14 декабря 2011, 00:12 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Да, есть мнение, что превышение скорости света отправляет объект в прошлое (читал о телепортации фотона), однако сам не склонен верить в подобные законы теоретической физики.

А что в андронном коллайдере разогнали фотон выше скорости света, причем она выше оказалась на миллионные доли секунды.
А насчет техники для скорости света - такое изобретут, нео выдержит ли человек такую скорость? Не сплющит ли его под такой скоростью?

Добавлено (13.12.2011, 22:12)
---------------------------------------------

Quote (RFsat)
Путешествия во времени без путешествий в прошлое неинтересны совсем!

ученые хотят, создать машину времени, и вообще отправится во время когда создалась вселенная (во времена большого взрыва) и на во время когда начала появлятся наша планета. и жизнь.
14 декабря 2011, 00:29 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Зависит от того, нужно ли ему будет приобретать эту самую скорость, либо есть/найдут иные возможности искривления пространства. Ну в общем, та ещё тема для фантазий.

скорость нужна ему будет - для полета в соседние галактики, для изучения (на ту же планету в 20 световых годах от нас находящуюся) их, плюс для полета на марс (вместо 2-х - 3-х лет пути космонавты полетят до Марса за 5-7 минут. или сколько там световых минут до Марса д оземли) ну и для много другого. Ну и самая главная проблема - где взять такое топливо чтобы разогнать эту машину до скорости света (или около такой) и при этом продержать эту скорость неизменной - всех мировых запасов нефти не хватит чтобы прокормить такой полет.
Quote (StereoMaster)
По крайней мере то, что физика держится на пределе скорости света ещё не говорит о том, что нет чего-то большего.

Вообще я слышал что скоро (лет через 50 наверное или больше) будут вообще переписывать все существующие законы физики.
14 декабря 2011, 01:06 [ссылка]
Quote (RFsat)
Кажется, что всё уже изобретено, что уже и делать то нечего! А что вот будет через 100 лет?

сверх тонкие телевизоры, которые будут вешатся на стену, реально, как картины, а не как сейчас. на кранштейнах. Плюс формат 5D будет нормой, как сейчас плазменный телевизор. И еще: будет интернет 100 Гигабит в сек, в каждом компе, телефоне. Ну примерно такое будущее будет, по моему мнению.
А насчет того что изобретать нечего - это ты прав, все что важное для жизни, уже изобрели, ближайшие сто лет, это все будут только усовершенствовать.
14 декабря 2011, 01:41 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Хотите атмосферу реализма - устройте в лесу перестрелки с водным пистолетом. Имхо.

дак это получается: тем чем мы страдали в 90-е во дворах, опять возродится? 0:) классно будет: в старости - в войнушку играть будем)) с внучарами :D
Quote (MDKwarrior)
это же все файлы на всех торрент трекерах России скачать можно будет (мечтает))))

ага щас)) вот скоро будет форматы файлов которые будут весить по 20 гигов или больше: те же фильмы формата 5D или музыка, которая, будет звучать так идеально, что офигеем.
Quote (MDKwarrior)
сейчас вовсю будут придумывать альтернативу бензину, которая впоследствие заменит его и станет стандартным автомобильным топливом.

дак уже придумывают - тоже самое электричество, или придумают какое нибудь нанотопливо. Вообще сейчас популярна идея биотоплива - тоже самое подсолнечное масло, или навоз :D
14 декабря 2011, 21:13 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Куда дальше то? Так что это чистый маркетинг.

5D это 3D но уже с элементами движения, запахи, брызги всякие, т.е. полное присутствие, а вот 7 D это уже реальный бред.
Но все же фильм в 3D намного лучше чем обычное кино смотреть. Мне нравится такое)) и телевизор бы с 3 D взял чтоб только аватар посмотреть, или еще что нибудь красивое))
14 декабря 2011, 21:40 [ссылка]
Спасибо за совет)) как появится такой телик, куплю эти фильмы, ну и пару мультфильмов красивых, типа Рио (в эльдорадо анонс видел на 3D теликах, очень понравилось)
14 декабря 2011, 21:54 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Кресла?

на да, в рекламе видел нижегородского 5 D кинотеатра (у нас их два кстати - один который был сначала 4 D а сейчас 5D, а второй.........на московском вокзале)) как в креслах колбасится народ.
Quote (zritelvrn)
Так и представляю себе технических рабочих выливающих в _определенные_ моменты на зрителей кровь и т.д.
Бред какой-то получается.

ну хотя бы не кровь)) а эффект присутствия крови :D
14 декабря 2011, 22:19 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вот и в течение всего фильма, в определенных моментах просто объявляли какой из этих пакетиков надо открыть, чтобы пошел запах, вот и все 4D.

