• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    03 марта 2012, 10:45 [ссылка]
    А какой смысл всё это создавать "для себя", если можно просто это реализовать в воображении?
    03 марта 2012, 16:54 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)
    А какой смысл всё это создавать "для себя", если можно просто это реализовать в воображении?

Ну, психологи говорят, что это такая форма самовыражения. Одного воображения в данном случае мало. Вот знает кто мод Paranoia на этом форуме? Его автор делал для себя, а мод случайно стал популярным.
    Хотя его с этими вашими канальчиками не сравнить. ;) Ибо нех. Он предлагает уникальные модели и новый контент, каналы не предлагают ничего и крутят фильмы/передачи с торрентов.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 03 марта 2012, 14:00
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    03 марта 2012, 17:24 [ссылка]
    Завтра я отправляюсь наблюдателем на свой избирательный участок по месту прописки в своем городе в Тверской области. Я студент филиала ЮрФака ТвГУ. И от зам. ректора нашего филиала еще месяц назад студенты получили указание о том, что нужно стать наблюдателями. Позже риторика руководства филиала сменилась, и в списки наблюдателей вносили добровольцев. Я изьявил желание. Недели 2 не было никаких новостей и вот сегодня нас собрали в актовом зале, чтобы распределить по участкам. Так как целый день на участке человеку трудно находиться, нам сказали, что можно подойти ко второй половине дня, наблюдать до конца подсчета голосов, получить копию протокола и доставить его в университет. Самое главное было подчеркнуто - копия итогового протокола. Несколько раз было подчеркнуто, что мы независимые наблюдатели. И я поэтому соглашался. Нов последний момент сегодня, заполняя направление я неожиданно узнал, что все мы, в.т.ч и я - НАБЛЮДАТЕЛИ ОТ ПУТИНА(!!!). Я было тут же хотел отказаться, но решил, что это тоже полезный опыт и было неудобно всех подводить. Но осадок остался. Так что вот так, практически обманом студентов вынуждают стать доверенными лицами кандидата Путина, хотя изначально это позиционировалось, как независимый контроль за выборами. А потом в новостях торжественно объявляют о том, что тысячи студентов изъявили желание стать наблюдателями от В.В.Путина. Выходит я лично столкнулся с проявлением админ. ресурса.
    Мяу, это факт! (с)
    03 марта 2012, 17:56 [ссылка]
    Quote (Доброжелатель)
    заполняя направление я неожиданно узнал, что все мы, в.т.ч и я - НАБЛЮДАТЕЛИ ОТ ПУТИНА(!!!)

А там же наверно не видно, когда стоишь, от кого ты наблюдатель? Можешь сказать, что ты не от него!

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    03 марта 2012, 18:05 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Можешь сказать, что ты не от него!

В документах все равно будет числиться. Это как недееспособному сказать, что он дееспособен, а потом удивляться, почему его подпись никто не принимает.
    03 марта 2012, 18:21 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    В документах все равно будет числиться.

Надо было быть внимательней! А можно расторгнуть договор или что там? А за это платят? За работу наблюдателем.

03 марта 2012, 19:07 [ссылка]
    RFsat, чтобы получить пропуск наблюдателем, нужно предъявить письменное направление. А в нем это написано.Плюс бейджик на груди, а на нем тоже написана моя фамилия и того кандидата, которого я "представляю".
    Да я вообще то не вижу ничего страшного. То что я наблюдтель от Путина, еще не означает, что я представляю его интересы. И кстати денег мне не заплатят.
    Сообщение отредактировал Доброжелатель - 03 марта 2012, 16:09
    Мяу, это факт! (с)
    03 марта 2012, 19:10 [ссылка]
    zritelvrn, Так если он его делал для себя, как этот самый мод попал в массовое использование, через друзей?
    Quote (zritelvrn)
    Хотя его с этими вашими канальчиками не сравнить

Да это вообще абсолютно разные вещи, которые нельзя сравнивать.
    Чтобы создавать каналы, особых навыков не нужно. А чтобы создавать моды к играм, тут как минимум нужны хотя бы начальные навыки в программировании.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    03 марта 2012, 20:05 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    zritelvrn, Так если он его делал для себя, как этот самый мод попал в массовое использование, через друзей?

Он на форуме выкладывал, сайт сделал на бесплатном хостинге еще. Дело в том, что никто ждал, что мод окажется популярным и самым ожидаемым среди остальных (делали несколько лет). А потом, раз видно, что всем нравится запихнули на буржуйский moddb.com, сделали перевод на англ. и т.д. Т.е. было видно, что его не стыдно показать другим, а начиналось все с энтузиазма.
    Вот если интересно, их сайт (давно уже на собственном домене) _http://paranoia.level-design.ru/index_rus.htm
    Это я все к тому, что важно не переоценить себя. Если тебе допустим, канал кажется крутым, но другие так не думают, может прислушиться и не выкладывать?
    А мод кстати для Half-Life 1, весь контент свой.

