну, дык это потому что люди ставят невероятные и невыполнимые требования и быстро забивают (это творчество занимает по несколько часов, создают сайты, графику, работают в видеоредакторах, не получая ничего взамен и забрасывают), а могли бы просто заимствовать мои модельки, (смотреть передачи и фильмы лежа на диване с друзьями и кружкой пива и не заморачиваясь с "каналом") можно много модов было бы сделать со стандартным контентом".
    27 февраля 2012, 21:57 [ссылка]
    Quote (iq)
    Целый акканут наверняка не яндекс удалил... а пользователю то это зачем??? Как будто личные данные выложил и поэтому нужно их удалять.

Мне кажется borodino просто обиделся на весь сайт. Глупо, но похоже это так. Во флудилке его тут обсирали, кажется после этого он все свои видео и удалил. ИМХО.
    27 февраля 2012, 23:49 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    При включении крутится только головка, а механизм вставляющий кассету и вытаскивающий её, перестал работать! И лентопрокатный механизм не работает тоже! Кассету вручную доставать пришлось из видика!

В ремонт. Такая же фигня была, механики так и не восстановили >(
    Благо удалось избавиться от всей этой ностальгии по старому (по большей части потому что у меня и интересного ничего нет, а что есть уже давно оцифровали другие). Если не избавился - отдай на оцифровку кому-нибудь в городе. ИМХО.
    28 февраля 2012, 03:37 [ссылка]
    Что там насчет любительского радио? Есть коллекция позывных. Или добавлять можно только коммерческие записи?
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 28 февраля 2012, 00:37
    28 февраля 2012, 21:46 [ссылка]
    Quote (ZheGal)
    Ценность какую-то имеет?

Опеннинг и завершающие титры можешь добавить и на этот сайт.
    29 февраля 2012, 17:06 [ссылка]
    Quote (allforadio)
    и другие каналы с проектами где есть насилие, пошлость, разврат и т.д

И смотрите 8 и Астро ТВ с кучей лохотронов. Зато там этого нет.
    Quote (allforadio)
    чтобы матом на СТВ не ругатся.

Вы сами себе противоречите. Реальный эстет и без аббревиатур найдет слова и уж тем более он ребусами кидаться не будет. Вывод: вы простой школоло и мало отличаетесь от других, к примеру от меня или Zhegal'a. Что, впрочем и следовало ожидать. Здесь как бы эстеты не сидят.
    Quote (ZheGal)
    Нет, не догадался

29 февраля 2012, 17:15 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    то есть это не взлом и не копирасты

Кто и как может отличить взлом от удаления по вине пользователя? При взломе в видео та же надпись, как и при удалении самим пользователем. Ну, а если вы хотите, чтобы тут на сайте кто-то на кого-то обижался и по этой же причине банил - нет, не надо нам такого ИМХО.
    29 февраля 2012, 21:24 [ссылка]
    У меня тут вопрос к знающим людям. А где или у кого эти местные покупают контент? (если вещается приобретенный) Зачастую, они показывают всеми забытые сериалы, фильмы, программы. Так вот интересно, где они могут храниться?
    29 февраля 2012, 21:41 [ссылка]
    Ох, сколько же вранья в этой теме. Большинство учатся на 3 после младших классов. Всех просто впринципе нельзя сделать образованными. Посмотрите сами на себя со стороны и согласитесь: если бы в интернет заходили исключительно одни ботаны, он же не тупел, не так ли? Но что-то не скажешь. А насчет ВУЗов - в москве на медицинском факультете 80% мест предварительно куплены за очень большие деньги. Это липовые специалисты.
    01 марта 2012, 16:48 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    а я всю свою школьную и студенческую жизнь всегда учился на одни тройки и четверки (даже в первом классе)

Ну это еще верю. Но как можно учиться лучше после 5 класса? Только если в коррекционной школе. В средней полюбому это невозможно. Полно предметов и существующие становятся сложнее.
    01 марта 2012, 17:12 [ссылка]
    Quote (allforadio)
    5% учащихся точно учатся на 4 и 5

Ну, с этим не спорю. Но такой человек должен был и в младших классах получать одни пятерки. С чего это он был троешник, а потом вдруг запел по другому? Уроков гораздо больше, а существующие стали сложнее. Если только в коррекционную школу перешел, где уровень знаний (и программы) возвращается года на 2-3 назад. Т.е. 5й класс коррекционной школы, это 2 класс обычной.
    01 марта 2012, 23:01 [ссылка]
    Quote (Sergio-o-o)
    Это был Сергей Строкин из Москвы. http://www.youtube.com/watch?v=DgLBaE997mc

Спасибо. Помню видел этот выпуск именно по НТВ.
    02 марта 2012, 01:20 [ссылка]
    nikozya, лично я думаю, что и без математики можно обойтись. Калькуляторы рулят.
    02 марта 2012, 03:52 [ссылка]
    Решил глянуть сериал "Школа". Пока посмотрел одну серию. Вот говорят, что там рожи как у 20-летних. Я в этом сериале все-таки увидел знакомые лица. А значит, с образом там проблем нет. Тряска камеры не напрягает. Нет проблем с фокусировкой, гораздо больше имхо напрягало в "Высоцкий. Спасибо, что живой" когда половина экрана размыта, причем напрягало именно в кинотеатре на большом экране, его имхо больше сфокусировали для телика.
    Подняли срач из ничего. В сериале не видел пока чего-либо запретного. Я советую этим псевдокритикам, которые "не смотрели, но осуждают" - замолчать. А также посмотреть фильмы Зеленый слоник и Белые ночи. Ну и делать выводы.
    02 марта 2012, 04:27 [ссылка]
    Интересно, есть у кого местные проги НОРД-ТВ периода 90х-2000х?
    02 марта 2012, 16:50 [ссылка]
    liberalst, ну и какая же это неполадка? Это вопрос жадности и видео больше имхо для темы "Видео и скриншоты Нового ТВ".
    02 марта 2012, 20:05 [ссылка]
    liberalst, я видео смотрел, но матч не смотрел, т.к. нет НТВ+. А до этого его прерывали?
    02 марта 2012, 20:26 [ссылка]
    MDKwarrior, а вы то сами смотрели? ИМХО есть фильмы куда более жесткие, да и сериал нравится молодым, против только консерваторы (учителя в т.ч.), ну и школота младших классов. Эпик фейл также в том, что сериал о 9-классниках, а критикуют 1-5 классы.
    Quote (RFsat)
    Вот дерьмо!

ТНТ думает, что ты будешь им платить даже за пятиминутные отрывки и заставки.