28 января 2014, 01:43 [ссылка]
То что на REN-TV был каламбур,я даже не в курсе был,для меня это в новинку. А на первом и смехопанораму повторяли когда она на Россию перешла)))
ок
28 января 2014, 01:54 [ссылка]
Цитата alexpavlovets96 ()
Теперь та же участь постигла и "Один в один" Переезжает на Россию, но скорее всего и на Первом будет повторяться.

Не знаю насчёт повторов,но по началу когда проект планировался на первом,была новость что Максим Галкин возвращается на первый канал и будет в жюри этой передачи. Но в итоге вместо него Ефима Шифрина взяли,потому что у Галкина слишком сильно был загружен гастрольный график и он бы не успевал на съёмки. Потом Шифрина насколько я знаю на Александра Ревву заменили. Ну а теперь раз на России-1 будет это шоу,значит 99,9% что Галкин теперь точно будет в жюри,так как он является лицом канала Россия. Плюс он уже был в жюри российской версии шоу рассмеши комика вместе с Владимиром Зеленским с мая по июнь 2012 года в первом сезоне.
ок
28 января 2014, 01:59 [ссылка]
Цитата alexpavlovets96 ()
Алла Борисовна постаралась?

Ну там руководство первого канала решило прикол подстроить :D типа когда будет идти проект "Один в один" на первом и там будет Галкин,а в это время на России-1 Пугачёва вела Фактор-А, типа кто больше зрителей соберёт хотели проверить xD :D
ок
28 января 2014, 02:06 [ссылка]
А вы когда-нибудь пробовали пародировать известных знаменитостей,политиков,знакомых,приятелей и т.д. ? :D
ок
28 января 2014, 13:22 [ссылка]
Из мультиков я умел пародировать отлично делать голос покемона мяута,ну и некоторых других покемонов,мне было лет 7-8 тогда примерно))) Януковича я тоже умею)))) но это далеко не всё.
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 28 января 2014, 11:20
ок
28 января 2014, 23:00 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Володарского (всегда), Путина (иногда получается такой же голос)

Из перечисленных Путина умею))))
ок
4 февраля 2014, 23:37 [ссылка]
Цитата nikita100 ()
Горбачёва

Цитата alik72 ()
слегка Елену Малышеву (тоже только голосом).

Умею их изображать голоса)))
ок
5 февраля 2014, 21:50 [ссылка]
Видели промо-анонс "Семейные выходные 8-9 февраля на РЕН ТВ? Я посмотрел программу на эти выходные,вот оцените:

Суббота 8 февраля:
05:00 Девять ярдов
06:00 Телохранитель-2
09:40 Чистая работа. Потертый шик и европейский минимализм
10:30 100 процентов
11:00 Представьте себе
11:30 Смотреть всем!
12:30 Новости "24"
13:00 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко
15:40 Странное дело. Золото древних предков
16:40 "История не для всех". Концерт М. Задорнова
19:00 "Неделя" с Марианной Максимовской
20:15 Алеша Попович и Тугарин Змей
21:45 Илья Муромец и Соловей-Разбойник
23:20 Карлик Нос
01:00 Элвин и бурундуки
02:40 Элвин и бурундуки-2
04:15 Элвин и бурундуки-3

Воскресенье 9 февраля:
05:00 Элвин и бурундуки-3
05:50 Суперменеджер, или Мотыга Судьбы
07:20 В джазе только девушки
09:45 Элвин и бурундуки
11:30 Элвин и бурундуки-2
13:00 Элвин и бурундуки-3
14:40 Карлик Нос
16:15 Илья Муромец и Соловей-Разбойник
17:45 Алеша Попович и Тугарин Змей
19:15 Шерлок Холмс: Игра теней
21:40 Пароль "Рыба-меч"
23:30 Репортерские истории
00:00 "Неделя" с Марианной Максимовской
01:15 Смотреть всем!
02:15 В джазе только девушки
ок
5 февраля 2014, 23:52 [ссылка]
Цитата AndBag ()
Смутило, что "Неделю" задвинули на полночь! Или я так долго не смотрел Рен-ТВ?!

