17 января 2012, 17:45 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Все просто: деньги от сбора на ТВ уходят и на развитие радио. Поэтому там нет рекламы, приличное оформление и весьма достойные передачи + широкая корреспондентская сеть.

и плюс там работают действительно профессионалы, люди которое действительно делают радио, а не как у нас: умеют только "душевное радио" делать, да разговорные (те же маяк и вести с радио россии - куда столько разговорных станций? почему бы не сделать музыкальную радиостанцию, как то же ВВС радио 1)
18 января 2012, 17:25 [ссылка]
Не знаю куда писать, наверное сюда напишу: я 14 января случайно РФсату вместо + поставил нейтральную оценку, её ни как на + не переправишь?
19 января 2012, 01:44 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
А кто помнит первые годы вещания Радио Динамит?
Что оно из себя тогда представляло?

ну я помню эфир динамит фм в 2002 году (как раз оно тогда в Нижнем появилось - в этом году ему было бы 10 лет. но увы....) : тогда это было классное радио, я даже нашел 10 лучших песен от динамит фм за ноябрь 2002 года.
А формат был - танцевальная попса http://broadcast03.station.ru/station16 вот ссыль на инет станцию динамит фм (реалньый эфир - все кроме рекламы и передач: только музыка тех времен и джинглы - надеюсь это не реклама и размещать ссыль на трансляцию можно) кстати её нужно скопировать в винамп.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 18 января 2012, 22:45
19 января 2012, 02:39 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
спасибо за инфу!

Пожалуйста )) Сам слушаю это радио, нравилось оно мне тогда))
Мне повезло застать лучшие годы когда оно вещало классные песни: с 2002 по 2005 года, а потом она превратилось......в дифм.
20 января 2012, 19:00 [ссылка]
Сегодня видел по СТС анонс сериала Восьмидесятые. Посмеялся над одним эпизодом: вбегает в комнату парень, и орет: пцаны смотрите что я достал (и держит в руках касету) - касета с Малежиком)) пипец думаю, что уж так над 80-ми издеватся - понимаю он бы достал касету группы скорпионс или Андриано Челентано, но малежик это же мне кажется это был отстой уже тогда в 80-е, не говоря уже про 90-е и наши дни.
20 января 2012, 19:32 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Старый (1996-2003) не помнишь?

а я помню СТС в 2002 году 0:) тогда помню в Нижний из деревни приехал, мне отец говорит: смотри тут в Нижнем есть канал где полно мульфильмов, и разных интересных передач. Смотрю прикольный канал, и логотип тоже классный, я про канал что то помнил ранее. но где видел не помню, и когда тоже.
А тогда в 2002 году по стс, помню, шли окна (даже помню переезд их (тогда помню Нагиев сказал - мы переезжаем на ТНТ), кино в 21.00 на стс, и помню кучу мультфильмов которые шли по стс :D
21 января 2012, 01:30 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Недавно на остановке слышал:
-А я вот не езжу в народных (т.е. социальных) автобусах, потому что там одни старики, заходишь туда и как будто в могиле.
Неужели в Нижнем подругому?

Ты не поверишь, но это действителньо так и на то ест ьдве веские причины:
1. Этих социальных автобусов больше чем маршруток
2. Это наличие в продаже всех видов проездных. которые люди. и студенты скупают (есть для школьников, студентов и обычный) я кстати в 2008 году так и ездил, за 150 р. покупал проездной и катался на автобусе - делал по 2-3 пересадки, если было время и желание.
21 января 2012, 02:03 [ссылка]
Я не могу добавить ответ на сайт, что случилось? причем только во флудильню
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 20 января 2012, 23:03
21 января 2012, 02:05 [ссылка]
классная фотка
21 января 2012, 02:08 [ссылка]
дело в том что нажимаю отправить, и у меня вылезает окно с написанным. как будто меня забанили.
21 января 2012, 02:23 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
есть вариант, что это защита от накрутки, т.е. от +100500 открытий страниц сайта. Проверь сетевой трафик, может через тебя кто-то DDOSит сайт? Самый простой вариант - переустановка винды.
Еще вариант, нету ли привычки использовать два браузера для одного сайта? Нельзя так авторизироваться, будет работать только в каком-то одном, в остальных авторизация слетает.

ну начнем с того что если ты зашел в какой то один браузер на ств, и там залогинился то профиль в другом браузере слетает.
Про Ддос аттаку. это не возможно, у меня на компьютере стоит антивирус.
21 января 2012, 02:35 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Но это может быть просто безобидный глюк юкоза, вечно обновляют систему и плевать они хотели нужно это админам или нет. Ввели тупое ограничение на количество категорий (в свое время его тут не было), ограничение на юнет и прочую фигню.

может быть и глюк, да и на флудильню счетчик сообщений не ставится.
Quote (zritelvrn)
У меня тоже стоял, но однажды я услышал щелк по папкам, которых не открывал. Кто-то рылся. Так что проверь на всякий случай.

а как это узнать? кроме открытия папок? у меня лишних папок не открывалось.
21 января 2012, 02:56 [ссылка]
зашел, показывает 2-3 % это значит ненаполную загружено?
Если не на полную, то глюк юкоза выходит. странный какой то.
24 января 2012, 03:47 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Меня школьные годы тоже вообще не радуют.

