Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
От 7 до 13. У меня бабка говорит: у одной из "невест" мама подруга Гузеевой, где-то я уже видела, сидела на передаче. Вообще, наверно пришли ради пиара и для поднятия самооценки детей имхо. Дети простых людей там не будут сидеть. Вопросы о сексе им не задавали, вот если бы задали вполне могли бы оштрафовать канал.
Никто не занимается там противоправной деятельностью (и не занимался). Рейтингом пользуется. Так почему сразу закрыть?
Это только у меня в браузере (или глазах)?
Или это впринципе актуально для web 2.0? (ибо, недавно такая же фигня появилась на сайте СТС)
Можно констатировать следующее: до обновления дизайна такая фигня появлялась только с иконками каналов вверху в видеоархиве, сейчас на всем сайте. Большинство других сайтов куда я захожу отображаются нормально.
Что происходит на сайте?
И сразу вспоминается:
Насчет растишки - пьют ее дети, но покупают родители, так что с аудиторией все правильно.
Насчет детских передач на первом - их нельзя перебивать рекламой (только в межпрограммке), а это делает их показ менее выгодным. Не ждите увеличения количества детских часов - канал на это не пойдет.
Список коммерческих программ на ОРТ:
Каламбур
Бразильские сериалы
Голливудские фильмы-боевики, снятые по принципу "пиф-паф"
Поле-чудес
Многие концерты на канале
Список коммерческих программ на РТР:
Санта-Барбара
Джельтельмен-шоу
Сиди и смотри
Маски-шоу
Городок
Многие концерты на канале
Список коммерческих программ Пятого канала:
Пятое колесо (сюжет "Ленин - гриб")
ГЭГстер
Без названия
Список коммерческих программ НТВ:
"Кино не для всех"
Про это
Впринципе любой сериал перед/после новостями (ибо предназначены для массового зрителя)
Куклы
Список коммерческих программ ТВ-6
Катастрофы недели
Скандалы недели
За стеклом
Список коммерческих программ MTV
Впринципе все на канале
___
Список решил рассмотреть с позиции "а стала бы это смотреть элита или эстет?" Помоему глупо отрицать очевидное, коммерческие программы (т.е. программы, созданные с учетом "средних вкусов" людей и с точки зрения бизнеса служат только как обложка для рекламодателей) появлялись и тогда. О каком общественном ТВ вы говорите?
Список конечно это имхо, но он надеюсь не сильно далек от реального положения дел. И он не охватывает все когда-либо существовавшие передачи.
Добавлено (16.02.2012, 01:35)
---------------------------------------------
Ответ же очевиден: потому что могли лишиться бизнеса, кто же этого хочет?
Вот Павел Дуров не стал удалять оппозиционную группу, а выпилил всего лишь пару комментариев типа "смерть путину". И не потому что они экстремисткие, а потому что они не устроили людей сверху. Кто-нибудь может доказать лично мне обратное, что кто-то реально совершит покушение? А вот если бы аналогичное предупреждение получил бы Mail.Ru, то они бы удалили группу (возьмем хотя бы то, что большинство людей в Mail.Ru иностранцы), кому охото приехать в чужую страну исключительно чтобы строить бизнес и вот так просто его лишиться ради каких-то либералов и бастующих?
Добавлено (16.02.2012, 02:01)
Кстати, читал кто журнал Наука и техника?
В январском выпуске там опубликовали открытое письмо к Медведеву, мол научные журналы исчезают в России. Ознакомиться - http://www.nt-magazine.ru/nt/node/6759
А теперь, не отрицаю, что доля правды там есть, но скажите мне - а не для пиара или какого-нибудь "ностальгического маркетинга" они это напечатали?
1. Главный офис журнала находится в украине, уже другой стране - нафиг им наши проблемы вообще? А про СНГ чуть ли не в начале упоминают зачем, сразу видно, что "расширить тираж".
2. Журнал учрежден - Кохан Б.В., это же письмо написано каким-то нонеймом Павленко Сергеем Борисовичем. Учредителю, подчеркиваю: нет дела до этого письма впринципе. Он тупо получает деньги и ничего не делает.
3. Уже по тексту письма: "По большому счёту – нам на хлеб, и иногда – даже с маслом, хватает. Но за державу нам обидно." Так, если хватает, какой вред от выкладывания ваших журналов в сети? То-то же! Высказывают позицию собственника, которая заключается "как можно больше денег, задеть за живое, задействовать ностальгию для рекламы".
Впринципе, любой бизнес создается для максимизации прибыли. Я не верю в концепцию социально-ориентированного бизнеса, потому что она противоречит природе самого бизнеса.
