• Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
    09 декабря 2011, 20:28 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Да 90-е лучше были!

Это щас нам кажется что в 90-х было лучше: многие находились под опекой родителей, а на самом деле в 90-х было не все так безоблачно как нам кажется. Ну в 90-х по крайней мере, не было цензуры на тв и радио, как сейчас, и интереснее.
    09 декабря 2011, 21:36 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Как это цензуры не было? Бред какой? Матом напрямую говорили? Родители говорят, что в 90-х было и то лучше, чем сейчас, не видели они никаких бандитов и прочего такого...

Я говорю про новостную цензуру: где рассказ про митинги которые сейчас в Москве проходят? где говорят про плохую власть - про то какой эпик фэйл она совершила? Где про программа Сергея Доренко которая шла по ОРТ: которую Путин прикрыл? Нету сейчас этого всего, везде одно: Путин с Медведевым играются в ладоши - цирк какой то а не власть.
    10 декабря 2011, 23:02 [ссылка]
    Quote (allforadio)
    Слушал УВБ-76, мне друзья рассказали про эту радиостанцию

и как? на кладбище слушал?
    11 декабря 2011, 15:59 [ссылка]
    Quote (allforadio)
    их на КВ днем таких аналогичных шумов, как и УВБ-76 полным полно в 41, 49 метров.

а частоты не подскажите этих звуков?
    11 декабря 2011, 20:01 [ссылка]
    Quote (VictorSE)
    На меня все обозлились или тема стала неактуальна?

с Днем Рождения!!!
    11 декабря 2011, 21:51 [ссылка]
    Quote (allforadio)
    Не могу подсказать.

Жаль. А что это секретная информация? Или вы не помните?
    12 декабря 2011, 03:54 [ссылка]
    А я люблю, не поверите - простую воду, если захочу, могу много воды выпить.
    12 декабря 2011, 17:44 [ссылка]
    Надеюсь никто не забыл что сегодня праздник? Поэтому: всех с праздником))
    12 декабря 2011, 23:03 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    И вот там иногда подобные штуки, позиционировали, как фокусы, а на самом деле, если вдуматься и расчитать все самому, можно понять, что это не волшебство, а обычная арифметика.

вот щас открыл ссыл и проверил: все работает, но как это работает? Какие нужно расчеты произвести?
    12 декабря 2011, 23:29 [ссылка]
    Quote (Coole)
    Кстати, кому нужна схема сборки вечного водного двигателя?

А вам не кажется что вы написали не верно? Насколько я слышал вечный двигатель, работает без любого вида топлива.
    13 декабря 2011, 00:58 [ссылка]
    Quote (Coole)
    Вода наливаеться в резервуар, спускаеться вниз, двигает колесо, которое идет к шестерням (такая себе коробка передач) которые в свою очередь подключены к двутактному насосу, воду заливают обратно в резирвуар.

а насос зачем? если в качестве перегона воды, то это уже не вечный двигатель (насос сломается и не работает вечный двигатель) Вечный двигатель, должен работать от своей энергии, не брать её из вне. А вода еще имеет свойство испарятся, так чт очерез какое то время, она исчезнет и двигательостановится (и он тоже не вечным тогда будет)
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 12 декабря 2011, 21:58
    13 декабря 2011, 02:06 [ссылка]
    Quote (Coole)
    Насос работает от движения колеса посредством шестерней и коленвала

Тогда, иди создай этот двигатель, принеси его. Докажи что он реально вечный (вода не испарится от туда, и то что шесетренки и колен вал не заржавеют от воды), и получи нобелевскую премию мира. и патент на вечный двигатель))
    13 декабря 2011, 02:45 [ссылка]
    Quote (Coole)
    Еще раз повторяю-вечный двигатель это механизм, которого больше или равно 100%

Это верно, но и вечный двигатель это двигатель который работает, без затрат на энергию и др. ресурсов.
    Quote (Coole)
    шесетренки<<<все с вами ясно

опечатался я, с кем не бывает (но это же не ошибка в каждом слове)
    13 декабря 2011, 15:48 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Ну вам определённо стоит подучить физику, законы сохранения импульсов и прочее.

чтобы подучить физику, её хотя бы знать нужно. А какая физика может быть в 4-5 классах?
    Quote (zritelvrn)
    Я же говорю: невозможно.

