• Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
    03 января 2012, 18:58 [ссылка]
    Quote (SHAMAN)
    RFsat никому свою точку зрения не навязывает. Он просто довольно часто её озвучивает (чего скрывать, я иногда делаю то же самое), ничего более.

еще раз тв обсудите во флудильне стс (вам че мало темы СТС в Новом тв или где она у вас там?), буду обсуждать радио, о переходах вещания с одной станции на другуй, эфиры и пр. все чт орадио касается
    03 января 2012, 21:10 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Все, понял, чуваг, извини.

бывает)) ни че страшного, просто бесит когда тут обсуждают логотипы: как стс был деревянным а стал золотым, во флудильне. когда есть тема в новом тв про стс. Мне ведь тоже хочется пообсуждать логотипы радиостанций, а не с кем. :D
    Quote (MDKwarrior)
    чем "Моя прекрасная няня" и "Не родись красивой" (среди моего окружения так вообще, в те времена, когда они шли, смотреть их было моветоном).

Это в любом, более менее нормальном окружении считалось моветоном :)
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 03 января 2012, 18:10
    03 января 2012, 21:25 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    А тут вообще, пока на сайт не зайдешь - логотипа их не увидишь! Если только в рекламе по ТВ будет!

что?
    03 января 2012, 21:34 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Я про логотипы радиостанций!

Аа ну все понятно. Вообще то еще существуют рекламные щиты, стритборды и пр. вид наружной рекламы для радио. Плюс сайты посвященные местному радиовещанию.
    И кстати на улице встретить логотип радиостанции можно чаще чем какого нибудь тв канала: из моей памяти я видел только логотипы телестанции Сети нн: в июне 97 года видел *огромный рекламный щит с логотипом сети нн на Покровке), на высотном доме: сети нн - с 2008 по 2011 года висел, ну и современный логотип Рентв сетинн висит на бизнес центре, где они сейчас и вещают.
    03 января 2012, 21:55 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Почти таких не вижу! Только на одном доме висит логотип АВТО-Радио и всё. Когда-то видел рекламу Мега-FM - то, что начинали только вещание, была реклама биллборд!

а я много видел логотипов радиостанций на плакатах, на рекламных щитах: два раза рекламу серебряный дождь видел: в самом нижнем (особенно когда его переделывали - москвичи купили местную контору вещающую серебряный дождь) и в Иваново такой логотип видел (серебряного дождя - местный), также логотипы Главного радио видел (как на рекламных щитах так и на машинах этой станции), логотипы ныне покойного дифм в Нижнем, вообщем много логотипов станций видел в Нижнем.
    03 января 2012, 22:14 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    И опять же, если на рекламном щите изображена реклама какого-нибудь концерта, то обязательно, где-нибудь в уголке или снизу будет изображен логотип радиостанции, к которой музыка этого концерта ближе всего (ну типа "Информационная поддержка").

ну не знаю, у нас информационная поддержка некоторых рок музыкантов дорожное радио выступает плюс когда приезжает всякая Трансмиссия, то обычно информационном партнером выступают европа плюс и лав радио, эта музыка кстати к этим станциям ни каким боком не относится.
    Потом был рок слет всех то информационной поддержкой как ни странно выступил Маяк и радио Нижний Новгород (это было летом когда еще максимум был у нас)
    Quote (MDKwarrior)
    Я кстати просто терпеть не могу, когда логотип убирают во время рекламы. Иногда бывает такое, что на телевизоре произойдет сбой и его надо перенастраивать.

поддерживаю)) тоже самое. не любюлю когда убирают логотипы каналов во время рекламы (особенно когда каналов 100500 и хочется узнать что за канал показывает)
    03 января 2012, 22:38 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    просто народ, телек которого кормил их 50 лет без рекламы не привыкли к ней и их она бесила на автомате

ну раньше, реклама была интересная)) её прикольно было смотреть. Но потом как появились рекламы прокладок (вспомните хотя бы фильм Не послать ли нам гонца, где дед у Филимона просил у президента попросить чтоб убрали рекламу этих проклятых прокладок) а я тогда помню смотрел эту рекламу, и не понимал о чем речь - думал штаны что ли какие то рекламируют?
    03 января 2012, 22:55 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Объясните мне, какого хрена в центральной рекламе постоянно рекламируется Марс, Проктер и пр. богатые компании, преимущественно иностранные, появившиеся еще в 90е годы?

чтобы народ, не забывал про эту компанию. Вообще то в каждой корпорации, на рекламу, выделяются огромный деньги, это часть бюджета организации: если бы не было рекламы: откуда бы ты узнал про эти шоколадки? если бы их просто прокрутили бы в 90-е? Да и место найдется для любой компании в рекламе, не переживай.
    03 января 2012, 23:37 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Неужели для вас реклама Twix'a образца 1998 с орущими "циркачами" (ее недавно решили прогнать по второму кругу) лучше того, что я перечислил выше? Меня они бесят одинаково.

