03 января 2012, 18:58
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
RFsat никому свою точку зрения не навязывает. Он просто довольно часто её озвучивает (чего скрывать, я иногда делаю то же самое), ничего более.
еще раз тв обсудите во флудильне стс (вам че мало темы СТС в Новом тв или где она у вас там?), буду обсуждать радио, о переходах вещания с одной станции на другуй, эфиры и пр. все чт орадио касается
03 января 2012, 21:10
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Все, понял, чуваг, извини.
бывает)) ни че страшного, просто бесит когда тут обсуждают логотипы: как стс был деревянным а стал золотым, во флудильне. когда есть тема в новом тв про стс. Мне ведь тоже хочется пообсуждать логотипы радиостанций, а не с кем.
Quote (MDKwarrior)
чем "Моя прекрасная няня" и "Не родись красивой" (среди моего окружения так вообще, в те времена, когда они шли, смотреть их было моветоном).
Это в любом, более менее нормальном окружении считалось моветоном :)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 03 января 2012, 18:10
03 января 2012, 21:34
[ссылка]
Quote (RFsat)
Я про логотипы радиостанций!
Аа ну все понятно. Вообще то еще существуют рекламные щиты, стритборды и пр. вид наружной рекламы для радио. Плюс сайты посвященные местному радиовещанию.
И кстати на улице встретить логотип радиостанции можно чаще чем какого нибудь тв канала: из моей памяти я видел только логотипы телестанции Сети нн: в июне 97 года видел *огромный рекламный щит с логотипом сети нн на Покровке), на высотном доме: сети нн - с 2008 по 2011 года висел, ну и современный логотип Рентв сетинн висит на бизнес центре, где они сейчас и вещают.
03 января 2012, 21:55
[ссылка]
Quote (RFsat)
Почти таких не вижу! Только на одном доме висит логотип АВТО-Радио и всё. Когда-то видел рекламу Мега-FM - то, что начинали только вещание, была реклама биллборд!
а я много видел логотипов радиостанций на плакатах, на рекламных щитах: два раза рекламу серебряный дождь видел: в самом нижнем (особенно когда его переделывали - москвичи купили местную контору вещающую серебряный дождь) и в Иваново такой логотип видел (серебряного дождя - местный), также логотипы Главного радио видел (как на рекламных щитах так и на машинах этой станции), логотипы ныне покойного дифм в Нижнем, вообщем много логотипов станций видел в Нижнем.
03 января 2012, 22:14
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
И опять же, если на рекламном щите изображена реклама какого-нибудь концерта, то обязательно, где-нибудь в уголке или снизу будет изображен логотип радиостанции, к которой музыка этого концерта ближе всего (ну типа "Информационная поддержка").
ну не знаю, у нас информационная поддержка некоторых рок музыкантов дорожное радио выступает плюс когда приезжает всякая Трансмиссия, то обычно информационном партнером выступают европа плюс и лав радио, эта музыка кстати к этим станциям ни каким боком не относится.
Потом был рок слет всех то информационной поддержкой как ни странно выступил Маяк и радио Нижний Новгород (это было летом когда еще максимум был у нас)
Quote (MDKwarrior)
Я кстати просто терпеть не могу, когда логотип убирают во время рекламы. Иногда бывает такое, что на телевизоре произойдет сбой и его надо перенастраивать.
поддерживаю)) тоже самое. не любюлю когда убирают логотипы каналов во время рекламы (особенно когда каналов 100500 и хочется узнать что за канал показывает)
03 января 2012, 22:38
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
просто народ, телек которого кормил их 50 лет без рекламы не привыкли к ней и их она бесила на автомате
ну раньше, реклама была интересная)) её прикольно было смотреть. Но потом как появились рекламы прокладок (вспомните хотя бы фильм Не послать ли нам гонца, где дед у Филимона просил у президента попросить чтоб убрали рекламу этих проклятых прокладок) а я тогда помню смотрел эту рекламу, и не понимал о чем речь - думал штаны что ли какие то рекламируют?
03 января 2012, 22:55
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Объясните мне, какого хрена в центральной рекламе постоянно рекламируется Марс, Проктер и пр. богатые компании, преимущественно иностранные, появившиеся еще в 90е годы?
чтобы народ, не забывал про эту компанию. Вообще то в каждой корпорации, на рекламу, выделяются огромный деньги, это часть бюджета организации: если бы не было рекламы: откуда бы ты узнал про эти шоколадки? если бы их просто прокрутили бы в 90-е? Да и место найдется для любой компании в рекламе, не переживай.
03 января 2012, 23:37
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Неужели для вас реклама Twix'a образца 1998 с орущими "циркачами" (ее недавно решили прогнать по второму кругу) лучше того, что я перечислил выше? Меня они бесят одинаково.