а почему сразу запахи не пускают в зал? Пакетики какие то))
14 декабря 2011, 23:03 [ссылка]
Quote (RFsat)
Так вроде нет в 5D фильмов. Есть ролики небольшие. Называют ещё 5D-Аттракцион.

у нас это 5D кинотеатр называется)) да и почему небольшие? там нормальные ролики. наверное, идут))
Quote (StereoMaster)
При чём тут рабочие? Кресла в зале специально оборудованы подобными штуками и выплёвывают в зрителей верёвочки или брызги в нужный момент.

стоят сверху несколько людей с ведрами и на всех. в нужный момент поливают: кровью, водой. и еще чем нибудь
Я представил себе картину - фильм ужасов пила 5D, а еще лучше Кошмар на улице вязов в 5D, вот тут реально от страха переср..шся :D
14 декабря 2011, 23:36 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А причем тут это? У меня вот в аватарке Бетакам стоит, хотя я в реале его ни разу не видел.

вы мне щас напомнили женщину с кандибобером - если я ношу кандибобер, то это не значит что я женщина
Quote (StereoMaster)
а цены — так проще в настоящий кинотеатр сходить.

эх, мне бы сходить еще в кинотеатр на 3D, а то новшество уже 3 с лишним года существует, а я ниразу там не был. Но, если повезет, то родители купят 3D телик, то смогу посмотреть эту вещать уже нормально, без кинотеатров.
15 декабря 2011, 00:14 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Уж лучше нанести визит разок в кино, телек не передаст те ощущения, особенно при первом походе. Сам мечтаю когда-нибудь очутиться в имаксе, чтоб глянуть кинчик на экране размером с 9-этажный дом, это уж точно должно быть круто.

вот тоже думаю сходить)) и ведь кинотеатр близко от дома, сходить бы надо, но надо на что то интересное. Но самое главное. нужно же с кем то идти.
15 декабря 2011, 02:33 [ссылка]
Quote (RFsat)
Я очень люблю молоко! Готов литрами пить!

ты прям как мой отец)) тоже молоко пьет литрами))
Quote (zritelvrn)
-родился в деревне - любишь
-родился в городе - нет

а если 50\50 (и не в городе и не в деревне - в пгт я родился, я молоко люблю так себе, но воду люблю больше))
17 декабря 2011, 20:50 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Посоны, решил сделать игру, вот бета-версия без оружия, без врагов, но с небольшой частью города Нортвуд:

И это ты сам сделал?
Конечно классно сделано, а когда будет уже с врагами и прочее?
17 декабря 2011, 21:40 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Да, сам, в следующей бета-версии может быть будет оружие, если не будет - придется изменить вид с 1 лица на 3-е.

понятно)) ну чтож будем ждать следующее))
18 декабря 2011, 17:05 [ссылка]
Quote (Verblud)
скоро на Первом появится проект "Волшебный мир Диснея" я считаю это первый шаг к возобновлению детских передач на Первом канале.

вообще то мир диснея на первом идет уже очень давно. В рамках этой программы уже показали все фильмы Пираты карибского моря, тачки показыввали, и еще что то, не помню (было это в 2007-8 годах)
20 декабря 2011, 14:32 [ссылка]
Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!
25 декабря 2011, 02:01 [ссылка]
А кто нибудь, реально помнит эфир телеканала ТВ6 в начале января 2002 года (с 1 по 8 января)? Просто интересно, дело в том что я частично помню эфир тв6 в этот период времни, тогда помню во всю шла реклама какой то сказки с рекламой кукол (розовых) было что то типа: 7 января смотрите на ТВ6 сказки и спонсор программы...... и че то там дальше. Вот хочу спросить это правда была? И что за сказки могли бы быть?
25 декабря 2011, 18:36 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Сегодня был в Сургуте

говоришь так ка будто живет в какой то деревне, и в Сургут как на праздник выезжаешь, по выходным :D
25 декабря 2011, 20:01 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Почти весь рынок карманных шоколадных баточников принадлежит и принадлежал ООО Марс

ну щас, не почти принадлежит, а только на половину - на рынке "карманных" школодок еще присутствуют, бабаевская кондитерская фабрика, наша сормовская и многие другие, так что все нормально на рынке здоровая конкуренция, а шоколадные батончики ШОК, я тоже ел, ни че так вкусные были. Кстати а помните школодные батончики виспа? их чт ото нет уже лет 10 уже.
27 декабря 2011, 23:36 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Мой препод прочел название раздела "Ваше ТВ" как "Ваше творчество" (занимаемся дома)

Quote (MDKwarrior)
Репетитор чтоль?

а вы что, в инете сидите? и на ств заходите?