вот и я про тоже, и многие ученые - это фактически нарушит все существующие сейчас законы физики. Ну конечно, я не сомневаюсь, может и изобретут вечный двигатель - но не наше поколение, а лет через 100-200 может и изобретут.
    13 декабря 2011, 18:39 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    И я неоднократно слышал по телевизору и читал, что изобретение машины времени можно реализовать, каким образом не знаю, но не исключаю, возможно в будущем это тоже станет реальностью.
    Если уж это возможно, то я думаю, что и вечный двигатель тоже.

ну само существовании машины времени, лично для меня выходит за рамки сознания: вот как можно перемещатся во времени? Это тебе не перемещение тела из п. А в п В, это нечто большее выходящее за рамки сознания.
    Ну если ученые будут химичить в своем андронном коллайдере, то может скоро все станет реальным: и машина времени и вечный двигатель.
    Но еще у меня возникает резонный вопрос: почему же тогда у нас не появляются люди из будущего? которые должны были изобрести машину времени?
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 13 декабря 2011, 15:40
    13 декабря 2011, 19:39 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Ну опять же есть догадки. Например, ты смотрел фильм "В ловушке времени", там люди из нашего времени (ну как-бы нашего, потому что машина времени уже была изобретена))) перемещались во времена Средневековья и вот чтобы не шокировать своим внешним видом людей из прошлого, они специально не брали с собой современное оружие и переодевались в Средневековую одежду тех времен.

Тоже интересная версия, и немного правдоподобная. Но блин всеравно в голове не укладывается: путешествие во времени. Так как будто будущее это паралельная вселенная.
    К тому же: люди из будущего могут ведь выделятся из толпы - допустим другим языком, другим произношением, другими словами - язык 19 века (или того же средневековья) отличается от современного языка (новыми словами теми же, произношением), вот и язык будущего отличается от нашего, какими нибудь новыми словами.
    13 декабря 2011, 20:02 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Но где то же должна хранится информация и о прошлом и о будующем. И где же?

вообще в нашем мире, есть столько загадок. которые нам не положено. пока знать, и о перемещении во времени, нам пока не положено знать, или вообще не над онам знать этого: если это будет возможно. то нехорошие люди могут этим воспользоватся. Ну вот допустим. информация о прошлом есть. она хранится везде, в каждой молекуле. Ну вот информация о будущем........это загадка.
    13 декабря 2011, 22:00 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    изобрести вечную молодость или как минимум 100% знать почему мы стареем, а не строить гепотезы.

Ну по крайней мере, уже найдена причина старения - это сам организм стареет, он активирует ген старения. И средство от старения, это отключить механизм старения, ну и плюс чаще обновлять все свои органы, тогда будешь молодым всегда (нетолько внешне но и внутренне)
    Quote (RFsat)
    Допустим, они прилетят из будущего, они будут всем кричать: "Мы из будущего!"?

Они появятся из будущего, а не прилетят)) Ну в принципе да, ну поним всеравно было бы заметно. чт оони с будущего.
    13 декабря 2011, 23:08 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Я бы хотел!

вечная жизнь, в принципе не возможна (ну если только раз в 100 лет органы менять, как в машине запчасти), т.к. существуют внешние факторы от которых может погибнуть человек.
    Quote (MDKwarrior)
    но вечная жизнь, я считаю, что нет, я бы не хотел жить вечно.

ну только среди подобных себе)) вот это будет хорошая жизнь))
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 13 декабря 2011, 20:11
    13 декабря 2011, 23:20 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Ну обычный парадокс — что если мы сможем возвращаться во времени и откатимся на несколько лет назад к себе любимому в детстве? Будь время линейным, в этом случае мы должны были бы помнить этот факт в своей биографии, что повстречали будущего себя.

По законам логики, это так оно и есть. Мы побывав в прошлом, увидев себя (а в детстве вы увидели себя в будущем) то мы тогда должны запомнить два факта: это детские воспоминания о том как я увидел себя в будущем, и воспоминания о настоящем как я себя увидел в детстве: блин дурдом какой то выходит, который не поддается объяснению. Вообщем путешествия во времени, не возможны физически, и врятли они станут когда то физически, только если человечество не познает тайну мироздания, и сущность бытия.

Quote (StereoMaster)
    В этом и смысл — исключить все или большинство таких факторов, чтоб не приходилось менять каждые 100 лет.

нужно еще учитывать тот факт что, ничто работать вечно не может - даже при должном уходе, все равно придется менять сердце, почки. печень, обновлять кровь, и пр. Человек как машина, его детали тоже требуют замены по истечнию срока.