5 июня 2014, 15:37
[ссылка]
Вчера 04.06.2014. в итоговом выпуске новостей с Андреем Добровым в 23:00 рассказали про канал CNN. Телеканал CNN впервые заметил что украинские войска обстреливают города Донбасса, и даже есть жертвы среди мирного населения. Они сказали: уровень насилия в регионе драматически вырос. И Добров предположил,что CNN ждут кадровые чистки как и было с газетой New York Times. Там была уволена главный редактор,по официальной версии издателей якобы из-за недочётов в работе, но это увольнение совпало с выходом большой статьи, в которой авторы признавали что донецкие ополченцы вовсе не российские офицеры ГРУ, а местные жители недовольные военным переворотом в Киеве. Как вам такое???
ок
2 августа 2014, 13:29
[ссылка]
У меня есть компьютерная игра о счастливчик и там есть скриншоты передачи с синим лого 1+1, который был с 1996 по 2001 год насколько я в курсе. Так вот у меня вопрос. Реально ли на 1+1 показывали российские выпуски игры о счастливчик? и когда это было по точным датам?
ок
2 августа 2014, 13:33
[ссылка]
http://www.softportal.com/screenshot-5546--chastlivchik.html http://www.softportal.com/screenshot-5546--chastlivchik.html
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 2 августа 2014, 11:33
ок
2 августа 2014, 19:49
[ссылка]
в 2001 было точно: http://www.phantom-club.h1.ru/tv2.htm - это за 2 июля, там же можешь посмотреть 6, 9, 13
Спасибо))) А получается то что счастливчик одновременно с першим мiльйоном шёл?
ок
13 августа 2014, 09:12
[ссылка]
Видел анонс, что с 25 августа по будням в 20.30 на канале будет идти кино. (Видимо, к новому сезону решили тоже не заморачиваться )
Уж лучше бы они сериалы: Вовочка, Афромосквич, Чисто по жизни и т.д. которые повторяли в этом году в 5 утра, повторили бы в 8 вечера вместо смотреть всем и вместо этих фильмов в 20:30 которые будут. А ещё повторили бы сериалы Трое сверху и Братья по-разному все сезоны, было бы здорово. Многие эти сериалы не помнят уже, а некоторые даже и не видели. Трое сверху и братья по-разному нету вторых сезонов на торрентах,могли бы повторить все сезоны,я бы пересмотрел. А ещё Солдаты-17 они должны показать, на украине их в прошлом году ещё показали, при этом сам РЕН ТВ их ещё не показал и даже не думают об этом. А так наверное будут новые выпуски шоу ООН, мои прекрасные, 4 свадьбы как обычно и т.д. а так по идее осенью РЕН ТВ сменит наверное концепцию снова.
ок
13 сентября 2014, 00:10
[ссылка]
Молодцы ребята, вся страна их зауважала после их великолепных песен и пожертвований! С удовольствием посмотрю новые концерты!
Бесконечное нытьё про крым и обвинение во всём РФ, это великолепные песни? Он по закону принадлежал всегда России. Балван хрущёв неизвестно для чего его присоединил к украине, а так всю жизнь это была российская территория. А если бы крым остался у украины,то там бы американцы поставили свою военную базу и это прямая угроза для россии,и погибли бы мирные жители также как в ДНР и ЛНР. И кто их зауважал? Бендеры,националисты-фашисты,Порошенко,Яценюк,Ярош или правосеки? а может госдеп США? Наоборот если почитать даже коменты в ютуб,там все их критикуют за то,что прогнулись под майдан,хунту и новую власть,и смеются над тем что гибнут люди. Им сейчас теперь даже страшно и слабо шутить над своей властью как раньше это было. Только про российскую политику и осталось шутить. Наоборот у них рейтинг теперь падает из-за того что прогнулись под хунту и меньше стали их уважать. А так конечно если начнут критиковать власть и к России лояльно относится, то секир-башка им будет. А так неполитические номера если взять,то вполне адекватное отличное шоу.мне нравится))) Я всё равно смотреть буду,несмотря на то что происходит сейчас в мировой политике. Надеюсь в дальнейшем они свою позицию пересмотрят и станут более лояльными и нейтральными,что им и желаю в дальнейшем.
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 12 сентября 2014, 22:11
ок