Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
05 марта 2012, 20:40 [ссылка]
Quote (RFsat)
Советскому человеку это не нужно было!

Советскому человеку это нельзя было, а это разные вещи :D
Quote (RFsat)
И наше отечественное авто куда лучше, чем всё другое!

Слов нет, одни эмоции :D (убили наповал))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 марта 2012, 20:45 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Слов нет, одни эмоции (убили наповал))))

Да, оно лучше! Говорят, что лучше! Я если буду вибирать авто, то я выберу только отечественный!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 марта 2012, 21:01 [ссылка]
Да, кто спорит, конечно лучше ездить на автомобиле с внешним видом 20-50-летней давности, с отсутствием: кондиционера, АКПП, подушек безопасности. Конечно лучше ездить на автомобиле, который нормально заводится только с 3-4 раза. Все правильно :D .
Свыше контролю не бывать
05 марта 2012, 21:02 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Слов нет, одни эмоции (убили наповал))))

у меня тоже, впервые такое слышу - обычно наоборот все а тут.......
Quote (RFsat)
Да, оно лучше! Говорят, что лучше!

кто тебе это сказал? Покажи мне этого человека, прост оинтересно. обычно я сталкивался с другим мнением. да и пожизни видно что отечественное авто проигрывает иностранному: хотя бы по уровню комфорта.

Добавлено (05.03.2012, 19:02)
---------------------------------------------

Quote (MDKwarrior)
АКПП

ну это относительный комфорт)) В деревне конечно лучше механика чем автомат, да и на трассе тоже, а в городе - ну это смотря кому))
05 марта 2012, 21:05 [ссылка]
Покупают же их! Отечественные авто! Ездит много у нас! Жигули, десятки, лады, волги! Люди покупают же! Ни кто если бы не покупал, тогда бы и провалилось производство!

05 марта 2012, 21:15 [ссылка]
Quote (RFsat)
Покупают же их! Отечественные авто! Ездит много у нас! Жигули, десятки, лады, волги! Люди покупают же! Ни кто если бы не покупал, тогда бы и провалилось производство!

Ага покупают, от того что денег на иномарку нет (или по программе покупают). А так большинство, у кого есть деньги покупают иномарки (или берут в кредит иномарку, если позволяют средства платить). Да и смысл покупать наши машины. когда за те же деньги есть более менее нормальные иномарки.
05 марта 2012, 21:20 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Ага покупают, от того что денег на иномарку нет (или по программе покупают).

Какой программе? А ты чего, богач что-ли такой? По 100000 зарабатываешь в месяц? На машинах разъезжаешь! У меня никогда не было в семье машины и нормально живём, не бедно!

05 марта 2012, 21:38 [ссылка]
Quote (RFsat)
Какой программе?

например по утилизации автохлама - по той программе автоваз фактически выжил в 2010-11 годам))
Quote (scherback)
Хотя бы автокредит, не слышали о таком? Если машина очень нужна, а доходы не позволяют купить сразу - хоть какой-то, но выход из ситуации.

автокредит есть. плюс дотация от правительства (такое вроде есть на ВАЗе. в ульяновске и у нас в Нижнем)
Quote (scherback)
По-вашему, только богачи на машинах ездят? Ндо.

у нас в россии действует такая вещь как - понты дороже денег)) все говорят - бедно живем. а посмотриш ьна чем ездят. дак кругом не бедные люди ездят :D
Quote (RFsat)
А ты чего, богач что-ли такой? По 100000 зарабатываешь в месяц? На машинах разъезжаешь!

Не бедствую)) да и машина для работы нужна :D
Quote (RFsat)
У меня никогда не было в семье машины и нормально живём, не бедно!

Ты уж не подумай ничего страшного, но по твоим текстам об авто заметно, что у твоей семьи нет авто.
05 марта 2012, 21:46 [ссылка]
Quote (scherback)
Кстати, всё хотел спросить. Зачем всюду ставить восклицательные знаки? Ощущение, что вы беситесь и злитесь без остановки.

Говорю с выражением! Это правильное написание! Восклицательный знак это не обязательно признак бесовства и зла.

05 марта 2012, 21:53 [ссылка]
Quote (RFsat)
Говорю с выражением! Это правильное написание!

а вот сейчас они зачем? Я так понимаю это было сказано без интонации (я про себя прочитал и понял что без интонации нормально выйдет/).
05 марта 2012, 22:04 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а вот сейчас они зачем? Я так понимаю это было сказано без интонации

C интонацией! Чего вы привязались?

05 марта 2012, 22:11 [ссылка]
В последнее время много новостей появляется об "Общественном телевидении".
На базе какого канала, по вашему мнению, нужно его создавать?

ИМХО, Россия-1- идеальный вариант.
05 марта 2012, 23:03 [ссылка]
Идеальный вариант - Первый канал
05 марта 2012, 23:30 [ссылка]
Дождь
06 марта 2012, 00:03 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
На базе какого канала, по вашему мнению, нужно его создавать?

Без разницы совершенно. Я в общественный бизнес не верю.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 марта 2012, 00:10 [ссылка]
Кому интересно:О проекте общественного канала:http://www.youtube.com/watch?v=UpQHqSNK9Mo&feature=player_embedded
https://www.youtube.com/channel/UCQLRUSXuhQDLdlQZofX-q4g старый канал удалили.Теперь завёл этот
06 марта 2012, 01:09 [ссылка]
Если уж открывать, то во всех городах, а не только в москве и говорить не только про москву (желательно открыть филиалы даже в глухих местах). Будут места для трудоустройства - хоть какая-то польза от всей этой затеи с очередным разпиливанием средств.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 марта 2012, 01:20 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если уж открывать, то во всех городах, а не только в москве и говорить не только про москву (

ну вот как раз в цифровом тв и будет этот общественный канал, мне так кажется.
Кстати, про отечественное авто: видел в прошлом году видео в инете. где показывали - японцы покупают в россии уазы (буханка) за 40 000 долларов (с учетом всех таможенных сборов и транспортировку из ульяновска), на такую же сумму модернизируют её (кто туда кондиционеры ставит. кто венитиляторы, кто сиденья новые). И всем японцам такое чудо нравится вот ссыль: http://www.youtube.com/watch?v=gJvVD4T6XtY
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 05 марта 2012, 22:21
06 марта 2012, 01:20 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
ну это относительный комфорт))

С профессиональной точки зрения, да, полностью согласен (не зря ведь именно механика стоит на всех спортивных машинах и болидах "Формулы-1"). Ну просто для меня, как для обывателя, автоматическая коробка передач кажется гораздо удобней.
Свыше контролю не бывать
06 марта 2012, 01:28 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну просто для меня, как для обывателя, автоматическая коробка передач кажется гораздо удобней.

для меня тоже)) Но для меня пересесть с автомата на механику. особого труда не составит, я у друга проехался на механике, и все нормалньо. как говорится, ноги и руки помнят, мастерство не пропьешь :D