ну во всяком случае не тупее рекламы шмельмопсов которую совсем недавно крутили. Ну почему дебильные ролики? были и нормальные ролики: тот же кит кат, с пандами (когда они на роликах катались), или ментос с баранами на мотоциклах :D
    Кстати из современной рекламы, я бы выделил самую прикольную это реклама Мерседеса: где звери танцуют (думаю все видели)
    05 января 2012, 01:51 [ссылка]
    Ну вы блин и хакеры, такое обсуждать)) чтоб мне такое знать, нужно много сайтов прочитать и у компа провисеть много лет. У вас хоть личная жизнь и друзья в реале есть? :D
    05 января 2012, 02:17 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    О господи
    Ты знаешь, Игорь, год назад к родителям приехали друзья. А я сижу за компом и в "Splinter Cell" играю. Так мне говорят: "А вот мы слышали, что кто-то там под впечатлением от игры убил кого-то, типа не возникало ли у тебя (ну то есть у меня))) такого желания?"
    Вот честно, бесит такое презрение к геймерам и вообще компьютерщикам (то же самое и к рокерам, да и еще ко многим людям, кто увлекается с точки зрения народа чем-то не тем). Вроде бы давно не в совке живем, а отношение ко всему все равно совковское.

Да неее я не с целью унизить тут кого то, это написал)) просто тут такими словами аппелируют. что пипец, половина не понятно. я только потом понял о чем речь, и то не до конца. Вот pr и тиц это что такое (только не мегазаумными словами)? типа уровень крутости сайта? Мне вообще это напомнило тест в таможне. куда я пытался пройти (на компьютерщика типа таможенный инспектор) дак у меня от тех слов просто глаза округлились, и я ставил так сказать от балды (ну и включал логику) некоторые ответы на вопросы.
    05 января 2012, 02:43 [ссылка]
    Ну мне тоже в начале Задорнов нравился, но сейчас он уже что то изживает себя. Но многие вещи он говорит правильно, некоторые его взгляды я разделяю. особенно в той части что россия должна идти своим путем, а не по западному развиватся. Даже можно сказать, чт онам нужно развиватся в восточном направлении, чем по западному.
    05 января 2012, 02:54 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    он вещает всю ту же теорию заговора "мы подменим их ценности" бла бла бла. Я считаю, что любые теории заговора - бред.

да я тоже этих ценностей не разделяю, вообще считаю теория заговоров, реальный бред, глав государств которые развиватся не хотят (как танцорам, которым все время что то мешает :D )
    А так некоторые вещи которые говорит я это разделяю)) Про ЕГЭ уже многие говорят, убрать нужно, а Фурсенко как глухой не слышит. Кстати - эту же ЕГу хотят ввести в вузах - сдавать гос экзамены тестами
    05 января 2012, 17:00 [ссылка]
    Quote (Coole)
    http://video.mail.ru/mail/
    av_studio/14/81.html

а нормально нельзя писать? в доль а не встрочку?
    05 января 2012, 23:01 [ссылка]
    Quote (Psi)
    Вот сволочь!

а вроде бы мат запрещен на ств.
    05 января 2012, 23:14 [ссылка]
    Quote (Akimichi-sama)
    Сволочь - не мат)

забавно)) скоро х..й неругательным будет :D
    06 января 2012, 01:08 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Я за запрет мата!

ну мат ты не искоренишь, но просто часто ругающийся человек как то не очень. Но с другой стороны - если человек матом не ругается, а говорит им (ну не в повседневном. а так приукрасить некоторые моменты разговора), то это даже забавно смотреть на это, и как бы мат это плохо. Но матерится всеравно не хорошо, вот что хорошего когда матерится молодой человек при девушке? Или когда подростки матом говорят?
    06 января 2012, 02:21 [ссылка]
    Quote (SHAMAN)
    читал старые страницы флудилки с довольно-таки большим срачем между модерами по поводу слова "кадум"

аа про слово чудак на букву м? было дело, помню)) именно тогда. помоему, разрешили писать скрытый мат на ств.
    06 января 2012, 02:57 [ссылка]
    Quote (Snows93x)
    Когда девушки ругаются матом, это ещё хуже

да в обоих случаях, это плохо, ну если оба матерятся и их это устраивает то пожалуйста :D
    Quote (MDKwarrior)
    А слово "сволочь" никогда не было матерным. Оно всегда открыто присутствовало в книгах и в кино и по телевизору и по радио и его даже никогда не запикивали.

ну хорошо хорошо, понял я, не матерное это слово))
    Quote (RFsat)
    Я сам вообще не употребляю мат!

вы дорогой наш РФсат уникум, раз не употрбляете мат совсем. А то прост обывают случаи в жизни когда матом так и хочется говорить, и ты говоришь :D а вы я смотрю стойкий человек)) не материтесь))
    06 января 2012, 04:43 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Да просто мне кажется, что людей которые никогда не видели пьяный дебош своих родителей на этом форуме-то и нет. Здесь совершенно нет интеллектуалов, которые росли в правильном окружении.

эй так, по аккуратнее на поворотах. Я конечно не рос в королевской семье, но мне дали все что можно, и даже больше. И не надо тут всех объединять, а то ведь могут и лицо подправить на улице.