Какая реклама бесит вас больше всего? - Старый Телевизор
Какая реклама бесит вас больше всего?
20 августа 2015, 21:01 [ссылка]
Бесят
- реклама "Дуфалака" - "Як запор - то Дуфалак".
- реклама "Алерон" (Зменшить алергенів дію, аа, Алерон при алергії/Уменьшит алергенов действие, аа, Алерон при аллергие)
- реклама энергетика "РЕВО"
- Экзодерил (с говорящими пальцами)
- Бельвита (https://www.youtube.com/watch?v=aZ25FV4dDM8)
- рекламы-мюзиклы (Темпалгин, Цетрин и .тд)
Сообщение отредактировал andrei97 - 20 августа 2015, 20:12
22 августа 2015, 03:04 [ссылка]
Ну, "Я родился!" тут уже упоминали, плюс нереально раздражала недавняя реклама Икеи (где какая-то баба орет "Витаааалик!"). Тот еще кретинизм.
23 сентября 2015, 13:39 [ссылка]
В последнее время стала бесить реклама, что является в качестве спонсора программы, шоколадного батончика 35 (этакая наша отечественная версия "KitKat"), там вместо слогана, типа "Скушай, и все будет в порядке" или что-то типа того, задают вопрос "Почему 35?". Вот именно, почему 35? В чем смысл этого ролика? Почему я не могу его понять?

Ну еще бесит реклама ВитаМишек.
23 сентября 2015, 17:53 [ссылка]
Меня также бесят рекламы олд-спайса и "я родился", "Илюша съел слона" (там я фиг знает с какого раз только понял, о чём говорит Илюша), также добавлю, что у меня на тарелке есть тверская версия России-1, там однажды наткнулся на местную рекламу какого-то магазина с товарами для ремонта дома. В конце её показывают Отца и девочку лет 6-8 в костюме пирата, она прыгает и орёт: "И палуба - ЧТО НАААДООООО!" И орёт так громко и дико, что вообще кошмар.

Вообще заметил, что и мне, что и другим пользователям в первую очередь не нравятся рекламы с детьми (а в ней идиотизм в встречается чаще), ну и рекламы с тупыми слоганами, сюжетами и вообще агрессивная и вызывающая реклама.

У меня вообще иногда появляется идея создать комиссию из цензоров, которая сразу же запрещала бы показывать идиотскую рекламу.

Ну и как я когда-то раньше писал, мне не нравится реклама, когда обращаются к зрителю, например "средство для мытья вашего унитаза", а когда услышал рекламу "когда у вас понос", то просто захотелось вломить по голове того, кто это придумал, мощных пи$%#чек. Обращение к зрителю в рекламе вообще запретил бы на законодательном уровне. Ну и ещё бы запретил рекламу г*&донов, реально дети же смотрят (хотя сейчас почти все передачи 16+, детям вообще можно включать только "Карусель"), а ещё говорят, что у нас везде "духовность".
Сообщение отредактировал Вазюк - 23 сентября 2015, 16:55

23 сентября 2015, 18:37 [ссылка]
Да вообще не люблю, когда начинается реклама, независимо от того каков ее объект ) так что можно считать, что вся реклама ненавистна, ну кроме смешных, например "Клей момент" (таким голосом произносит, как будто обнюхался)
лесботусы мешают высыпаться(
13 октября 2015, 17:03 [ссылка]
Бесит реклама Чудо-деток. Даже слов нет... Маразм какой-то
24 октября 2015, 12:27 [ссылка]
Начинает бесить реклама Ozon.ru - "Ты свободен"
https://vk.com/welashirecords
https://vk.com/new_telelibrary
https://vk.com/international_tv
https://vk.com/oldnewivanovotv
24 октября 2015, 16:47 [ссылка]
Реклама нагитсов, вроде вижу день второй, но уже очень надоела.
26 октября 2015, 19:54 [ссылка]
Цитата ZwerySat ()
рекламу Скитолса, негр доит жирафа, получая Скитсл, пробуя ржёт как наркоман