Если вам знакомо понятие постальгический маркетинг - то вроде, это первый опыт канала СТС в подобном. Вдруг провалится в рейтингах?
А он точно редактор НТМ? Фамилия знакомая и кажется проскакивала тут в разделе ваше тв.
Это разве не коммерческие частоты? Интересуют любительские. Я думаю радио устарело вообще - кто любит музыку, тот качает или покупает любимые диски. Зачем слушать какое-то говно, где все диджей решает за тебя. ИМХО.
Это график с уникальными ip, т.е. хитами?
Могу сразу сказать - не все они являются пользователями сайта.
Во-первых, примерно 0,1% поисковые боты, индексирующие информацию, боты всяких счетчиков, проверяющие правильность установки счетчиков, наконец спамботы с неподтвержденным мылом, а также юзеры-спамеры (необязательно именно боты), регающиеся только чтобы вписать ссылку на сайт в профиль и продвигать свой сайт засчет этого. Эти юзеры заходят даже на совершенно не посещаемые сайты (как минимум, поисковые боты присутствуют всегда, если сайт конечно не в локальной сети или не закрыт от индексации), причем чем популярнее сайт, тем выше их количество, но процентов где-то 0,1%, если на сайт заходит человек 3-4, может доходит до 30%. Во-вторых, около 30% всех доменов в интернете не содержут никакой информации и предназначены только для продажи красивых имен. На сайт могут заходить (и скорее всего заходят) "оптовые закупщики доменов" и если на сайте указано, что домен продается - они пишут письмо на email, указанный в домене. Т.к. этот домен принадлежит конкретным людям и отдавать им вы его не собираетесь, однажды зайдя и увидев не уведомление о продаже домена, а готовый сайт, такие люди больше не вернутся на сайт, ибо нефиг. Процент этих людей мне неизвестен, придумывать не буду. В третьих, если взять впринципе любой мало-мальски посещаемый сайт - то количество гостей там гораздо больше зарегистрированных (если отбросить ботов и спамеров разумеется). Большинство людей просто просматривают материалы сайта. У многих динамический ip и соответственно простая статистика об уникальных ip это не учитывает.
Вывод: РЕАЛЬНЫХ уникальных посетителей (не ботов, не спамеров, не скупщиков доменов и людей с динамическим ip) на порядок меньше.
Знаю один форум (не хочу указывать ссылку, ибо реклама), там почти любая тема набирает 200 просмотров, но там практически никто не сидит. Уверен, что боты. Большинство заходящих (когда-либо оставлявших сообщение 10-15, но активных всего 5-7) - из одного города. Попали из поиска? Не уверен.
Счетчики тоже своих ботов имеют, а это означает, что у вас обрывки информации. Контекстная реклама - тоже. Да и почти любой современный сервис, подключенный к сайту. Это тоже "уникальный ип". Также, есть теория, что чем больше индекс цитирования, тем больше спамеров заходят на сайт.
А что мешает анализировать переходы с других сайтов и поисковиков? Когда-то было достаточно заглянуть в логи сервера, чтобы узнать посещаемость.сайта, сейчас этого определенно недостаточно.
Там таких человек 50. Форум вообще нигде не раскрученый, но добавленный в поисковики.
Ну где-то за месяц.
Вообще-то это у iq надо спросить. Зачем выкладывать тогда эти унылые графики. Лучше статистику переходов из поисковиков и запросы, а также переходы с прочих других сайтов (это, если хотите узнать был ли на самом деле приток или это что-то еще). Нельзя исключать и забаненных когда-то пользователей, заходивших сюда исключительно для просмотра нового дизайна. Когда-то, чтобы узнать посещаемость достаточно было заглянуть в лог-сервера. Там эти уникальные ip и узнавались, к чему в то время все усложнять какими-то счетчиками? Сейчас 21 век, это неактуально.
Не поверишь, в 1993 и 1994 (про когда-то имел ввиду эти годы) этого было достаточно. Тогда аудитория была значительно меньше, вконтактов не было, школоты которая сидит пол дня и обновляет страницу каждые 5 мин - тоже.
А вот насчет этого можно поподробнее?
Его сейчас что, сдвинули в слот 5:00-6:00? Просто как-то была бессоница, спать не хотелось, пытался уснуть по фонящий телевизор (без разницы было какой канал работает) и по моим очущениям, транслировать мультблок стали в 5:00 (на часы не глядел, просто обычно средняя ТВ-передача идет 40-50 мин+реклама)
Добавлено (19.02.2012, 00:03)
Особенно, если ТНТ уже как несколько лет "сделал" своих конкурентов и по рейтингу уступает только Первому каналу. А ведь в 1998, когда канал только начинал работать он мог закрыться в любую минуту (спросом не пользовался).