Это в воскресенье в полночь повтор,а по субботам так и идёт неделя в 19:00)))
ок
9 февраля 2014, 21:52 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Пародирую я не конкретных личностей, а типажи чаще всего (псевдорелигиозников, гомофобов, националистов-"патриотов", радикальных консерваторов, "борцов с педофилами" и т.д.). У меня на канал

Ссылку можешь скинуть мне оценить?)))
ок
9 февраля 2014, 21:55 [ссылка]
Украинских телеканалов не хватает)))) хотелось бы))))
ок
9 февраля 2014, 23:20 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
См. в подписи ссылку на мой канал

В принципе неплохо,только много дизлайков однако.
ок
2 марта 2014, 14:05 [ссылка]
Кстати как вам новое шоу "Организация определённых наций",которое идёт с 28 февраля по пятницам в 21:00?))
ок
27 марта 2014, 00:10 [ссылка]
Цитата Alexander ()
смотрите ли вы укр. мультсериал "Сказочная Русь" с пародиями на украинскую политическую элиту?

Не смотрел, но могу предположить что наверное вполне хороший мультипликационный проект, так как его произодителем и автором является Студия квартал-95, у которой получаются вполне достойные проекты - это моё личное мнение))))
ок
2 апреля 2014, 22:15 [ссылка]
А как вам последние выпуски квартала,показанные в ноябре-декабре 2013 года?
ок
15 апреля 2014, 22:42 [ссылка]
Они вот ещё планируют показ шоу Рассмеши комика. Может они и вечерний квартал покажут, как вы считаете?
ок
15 апреля 2014, 22:52 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Источник? Вечерний квартал на РЕН-ТВ показывали.

Про рассмеши комика на СТС новость на нашем сайте есть, а про вечерний квартал предположил что его на СТС тоже запустят раз рассмеши комика на СТС.
ок
16 апреля 2014, 01:19 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Также на 1+1 был показан второй сезон российской версии, что в России не выходил вовсе. О последнем сказано в Википедии. Так-ли это - не знаю.

Было такое, и на ТЕТ сейчас его как раз и повторяют))) украинский квартал я знаю,было такое,но я смотрел скачанные выпуски украинского квартала с торрента. А первый раз квартал показали в россии вообще в 2006 году на ТВЦ.
ок
24 апреля 2014, 00:52 [ссылка]
http://settv.ru/news/mess/18545

Зрителей ожидает и кулинарное шоу, и новые сезоны культовых сериалов, и полюбившиеся семейные фильмы.

Новый сезон стартовал на РЕН ТВ 17 апреля 2014 в 18:03 Общество

Весна - время обновления не только для природы, но и для телеканала, решили на РЕН ТВ. В итоге в эфире распустились яркими бутонами новые программы, сериалы и фильмы, которые должны порадовать каждого зрителя. В этом сезоне сделать телеподарки на РЕН ТВ решили, прежде всего, женщинам. Для них сразу несколько проектов: заинтригуют зрительниц в программе "4 свадьбы", выслушают и поймут в передаче "Мои прекрасные…", сделают самой обаятельной и привлекательной в проекте "На 10 лет моложе".

- Мы хотим подарить им надежду и дать им какую-то уверенность в жизни. Женщина всегда женщина, мы даем ей этот шанс полюбить себя, - комментирует Наталья Волченкова, начальник коммерческого маркетинга РЕН ТВ (Москва).

Впрочем, только "женскими" проектами канал, заверила на презентации наших давних друзей Наталья Волченкова, не ограничится. Уже скоро стартует вкусное и захватывающее шоу "Реальная кухня". А впереди - и полюбившиеся фильмы, и новые сезоны культовых сериалов.

- На самом деле канал поменял формат и очень много интересных передач появилось, во-первых, художественные фильмы, во-вторых, новый формат новостей "Свободное время" очень заинтересовал, - отмечает Вера Шишкина, начальник отдела оценки КГУП "Хабкрайинвентаризация".

- Как женщине, мне интересен проект "4 свадьбы", надо будет обязательно посмотреть, - говорит Дарья Жаворонкова, руководитель службы маркетинга хабаровского филиала "ЦЕПТЕР Интернациональ".

На встрече партнеры РЕН СЭТ ТВ смогли узнать и о новых трендах в сфере бизнеса. Так что в этом сезоне скучно точно никому не будет. Новые возможности, последние новости, свежие эмоции и хорошее настроение - все это уже на РЕН СЭТ ТВ.
ок
11 мая 2014, 00:00 [ссылка]
Цитата MrLexxandr ()
Если бы не "Неделя с Марианной Максимовской", "Игра престолов", концерты Задорнова и "Афромосквич" давно бы не смотрел этот канал.

Афромосквич идёт ни свет ни заря в 5:00 утра, неужели ты его смотришь???))
ок