ну во всяком случае не тупее рекламы шмельмопсов которую совсем недавно крутили. Ну почему дебильные ролики? были и нормальные ролики: тот же кит кат, с пандами (когда они на роликах катались), или ментос с баранами на мотоциклах
Кстати из современной рекламы, я бы выделил самую прикольную это реклама Мерседеса: где звери танцуют (думаю все видели)
05 января 2012, 02:17
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
О господи
Ты знаешь, Игорь, год назад к родителям приехали друзья. А я сижу за компом и в "Splinter Cell" играю. Так мне говорят: "А вот мы слышали, что кто-то там под впечатлением от игры убил кого-то, типа не возникало ли у тебя (ну то есть у меня))) такого желания?"
Вот честно, бесит такое презрение к геймерам и вообще компьютерщикам (то же самое и к рокерам, да и еще ко многим людям, кто увлекается с точки зрения народа чем-то не тем). Вроде бы давно не в совке живем, а отношение ко всему все равно совковское.
Ты знаешь, Игорь, год назад к родителям приехали друзья. А я сижу за компом и в "Splinter Cell" играю. Так мне говорят: "А вот мы слышали, что кто-то там под впечатлением от игры убил кого-то, типа не возникало ли у тебя (ну то есть у меня))) такого желания?"
Вот честно, бесит такое презрение к геймерам и вообще компьютерщикам (то же самое и к рокерам, да и еще ко многим людям, кто увлекается с точки зрения народа чем-то не тем). Вроде бы давно не в совке живем, а отношение ко всему все равно совковское.
Да неее я не с целью унизить тут кого то, это написал)) просто тут такими словами аппелируют. что пипец, половина не понятно. я только потом понял о чем речь, и то не до конца. Вот pr и тиц это что такое (только не мегазаумными словами)? типа уровень крутости сайта? Мне вообще это напомнило тест в таможне. куда я пытался пройти (на компьютерщика типа таможенный инспектор) дак у меня от тех слов просто глаза округлились, и я ставил так сказать от балды (ну и включал логику) некоторые ответы на вопросы.
05 января 2012, 02:43
[ссылка]
Ну мне тоже в начале Задорнов нравился, но сейчас он уже что то изживает себя. Но многие вещи он говорит правильно, некоторые его взгляды я разделяю. особенно в той части что россия должна идти своим путем, а не по западному развиватся. Даже можно сказать, чт онам нужно развиватся в восточном направлении, чем по западному.
05 января 2012, 02:54
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
он вещает всю ту же теорию заговора "мы подменим их ценности" бла бла бла. Я считаю, что любые теории заговора - бред.
да я тоже этих ценностей не разделяю, вообще считаю теория заговоров, реальный бред, глав государств которые развиватся не хотят (как танцорам, которым все время что то мешает )
А так некоторые вещи которые говорит я это разделяю)) Про ЕГЭ уже многие говорят, убрать нужно, а Фурсенко как глухой не слышит. Кстати - эту же ЕГу хотят ввести в вузах - сдавать гос экзамены тестами
06 января 2012, 01:08
[ссылка]
Quote (RFsat)
Я за запрет мата!
ну мат ты не искоренишь, но просто часто ругающийся человек как то не очень. Но с другой стороны - если человек матом не ругается, а говорит им (ну не в повседневном. а так приукрасить некоторые моменты разговора), то это даже забавно смотреть на это, и как бы мат это плохо. Но матерится всеравно не хорошо, вот что хорошего когда матерится молодой человек при девушке? Или когда подростки матом говорят?
06 января 2012, 02:57
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Когда девушки ругаются матом, это ещё хуже
да в обоих случаях, это плохо, ну если оба матерятся и их это устраивает то пожалуйста
Quote (MDKwarrior)
А слово "сволочь" никогда не было матерным. Оно всегда открыто присутствовало в книгах и в кино и по телевизору и по радио и его даже никогда не запикивали.
ну хорошо хорошо, понял я, не матерное это слово))
Quote (RFsat)
Я сам вообще не употребляю мат!
вы дорогой наш РФсат уникум, раз не употрбляете мат совсем. А то прост обывают случаи в жизни когда матом так и хочется говорить, и ты говоришь а вы я смотрю стойкий человек)) не материтесь))
06 января 2012, 04:43
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Да просто мне кажется, что людей которые никогда не видели пьяный дебош своих родителей на этом форуме-то и нет. Здесь совершенно нет интеллектуалов, которые росли в правильном окружении.
эй так, по аккуратнее на поворотах. Я конечно не рос в королевской семье, но мне дали все что можно, и даже больше. И не надо тут всех объединять, а то ведь могут и лицо подправить на улице.