А по-моему, прикольная рекламка :D
26 октября 2015, 19:56 [ссылка]
Цитата ZwerySat ()

26 октября 2015, 19:56 [ссылка]
Цитата ZwerySat ()

26 октября 2015, 23:39 [ссылка]
Меня жутко бесит реклама сайта OZON. Так надругаться над песней Кипелова может лишь человек с дурновкусием!
Strength and Will
27 октября 2015, 01:02 [ссылка]
Бесит реклама про 8 800 555 ..... - Домашние деньги. "Проще позвонить, чем у кого-то занимать!". Такое говно, а. Да уж лучше у кого-то занять, у друга там, и потом отдавать, хоть через сто лет и без процентов. А тут гигантские проценты и если не отдавать - то к тебе люди с дубинками придут, как в 90-х бандиты... Пора закрыть эти конторы вообще! Да они охренели! На каждом шагу появляются, как грибы...

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 октября 2015, 01:03 [ссылка]
Цитата Infinia ()
Так надругаться над песней Кипелова может лишь человек с дурновкусием!

Вы еще вот этого не видели :D
Цитата RFsat ()
если не отдавать - то к тебе люди с дубинками придут, как в 90-х бандиты

В нормальных банках НИКОГДА. Да, будут судебные разбирательства (и то, повестка в суд выдается только после нескольких предупреждений), но все в рамках законодательства РФ.
Цитата RFsat ()
лучше у кого-то занять, у друга там, и потом отдавать, хоть через сто лет и без процентов

Жалко что в случае кредита у друга на 100 лет, нельзя подключить к нему услугу "страхование дружбы" :D . А то бывают случаи((((
Цитата RFsat ()
Пора закрыть эти конторы вообще!

Аферистов надо. А нормальные банки не надо.
Цитата senoslav ()
Да вообще не люблю, когда начинается реклама, независимо от того каков ее объект )

Как я тебя понимаю, особенно, когда смотришь какой-нибудь интересный фильм и проникаешься сюжетом, начинаешь переживать за героев и на самых интересных местах уроды-телевизионщики как-будто дразнят зрителей, впихивая свою рекламу.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 октября 2015, 00:09
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 октября 2015, 14:10 [ссылка]
RFsat, меня она забавляет больше :D , хотя все и так понятно, чем эта ситуация с займом заканчивается. Берут все под огромный %, коллекторы будут названивать и тд. Радует, что эта пока единственная реклама такого рода, обычно все эти конторки-однодневки и не меняя место аренды меняют своё название и учредителей (левых людей, чаще всего без определенного места жительства) находятся на каждом углу.
А вообще стало раздражать, что реклама из телемагазина такие, как цепь арго, всякие джегинсы стали показывать на России 1.
02 ноября 2015, 22:43 [ссылка]
Бесит реклама также про "World Of Tanks", "7 минут и ты как новый!". Так какие семь минут? Причём тут семь минут?! И мужик сидит играет. Да в это только школьники играют...

02 ноября 2015, 22:43 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Аферистов надо. А нормальные банки не надо.

А конторы по микрозаймам - это не банки.

02 ноября 2015, 23:07 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Как я тебя понимаю, особенно, когда смотришь какой-нибудь интересный фильм и проникаешься сюжетом, начинаешь переживать за героев и на самых интересных местах уроды-телевизионщики как-будто дразнят зрителей, впихивая свою рекламу.

Не стоит так говорить. Реклама - можно сходить в туалет, или куда ещё. И на самом интересном месте - это чтобы удержать зрителя.
Сообщение отредактировал RFsat - 02 ноября 2015, 21:07

03 ноября 2015, 10:59 [ссылка]
Реклама наггетсов - просто ужас :v
Strength and Will
01 декабря 2015, 18:16 [ссылка]
Бесит реклама "35" с тупыми ответами, типа "35 - потому что вкусный", "35 - потому что нежный"... блин >( , я бы придумал такие слоганы "35 - потому что ужасный", "35 - потому что задолбали", "35 - потому что пошли все к черту".
Сообщение отредактировал RUErmine - 01 декабря 2015, 16:19