а меня то как они не радовали: до сих пор вспоминаю - окончил школу, такое облегчение было, реальное)) 11 лет учебы позади)) Мне как то больше нравилось в универе учится.
24 января 2012, 20:56 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Мне, например, сразу же вспомнилась покемономания 2000-2001. Это был кошмар!

о даааа это было что то. помню вся школа этим страдала (кроме учителей). даже я был подвержен этой проказе)) И собирал я фишки с покемонами - собрал все покемоны и...............благополучно их посеял(((
А один знакомый даже записывал все серии покемонов на видеокасету))

Добавлено (24.01.2012, 18:56)
---------------------------------------------
Еще вспомнил - году в 2000 или 2001 по орт показали док.фильм про покемонов, как сейчас помню корреспондентом был Алексей Веселкин, и рассказывали от куда вообще пошли эти покемоны, како ни переводятся и пр.
вспомнил про покемономанию - у нас в поселке был наш магазин, и туда завезли сундучки с покемонами (там была фишка, жвачка и игрушка в виде покемона), и после продажи сундучков. остался большой сундук. Ух сколько детей ходило просить этот сундук. но мама не отдала, и отдала мне.
И еще помните - в 2002 году продавались лимонад - пепси миринда и севен ап, с крышками, на которых была картинка с покемоном (переливающаяся)
Кстати тогда в 2000-2001 года были еще популярны телепузики :D

24 января 2012, 22:21 [ссылка]
Quote (Psi)
чё то тихо на сайте стало...

исчез раздел Ваше тв, вот и тихо стало на ств)) Школоты стало меньше.
Quote (Доброжелатель)
и стал записывать номера покемонов, которые не знал.

до сих пор помню как круто было иметь фишки с покемонами которые были после 100. А еще помню круто было иметь нулевого покемона (который наполовину яйцо) и покемона из полнометражного мультфильма (забыл как его зовут он такой оргромный и белый на динозавтра похож.

Добавлено (24.01.2012, 20:21)

Quote (zritelvrn)
А сейчас нормальные вообще есть?

Ну если вас интересует, и есть лишние деньги - есть три классных журнала - автолегенды, автомобиль на службе и суперкары - классные журналы, рассказывают про автомобиль, его историю, всю его состовляющую. в комплект входит журнал и модель автомобиля в масштабе 1:43, и стоит все это великолепие 280 р.
Я такие покупаю, мне больше интересны сам журнал и модел ьавтомобиля которые там идет и его история и описание))
24 января 2012, 22:53 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
А еще появились журналы: собери по деталям корабль, модель авто и т.д.

и журнал - собери скелет Артема :D тоже прикольный)) такое чудо у себя собрать)) А так вообще молодцы в ДеАгостини чт опридумали такие журналы)) особенно с автомобилями, я так мечтал раньше иметь коллекцию таких моделей)) но цена и качество не позволяло их купить (цена слишком высокая была. плюс не было редких моделей - тот же газ 14 и волги газ 21 - цена которых за тысячи переваливали, а тут увидел журнал и появилась возможность собрать эти модели в результате я собрал почт ивсю коллекцию автомобилей волги. причем 21 волги вышли с разными мордами - о таком я даже и не мечтал)
24 января 2012, 23:09 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Текстовые игры должны быть там где им место: на школосайтах и форумах (я их вижу именно там с начала пользования инетом в 2009). Зачем они здесь?

как мне рассказывали - сначала была гуманная идея - чтобы некоторые пользователи СТВ могли реализовать свою мечту с выдуманным каналом (ну типа создать его тут, картинки залить, видеозаставки, вещать в инете), у некоторых пользователей СТВ в детстве были свои вымышленные каналы - а тут такая возможность - вспомнить детство, ну а потом сами видите к чемуэ то привело - мегас...ачи. школота и пр.
Quote (Доброжелатель)
Журналы сразу с целыми моделями - это хорошо. Я говорю о журналах, которые надо без перерыва собирать года три, чтобы собрать одну большую модель вида транспорта с помощью ножниц и суперклея.

Ну вот например в начале 2011 года вышел журнал где нужно по частям собрать радиоуправляемый автомобиль, с двигателем внутреннего сгорания. Там кроме супер клея и ножниц нужны еще другие инструменты: отверка и пр. :D
25 января 2012, 00:22 [ссылка]
Quote (Psi)
16 номеров собрал и плюнул на это

ну и зря)) можно было бы собрать такой автомобиль))
Quote (Psi)
Сейчас про деньги со всего мира журнал выходит... правда только первый выпуск

а это уже для начинающих нумизматов)) сначала для коллекционеров автомобилей (сейчас наверное многие так машины собирают: а что? относительно, не дорого, плюс красивая модель (правда двери не открываются) и плюс журнал с описанием модели и историей его создания)
25 января 2012, 01:34 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
А, не Мьюту ли, #150?

неа, мьюту был 101 покемоном. Вспомнил как звали того покемона: лугиа, помоему (там полнометражный мультфильм был - покемоны часть 2)

Добавлено (24.01.2012, 23:34)

Quote (Akimichi-sama)
Ну я тоже так в детстве думал, что Мьюту после Мью идёт

так оно и есть: мью. это типа природный покемон, а мьюту это продукт генной инженерии.