28 декабря 2011, 00:35
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Да, вроде писал уже.
вы написали, но как то не очень (я прост опонял что наверное, у препода, но оказалось наоборот)
Quote (MDKwarrior)
У вас какой-нибудь серьезный перелом, что вы всегда сидите дома и на домашнем обучении находитесь?
а может и болезнь какая нибудь, что нужно заниматся дома: у нас такие были в поселковой школе: типа индивидуальное обучение - на уроках редко. в основном дома.
28 декабря 2011, 01:07
[ссылка]
Хех меня тоже хотели, после 10 класса на домашнее перевести, типа я неспособный на учебу ребенок - проблемы с алгеброй и геометрией были. Отца даже в школу вызывали, поговорили, и 11 класс я закончил в школе вместе со всеми. Всё нормально было))
Их самих надо лечить, меня тоже сколько раз пытались "лечить"? и нифига не отправили (во 2 классе бешеная училка, хотела меня сдать в коррекционную школу. находящуюся в соседнем поселке - родители сказали - сосни леденца, сын нормальный, никуда не отправим, учи лучше.
Quote (zritelvrn)
мы вас вылечим!"
Их самих надо лечить, меня тоже сколько раз пытались "лечить"? и нифига не отправили (во 2 классе бешеная училка, хотела меня сдать в коррекционную школу. находящуюся в соседнем поселке - родители сказали - сосни леденца, сын нормальный, никуда не отправим, учи лучше.
28 декабря 2011, 02:06
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А все потому что, моя классная руководительница до 9 класса была ее лучшей подругой (так вот получилось (еще до того, как я пошел в первый класс), судьба сыграла злую шутку)))).
хех тоже самое было с учителем по математике в 5-6 классах - она была лучшей подругой моей мамы)) коей является до сих пор)) так чт омне с математикой везло всегда: в 5 - 6 классах, а потом она ушла в бизнес, где назодится до сих пор.
Quote (zritelvrn)
Задача школ: научить человека писать, читать и считать. История? Вы будете историками? И тоже скажу про остальные предметы.
не соглашусь - всетаки некоторые предметы знать нужно: физика. химия, история (по крайней мере историю россии знать нужно), да и. если я не собираюсь становится химиком или физиком, а просто интересна наука - то почему бы её в школе не поизучать. Во вторых - жизнь может сложится так что все предметы пригодятся. Человек должен быт ьразвит все стороне. а не только в одном направлении.
P.S. а вдруг. не дай бог, случится такая ситуация: тебе на руку выльют кислоту, вот что будешь делать не зная химии? Компа под рукой не будет, а будут толь знания, в голове.
Добавлено (28.12.2011, 00:06)
---------------------------------------------
Quote (zritelvrn)
А работу можно найти и самую простую, не нужно учиться ради диплома "чтобы был", я оказался выше этого.
ну ты это сейчас так рассуждаешь - а потом у тебя будет семья. дети, их надо будет кормить. поить, наконец тебе захочется на отдых съездить за границу. всей семьей, или семью туда отправить, или захочешь красивой жизни. Простой работой ты не заработаешь это.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 27 декабря 2011, 23:08
28 декабря 2011, 02:21
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Я скажу больше. В Москве без высшего образования сейчас вообще даже на простую работу устроиться очень трудно (только дворником легко).
Да везде требуются люди с высшим образованием: есть диплом - хорошо, нету - иди нафиг, даже в армии, я слышал, люди с высшим образованием в почете чем без него.
В россии человек с высшим образованием - как ни как а всетаки умный, чем без него (без высшего - какой то тупица, который даже не смог получить высшее образование), даже олигархи себе делают высшее образование - хотя им оно не нужно.
28 декабря 2011, 02:54
[ссылка]
Quote (RFsat)
Есть такая работа, где без образования вообще, даже без техникумовского, можно получать 50 тысяч...
Читать баннер соспамом не льзя - это влияет на мозг
zritelvrn, а почему бы просто не получить высшее образование? хотя бы для себя, для своего развития, пожить студенческой жизнью, если есть возможность (если на тебе не висят: семья. дети. больные родители (не дай бог))
да и что для тебя простая работа?
Добавлено (28.12.2011, 00:54)
Quote (zritelvrn)
Рабочие - идиоты. Курьеры - идиоты. Бизнесмены - идиоты... (список можно еще долго продолжить)
о господи кт отебе сказал эту чушь? FFFFUUUU комиксов начитался - да мне пофигу че люди скажут - лишь бы мне нравилось.
28 декабря 2011, 03:00
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Это все навскидку насобирал и вспомнил с разных сайтов, начиная от анекдотов, заканчивая вполне конкретными срачами.