Добавлено (03.03.2012, 18:02)
    ---------------------------------------------

Quote (MDKwarrior)
    Да это вообще абсолютно разные вещи, которые нельзя сравнивать.

Чтобы сделать проекты типа +100500, This is Хорошо, Нинель Пофиг тоже ничего не надо уметь? Дело в том, что им (обитателям раздела Ваше ТВ) - лень.

Добавлено (03.03.2012, 18:05)
    Поверь, бывают и отстойные моды (особенно, если за них берутся ничего не понимающие люди). Но в основном такие проекты забрасывают. А тем отстой плодить чего-то не надоест никак. Хотя бы не выкладывали его на обозрение всем.

03 марта 2012, 23:03 [ссылка]
    http://www.youtube.com/watch?v=TJsN74COkYk Фальсификации на выборах 4 марта начались еще 3-го марта! Как видим, в урне уже лежит несколько бюллетеней!
    03 марта 2012, 23:14 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Хотя его с этими вашими канальчиками не сравнить.

Ну я никакого отношения к канальчикам не имею, так что...
    Quote (zritelvrn)
    лень.

Да не совсем лень. Просто руки из жопы растут у многих, вот и вся лень.

Ну а лично мне самовыражения не нужно. Воображения хватает. Как и пищи для размышлений.
    03 марта 2012, 23:24 [ссылка]
    Вообще, говорили, что нужна будет специальная регистрация, что можно будет выбрать один участок для просмотра только. А там входить можно через контакт и любой участок просматривать в любом городе...

03 марта 2012, 23:30 [ссылка]
    Ну я тоже каналы не создавал. Один раз только создал радиостанцию, некоторое время повещал и забил на хрен. Ну а вообще мысли о создании интернет-радиостанции посещали меня задолго до СТВ, еще в 2004 году, с появлением безлимитного скоростного интернета, я где-то прочел статью что это реально и загорелся, захотелось попробывать, а попробывал сравнительно недавно (не понравилось), так что я бы в любом случае попробывал бы когда-нибудь это дело, был бы в моей жизни СТВ или не был. А во всем остальном, никогда не выкладывал результаты своих компьютерных увлечений в интернет.
    Свыше контролю не бывать
    04 марта 2012, 00:11 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    не понравилось

А что именно?

Добавлено (03.03.2012, 22:11)

Quote (RFsat)
    А там входить можно через контакт и любой участок просматривать в любом городе...

А если я вконтакте не зарегистрирован (вообще там не сижу), мне это недоступно?
    04 марта 2012, 00:32 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    А если я вконтакте не зарегистрирован (вообще там не сижу), мне это недоступно?

почему, будет доступно, только зарегайся на сайте этом и все))
    Я вот не понимаю. че все так боятся в вк регатся? Обычная соц. сеть, если не зацикливатся на нем, то нормальный сайт, с возможностью скачивать на халяву и без проблем видео и аудио, иногда. от нефиг делать. картинки разные там смотреть))
    04 марта 2012, 00:37 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    А что именно?

Да просто, когда я читал еще в том 2004 году статью про интернет-радиостанции, тогда казалось: "О, круто, почувствовать себя диджеем" (а учитывая, что я тогда еще "Максимум" все время слушал, казалось очень прикольная затея). Но когда удалось ее реализовать в интернете, сразу возникла мысль, а нахрена вообще это надо? (нет, критики в мой адрес не было, я сам пришел к такому выводу). А потом ситуацию также усугубило то, что те, кто меня до этого поддерживали с этой затеей, начали здесь (и параллельно в Скайпе) по-черному просто ср*ться, ну и надоело просто и не хочется больше в интернете креативить вообще.
    Свыше контролю не бывать
    04 марта 2012, 00:44 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    Я вот не понимаю. че все так боятся в вк регатся?

Заходил туда исключительно с целью проверки сидит ли там определенный контингент людей. А после - благополучно забыл пароль от акка, как и весь сайт вообще. Чего я могу там найти, где не нашел бы в других местах?
    04 марта 2012, 00:51 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Чего я могу там найти, где не нашел бы в других местах?

Да много что)) Я вот в вк только музыку качаю (достали уже всякие сайты, где музыку качать, вернее я про них забыл уже, только в вк качаю. там и полную версию услышать можно, и скачать в два клика всего, а не ждать пока что то там загрузится на других сайтах), и, если надо. видео. И все. ну иногда по некоторым группам лажу, чтоб картинки посмотреть))
    04 марта 2012, 00:55 [ссылка]
    ИМХО, видео качать лучше с торрентов. А если так, онлайн чего-нибудь посмотреть, то там да, ассортимент большой (даже на множестве сайтов с онлайн-фильмами, как основной видеохостинг используется именно "Вконтакте").
    Свыше контролю не бывать
    04 марта 2012, 00:55 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    ну иногда по некоторым группам лажу, чтоб картинки посмотреть))

Такая фигня и в Mail.Ru доступна без регистрации. Только задалбливает вот что: картинки, ну очень низкого качества, для 3d моделирования вообще не катят (а преимущественно для этого я их и открываю). Уверен и в ВК также, не так ли?