Флудильня 2.0
06 марта 2012, 01:09
[ссылка]
Если уж открывать, то во всех городах, а не только в москве и говорить не только про москву (желательно открыть филиалы даже в глухих местах). Будут места для трудоустройства - хоть какая-то польза от всей этой затеи с очередным разпиливанием средств.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 марта 2012, 01:20
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если уж открывать, то во всех городах, а не только в москве и говорить не только про москву (
ну вот как раз в цифровом тв и будет этот общественный канал, мне так кажется.
Кстати, про отечественное авто: видел в прошлом году видео в инете. где показывали - японцы покупают в россии уазы (буханка) за 40 000 долларов (с учетом всех таможенных сборов и транспортировку из ульяновска), на такую же сумму модернизируют её (кто туда кондиционеры ставит. кто венитиляторы, кто сиденья новые). И всем японцам такое чудо нравится вот ссыль: http://www.youtube.com/watch?v=gJvVD4T6XtY
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 05 марта 2012, 22:21
06 марта 2012, 01:20
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
ну это относительный комфорт))
С профессиональной точки зрения, да, полностью согласен (не зря ведь именно механика стоит на всех спортивных машинах и болидах "Формулы-1"). Ну просто для меня, как для обывателя, автоматическая коробка передач кажется гораздо удобней.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
06 марта 2012, 01:28
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну просто для меня, как для обывателя, автоматическая коробка передач кажется гораздо удобней.
для меня тоже)) Но для меня пересесть с автомата на механику. особого труда не составит, я у друга проехался на механике, и все нормалньо. как говорится, ноги и руки помнят, мастерство не пропьешь
06 марта 2012, 01:43
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
видел в прошлом году видео в инете
Баян. По новее ничего не нашлось? (говорю даже не из-за даты выкладывания, а потому что уже давно видел этот ролик сам).
Про проект общественного тв - мне кажется, практически ничего нового он не перечислил. Ток-шоу на остросоциальные темы? Они и на коммерческом тв есть. Как я понял, он просто хочет убрать из них все рейтинговые элементы. Например. Часто ситуацию комментируют в студии не эксперты, а скажем актеры или если взять Пусть говорят, то и вообще статисты. Убрать всех звезд вообще и т.д. Показывать только в прямом эфире. Просветительские фильмы? Опять же, есть они и сейчас. Чем, к примеру не нравится "Расследование авиа-катастроф" на Nation Geographic? Новой кажется только обсуждение новостей минимум с тремя экспертами в прямом эфире и создание "обновленной школы" журналистов.
Но если убрать все рейтинговые элементы, будет ли канал пользоваться спросом? Звезду когда-то тоже создавали для поднятия престижа службы в армии, но на деле оказалось, что канал смотрят только старики, любящие ностальгировать. А денег то вбухали сколько? Они же на дороге не валяются.
И вновь назовут имя чемпиона,
06 марта 2012, 01:51
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Баян. По новее ничего не нашлось? (говорю даже не из-за даты выкладывания, а потому что уже давно видел этот ролик сам).
нет не нашел. просто видео очень понравилось и решил со многими поделится (хотя я уже делился со многими в скайпе этой ссылкой. А видео я написал как бы в тему беседы про авто (хоть она и была часа 4 назад)
06 марта 2012, 15:47
[ссылка]
Quote (Dimon)
Кстати, забыл вас спросить) Если кто смотрел мою программу про выборы на ЯТВ - как вам, понравилось, или не очень? Буду рад услышать оценки)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
09 марта 2012, 04:27
[ссылка]
Ну тут не то, что половины, даже 1/10 не
наберется. Кстати для форума подойдет тема
почему здесь нет женщин.
наберется. Кстати для форума подойдет тема
почему здесь нет женщин.
Ну рискну препдоложить, что слабая половина человечества смотрит сериалы на России или Домашнем и им нет никакого дела до трепа о тв и выкладывания заставок