лучше бы ты этого не говорил, но я тебе скажу - лучше выходи из интернета. ибо та чушь что ты читаешь опасна для того мозга и мировозрения.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 28 декабря 2011, 00:01
28 декабря 2011, 03:09
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А если я это не хочу, не хочу и все.
ну дело твое: всетаки высшее образование нужно - на тебя по другому смотреть работодатели.
Quote (zritelvrn)
Программирование вполне реально, к тому же попробовал это на себе и вполне успешно, значит и обычный язык также.
но всетаки лучше этому поучится в универе. там все таки профессора и преподы, нормальные есть, хоть чему то научат в жизни.
Добавлено (28.12.2011, 01:09)
Quote (zritelvrn)
Но общественное мнение - говно.
и не обращайте на это мнение внимание. Да и вообще я о таком впервые слышу чтобы так о профессиях отзывались - нельзя тебе читать заметки ..удаков, и неудачников.
28 декабря 2011, 19:36
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну тут тогда тоже нужны нескончаемое везение и очень хорошая интуиция, чтобы на этом деле зарабатывать. А еще лучше, дар экстрасенса.
никакие там экстросенсорные способности не нужны, достаточно владеть информацией, и правильно ей пользоватся (из новостей узнавать о состоянии рынка и предугадывать события) но на это нужны тренировки. и хороший опыт. Ведь после кризиса 2008 года. многие трейдеры смогли поднятся, так же как и мы могли бы (говорили же в рекламе радио Арсенал - в кризис можно поднятся на акциях) - достаточно было купить акций известных компаний в пик их падения, сейчас они высоко опять стоят.
Добавлено (28.12.2011, 17:36)
Quote (Webserv@nt)
Вообще время сейчас мутное: непонятно что с евро произойдет, имхо лучше вкладываться в облигации или вообще золото.
лучше в золото, и недвижимость в больших городах - сейчас, самое время. В россии самые выгодные вложения - это в драгоценные металлы, и в недвижимость. Что то а золото с квартирой у тебя останутся и поднимутся в цене.
29 декабря 2011, 01:57
[ссылка]
Quote (RFsat)
Кока-Кола в стеклянных бутылках была раньше! Недавно видел вяляются на дороге бутылки из-под неё, но где продаётся - непонятно!
скажу тебе два волшебных места - ТЦ МЕТРО (в Архангельске должен быть) плюс их до сих пор производит кока кола на заводах в россии - в Нижнем точно есть.
Quote (RFsat)
А что ты на свалке делал, интересно?
когда были мелкими, по свалкам иногда лазили находить всякую чушь)) zritelvrn, тоже наверное не исключение)) Помню года 3 назад, ходил выкидывать мусор, смотрю лежит целая пачка автожурналов)) не взял, знал т.к. это не гигиенично - всётаки с помойки))
31 декабря 2011, 02:13
[ссылка]
Quote (allforadio)
Радио России НН 71.10 Неизвестно откуда
Выкса (нижегородская область - рядом с Муромом) и частота там 71.09 укв.
Quote (allforadio)
Маяк (дубль) 72.70 Неизвестно откуда
ну либо Иваново 72.77 укв. либо Выкса 72.68 (если там не было гтрк НН, то иваново)
Quote (allforadio)
Авторадио 102.5 Из Мурома (если поднастроить на 102.6 можно услышать без помех)
вообще то на 102.5 авторадио из Родников вещает, а в Муроме на 102.6 фм.
Quote (allforadio)
Радио КП 104.2 Из Владимира (берет только с мощным приемником)
вообще то 104.3 фм.
allforadio, пишите пожалуйста. частоты правильно.
31 декабря 2011, 18:44
[ссылка]
Руслан (Тополь) попросил меня написать:
http://video.yandex.ru/users/vgtrk2010/view/115/ Начало вещания окружной вставки ЮАО на «Доверии» (30.12.2011)
http://video.yandex.ru/users/vgtrk2010/view/115/ Начало вещания окружной вставки ЮАО на «Доверии» (30.12.2011)
03 января 2012, 17:41
[ссылка]
А я вот помню как осовременнили логотипы радиостанций Хит фм и ретро фм в Нижнем новгороде: до 2007 года, они были обычные а с 2007 года они стали золотыми, и немного объемными. вы это помните?
Кстати эти логотипы осовременили не только в Нижнем но и в других городах вещания в том числе и москве.
Кстати эти логотипы осовременили не только в Нижнем но и в других городах вещания в том числе и москве.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 03 января 2012, 14:42
03 января 2012, 18:38
[ссылка]
Quote (RFsat)
В 2005 - сделали золотой, а раньше был векторный - простой, я как-то сразу заметил это.
а я вот помню логотип ДИФМ: он раньше простой был, а с 2010 стал объемнее, и красивее. А еще логотипы ЮФМ прикольные, а вот у радио Рекорд, логотипы вообще редко менялись: два или три раза за всю историю станции.