Вспоминаем что то интересное из давнишнего ТВ
31 октября 2008, 15:29
[ссылка]
Мой любимый канал 90-х это ТВ-6, ни один канал я не смотрел с таким удовольствием, незнаю, что в нем было, но оторваться от телевизора я не мог. "День за днем", "Диск-канал", "Новости дня" с привлекательной Анной Павловой, "Вы-очевидец", "О.С.П. студия" "Дорожный патруль" и сериалы именно на ТВ-6 я подсел на сериал "Первая волна" .
28 января 2009, 02:16
[ссылка]
Помню, телеигра такая была во второй половине 90-х по НТВ. Вел ее Николай Фоменко, называлась "Империя страсти". Участвовали двое участников (мужчина и женщина), игра проводилась в несколько туров, кто проигрывал в очередном туре, снимал с себя определенное количество вещей (и так до трусов). Первая "эротическая" передача была, которую я смотрел ^^.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 28 января 2009, 00:18
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
28 января 2009, 23:51
[ссылка]
Quote (iq)
вагон СВ с Сердючкой...
С детства ненавижу Сердючку (еще со времен того шоу). Сейчас горжусь этим .
Кстати телеканал MTV-Россия в первые годы своего существования очень даже нравился. Когда он только появился, так вообще, насколько я помню, в основном смотрел только его. А сейчас, включаю и говорю: "ФУУУУУ, ПОПСА" .
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 28 января 2009, 21:55
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
29 января 2009, 01:12
[ссылка]
Я Дог-шоу очень любил. Очень много оттуда помню. Мне эта передача нравилась. Жаль, что закрыли
Чуть позже ещё что-нибудь вспомню
Чуть позже ещё что-нибудь вспомню
Добавлено (28.01.2009, 23:12)
---------------------------------------------
Вот ещё тут вспомнил
Позвоните Кузе была передача, я потом ещё игру любил долго
Помню ещё Каламбур, плакал из-за невозможности его увидеть (я тогда в мини-школе учился)
Ещё был случай, я из-за Русской рулетки в бассейн не пошёл
Я ещё в основном сидел у деда, ящик смотрел всё, там и Мы смотрел, Человек в маске
К бабушке из садика приходил, смотрел Час пик, радовался, когда его на Здесь и сейчас поменяли
Боялся ужасно Угадай мелодию (зато любил в 2003-2005 гг.), Моей семьи ещё боялся, Седьмое чувство (была тоже такая прога)
Так что весело было в 90-е Не то, что сейчас
Все люди разные, только я одинаковый
29 января 2009, 02:45
[ссылка]
Мне кажется, что пик на самое интересное телевидение пришёлся на осень 2001 г. Тут тебе и "Кто хочет стать миллионером?", и "Слабое звено", и "Последний герой", "Алчность", "Своя игра", супоневские программы, всякие скандальные программы типа "Окна". Первое реалити-шоу - "За стеклом" и т.д.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
29 января 2009, 03:20
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
Митька, а помнишь в 2001-2003 гг. каждый день в 20:00 на Первом телеигры были?
Да, помню.
В понедельник и среду показывали "Кто хочет стать миллионером", во вторник и четверг - "Слабое звено". В пятницу, как всегда, "Поле чудес".
В 2002 г. к этим программам ещё добавили "Народ против" и "Русскую рулетку", которые поначалу выходили во вторник, а потом перетасовывались по разным дням с другими телеиграми от понедельника до четверга.
29 января 2009, 14:10
[ссылка]
Quote (Mitka90)
Мне кажется, что пик на самое интересное телевидение пришёлся на осень 2001 г.
Согласен!!! Тут и практически два новых федеральных канала НТВ и ТВ-6, осень 2001 года самая насыщенная на телепремьеры!!! Впервые Намедни Л.Парфенова, Свобода слова С.Шустера, Сейчас на ТВ-6, За Стеклом, Земля-воздух с В.Уткиным, Игровое шоу Обратный отсчет на ТВ-6!!!!!!
30 января 2009, 01:03
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
Боялся ужасно Угадай мелодию
А почему боялся-то? Там вроде, кроме ВИD'а (которого походу все, кроме меня, боялись) больше и бояться было нечего.
Помимо Каламбура еще и Маски-шоу были (кстати многие артисты перешли туда из Маски-шоу, как я тогда замечал).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 января 2009, 23:06
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
31 января 2009, 02:47
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
MDKwarrior, Силуэт Пельша в конце напрягал. Из-за него я всей передачи боялся. Мало того, даже когда в Угадайке его уже убрали, я всё равно её боялся
Да ну, вот звуки из "Поля чудес" больше напрягали: звуки пустой шкатулки, когда выпадал сектор "Банкрот", когда участник неправильно называл слово и в предварительной тройке, и в финале. Какие-то они совсем резкие получались (это не считая ещё заставки ВИD'а, конечно)...
11 февраля 2009, 00:19
[ссылка]
Вопрос насчёт старого ТВ: Где-то в 1996-1997 годах на РТР была какаята передача (вроде новости) где ведущие были из пластелина и ещё были приглашённые люди. В конце была погода, которую вела нарисованная тётка. Показывали её поздно вечером. Не помните как называется?
11 февраля 2009, 23:09
[ссылка]
Quote (Artem94)
Вопрос насчёт старого ТВ: Где-то в 1996-1997 годах на РТР была какаята передача (вроде новости) где ведущие были из пластелина и ещё были приглашённые люди. В конце была погода, которую вела нарисованная тётка. Показывали её поздно вечером. Не помните как называется?
11 февраля 2009, 23:12
[ссылка]
Quote (dvt22165)
А какой прогноз погоды был, какая ведущая!!!
Ну которая вроде говорила, что-то там: "Компания Ветерок-ТВ представляет" или типа того.
Вспомнилось, как я радовался, когда еще в 90-е на MTV начиналась новая серия "Бивиса и Батт-Хеда". Каждая серия была для меня, как маленький праздник.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 11 февраля 2009, 21:19
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать