19 октября 2015, 11:44
[ссылка]
Я тоже так считаю. Мне никогда не нравилось, как канал называли по-русски "РЕН-ТэВэ", а не по-английски"РЕН-ТиВи". Потому что по-английски оно звучит очень даже красиво. Впрочем, я об этом уже много раз писал.
Сообщение отредактировал RUErmine - 19 октября 2015, 10:44
4 ноября 2015, 13:36
[ссылка]
Нашел музыку, которая звучала в одной из заставок рекламы канала "Перец". Называется "Surf Guitar A Gogo", интересно, что исполнителем является компания EA Games (точнее, один из сотрудников этой компании), поэтому она звучала в игре The Sims 2.
http://www.youtube.com/watch?v=YqD9bAdYZoY
http://www.youtube.com/watch?v=YqD9bAdYZoY
9 ноября 2015, 19:07
[ссылка]
Как вам сериал?
У нас показ только что закончился. Честно признаться, сериал - хрень полная. Мало того, что это шлак, так он ещё и очень пошлый (хотя, кого я удивляю - почти все сериалы ТНТ грязные и пошлые). Благодаря нему, слово "п!д@р" перестало быть матом.
У нас показ только что закончился. Честно признаться, сериал - хрень полная. Мало того, что это шлак, так он ещё и очень пошлый (хотя, кого я удивляю - почти все сериалы ТНТ грязные и пошлые). Благодаря нему, слово "п!д@р" перестало быть матом.
Скажу честно, ТНТшники всегда будут снимать отстойные сериалы с несмешным и отвратительным юмором. Я и не подозревал, что этот сериал будет отвратительным.
1 декабря 2015, 18:16
[ссылка]
Бесит реклама "35" с тупыми ответами, типа "35 - потому что вкусный", "35 - потому что нежный"... блин
, я бы придумал такие слоганы "35 - потому что ужасный", "35 - потому что задолбали", "35 - потому что пошли все к черту".
, я бы придумал такие слоганы "35 - потому что ужасный", "35 - потому что задолбали", "35 - потому что пошли все к черту".
Сообщение отредактировал RUErmine - 1 декабря 2015, 16:19
28 декабря 2015, 16:13
[ссылка]
Я вспоминаю те времена, когда было ещё не 2-сортное Карусель, а Теленяня и Бибигон, Вопрос на засыпку и прыг-скок команда... Пишите воспоминания..
Да, я тоже помню эти каналы. С удовольствием смотрел их, когда мне было 10-13 лет. Очень в детстве любил образовательные передачи, типа "Говорим Без Ошибок" и "Уроки Хороших Манер" на Бибигоне, а также "Спроси У Всезнамуса", "Большие Буквы" и "Волшебный Чуланчик" по Теленяне.
Кстати, а ведь по Теленяне показывали старые передачи "Зов Джунглей", "Звездный Час", "Веселая КВАмпания", "Мультитроллия", "Классная Компания", "До-Ми-Соль" и другие. Именно благодаря Теленяне я впервые узнал об этих передачах и с удовольствием смотрел их.
Благодаря заставкам Бибигона, которые показывали интересные факты, я впервые узнал, что Новый Год в России, как праздник, начали отмечать благодаря Петру I или, например, что в лимоне сахара больше, чем в клубнике.
Эх, как жаль, что больше этих каналов нет. А я так их любил смотреть. Ведь это были не только развлекательные, но еще и образовательные. Благодаря этим каналам я узнал все, о чем никогда не додумывался.