Флудильня 2.0
04 марта 2012, 01:09
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Уверен и в ВК также, не так ли?
Ну как сказать, видео почти на таком же уровне. При выкладывании качество в разы хуже, чем оригинал. А картинки вроде бы в хорошем качестве, там даже скачать оригинал можно. А вообще я там сижу просто пообщаться, но сейчас у меня есть Skype и могу там поболтать. Ах да и ещё вспомнил, у нас недавно в школе была какая-то лекция в актовом зале. Про соц. сети игромании и пр.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
04 марта 2012, 01:29
[ссылка]
Quote (Bender76)
А картинки вроде бы в хорошем качестве, там даже скачать оригинал можно.
Уверен? Хорошее, это минимум 4000х3500. Ниже для моделей практически не используют. Т.е. оригинал, который выдает хороший цифровик. Заливатели в соцсети любят просто сжимать данные для ускорения загрузки страницы.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 марта 2012, 01:33
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Такая фигня и в Mail.Ru доступна без регистрации. Только задалбливает вот что: картинки, ну очень низкого качества, для 3d моделирования вообще не катят (а преимущественно для этого я их и открываю). Уверен и в ВК также, не так ли?
Насчет этого. я вообще не заморачиваюсь)) картинка бывает большой и маленькой)) Обычно там большие картинки. и нормального качества (читаемы, сюжет картинки виден, рисунки и краски не размыты), на остальное я как то внимания не обращаю))
И про видео - обычно я видео качаю, чтоб выложить на ств (типа там какую нибудь передачу. или еще что нибудь) А для осталнього есть
04 марта 2012, 01:45
[ссылка]
Если нужны картинки имхо рулят яндекс и google. В яндексе можно разрешение выбирать (находит одни и те же копии на многих сайтах), а google просто международный, в яндексе же нет возможности искать на англ. Юзать соцсети для картинок - вообще в топку, там многие картинки персонифицированные и вообще их меньше.
И вновь назовут имя чемпиона,
04 марта 2012, 01:56
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если нужны картинки имхо рулят яндекс и google. В яндексе можно разрешение выбирать (находит одни и те же копии на многих сайтах), а google просто международный, в яндексе же нет возможности искать на англ. Юзать соцсети для картинок - вообще в топку, там многие картинки персонифицированные и вообще их меньше.
Если мне нужны картинки на опредленную темя я залезаю на яндекс)) а если хочешь посмотреть от болды, но на какую нибудь тему (например масштабные модели автомобилей, или фотки своего поселка или прост оржачные картинки) то я залезаю в группу в которой состою)) и смотрю там картинки)) короче вк нормальная соц.сеть. если ей не увлекатся и не заморачиватся на всякую хрень))
04 марта 2012, 02:13
[ссылка]
Quote (Dimon)
Ну что, всем выборы, посоны!
и тебе того же
Не знаю почему, но мне нынешние выборы очень интересны)) не сам процесс. а результат. кто победит, в предыдущие года было как то не очень (96, 2000 4 8 года), но в этот раз прям меня они зацепили. даже выборы 2000 года (да что там. даже 96 года) были не очень интересны, а эти прям.......задели
04 марта 2012, 02:15
[ссылка]
Quote (Xottabi4)
http://www.youtube.com/watch?v=TJsN74COkYk Фальсификации на выборах 4 марта начались еще 3-го марта! Как видим, в урне уже лежит несколько бюллетеней!
Угу, а в Тюмени на участке вообще около 2-х часов отмечали юбилей некого Николая 60 лет
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=68SOfcDv9p4
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
04 марта 2012, 14:32
[ссылка]
Quote (rus102)
Угу, а в Тюмени на участке вообще около 2-х часов отмечали юбилей некого Николая 60 лет
Самое угарное, что это камера из "Комиссии".
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
04 марта 2012, 17:04
[ссылка]
Почему в новостях сказали, что трансляции будут без звука и если долго не смотреть, надо будет вводить каптчу. Ничего такого нет, что они несут? Никакой каптчи и со звуком всё!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
04 марта 2012, 21:47
[ссылка]